Labelledesign Elsa Plain Maxy - Navy

Rp19.000
Rp70.000-73%
Promosi
10% Voucher potongan: LABELLEDESIG
Beli lebih banyak dan hemat hingga Rp5.700
Option
Variasi
Int Size Chart
M
Kuantitas
Anda akan membayar 19000. Beli 6 dan hemat 5700.0
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Disediakan oleh Lazada
Pengiriman Standar
Dapatkan pada Sab 28 Apr - Kam 3 Mei
Rp14.700
Bayar di tempat tidak berlaku
Pengembalian dan Garansi
14 hari pengembalian barang
Berubah pikiran tidak diperbolehkan
Tidak ada garansi
Dijual oleh

Penilaian Positif Seller

61%

Periode di Lazada

1
+year

Kelompok Seller

Detail produk dari Labelledesign Elsa Plain Maxy - Navy

  • BEST SELLER !!!
  • Model simpel dan elegan
  • Jahitan berkualitas
  • Produk dalam negeri
  • Bahan Spandek Tebal

Dress model terbaru produksi Labelle Design , terbuat dari Spandek Tebal, nyaman dan adem di pakai. Ukuran all size fit sampai L.Cocok untuk berbagai aktivitas..

Spesifikasi dari Labelledesign Elsa Plain Maxy - Navy

  • Merek
    LaBelle
  • SKU
    LA916FAAA70H89ANID-17224165
  • Jenis Garansi
    Tidak Ada Garansi
  • Motif / Detail
    Polos
  • Model
    Labelledesign Elsa Plain Maxy - Navy
  • Sleeves
    Lengan Pendek
  • Dress Style
    Gaun T-Shirt
  • Panjang Gaun
    Panjang
  • Bahan Pakaian
    Material Lainnya
Apa yang ada di dalam kotak

Labelledesign Elsa Plain Maxy - NAVY

Rata-Rata Penilaian Labelledesign Elsa Plain Maxy - Navy

3.7 Dari 5
1349 Penilaian
  • 5 BINTANG
    585
  • 4 BINTANG
    303
  • 3 BINTANG
    185
  • 2 BINTANG
    80
  • 1 BINTANG
    196
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
Good1 tahun lalu
oleh caca w.Pembelian Terverifikasi
Sukakkkk. Lumayan buat harga segini. Jaitan rapih,bahan alus pas dicoba adem nyaman. Paling rada transparan tapi warna dongker mah gk terlalu keliatan laaah sama di aku yg tinggi 161cm ngatung sejengkal dari mata kaki,dibadan yg 48kg pas gk gombrong gak ngepres
172
Gak kecewa1 tahun lalu
oleh Putri B.Pembelian Terverifikasi
Terimakasih , barangnya sudah sampai dan bagus banget dipake pas sm tubuhkuu , aku sukaa aku sukaaaaaa bangettt . Pengirimannya cepet bgt , baru bayar semalem sdh sampai aja sore ini . Terimakasih lagi yaaa sukses terus :)
222
Bagus dipakai1 tahun lalu
oleh Dwi N.Pembelian Terverifikasi
Thanks barg nyah udh nyampe, pas dibadan wlpun agk tipis tpi nyaman dipakai.. Mau beli lagi tpi sayang untuk kota tujuan tmpat tggal ku udh gak gratis ongkir, pdahal belanja diatas 100k..
32
Lumayan13 bulan lalu
oleh TariPembelian Terverifikasi
alhamdulillah barangnya udh sampai,pengirimannya juga cepat hanya 2 hari utk yg ada di luar p.jawa,bahannya bagus cuman agak tipis ya sesuai dgn harganya,cuman utk yg punya tinggi diatas 160 cm ini kegantungan & ga pas dimata kaki...kalo bisa utk seller dicantumkan yg lengkap ukurannya biar mempermudah konsumen utk membelinya & tidak ada yg kecewa thank's Lazada & seller
17
Puas1 tahun lalu
oleh susi i.Pembelian Terverifikasi
Mantab, pengiriman cepet, jahitannya rapi, pas banget badan lagi meskipun bahannya agak tipis yang penting ngga transparan, bahannya adem banget. Nyaman dipakainya. Thanks lazada & labelledesign.
13
...
Pertanyaan Terkait Produk Ini (132)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh Labelle_Design (132)
  • ini buat tinggi 152 trs berat nya 43 bisa ga?
    Cesa v. - 2 minggu lalu
    Silahkan cek ukuran/ size chart yang telah tersedia di detil produk.
    Labelle_Design - dijawab dalam 22 menit
  • warna navy ya
    Darmini - 2 minggu lalu
    Hi, itemnya ready untuk dibeli sekarang. Silahkan langsung pesan ya!
    Labelle_Design - dijawab dalam 2 jam
  • pesanan a.n darmini udh dikirim gk?
    Darmini - 2 minggu lalu
    Untuk pengecekan status pesanan, Silahkan kunjungi akun Lazada, klik Pesanan (https://www.lazada.co.id/customer/account/) atau hubungi Customer Service (www.lazada.co.id/contact) jika Anda belum mendapatkan paket Anda lebih dari estimasi pengiriman.
    Labelle_Design - dijawab dalam 2 jam
...