L'Oreal Paris Pure Clay Mix & Mask - Glow Kit

Rp150.000
Rp300.000-50%
Cicilan

Sampai dengan 12 bulan, dengan pembayaran Rp12.500 per bulan.

Kuantitas
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Pengiriman Standar
Dapatkan pada Kam 24 - Min 27 Mei
Gratis
Gratis untuk minimum pesanan Rp100.000 dari L'Oreal Indonesia (2 KG pertama)
Bayar di tempat berlaku
Pengembalian dan Garansi
14 hari pengembalian barang
Berubah pikiran tidak diperbolehkan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
L'Oreal Indonesia
Official Store
Chat Now

Penilaian Positif Seller

89%

Detail produk dari L'Oreal Paris Pure Clay Mix & Mask - Glow Kit

  • Rangkaian Perawatan wajah dari L'Oreal Paris
  • Flawless Kit : Membuat kulit wajah tampak flawless dan merona
  • Fresh Kit : Menyegarkan dan membersihkan kulit wajah
  • Glow Kit : Mencerahkan kulit wajah

L'Oreal Paris Pure Clay Kit                            

Rangkaian perawatan wajah dari L'Oreal Paris untuk mencerahkan kulit wajah. Terdiri dari 2 rangkaian produk :                                                                          

Glow Kit                                            

โ€ข Pure Clay Purifying Mask : Dengan kandungan alami North American Montmorillonite Clay + Japanese Active Charcoal untuk membersihkan kotoran, sebum, dan debu polusi hingga ke lapisan pori 

โ€ข Pure Clay Illuminating Mask : Dengan kandungan alami British Kaolin Clay + Lemongrass Extract untuk mencerahkan kulit yang kusam dan mengangkat sel kulit mati                                                       
 

CARA PENGGUNAAN :                

1. Aplikasikan masker pada seluruh permukaan wajah, diamkan hingga kering                                                          2. Bilas menggunakan air hangat hingga seluruh wajah besih tanpa ada masker yang tersisa    
 

0139c81d73c2a3f567b17cf3b1cd5927_preview (1).jpeg

Glow Product Description.jpg

Glow Product Description 2.jpg

Spesifikasi dari L'Oreal Paris Pure Clay Mix & Mask - Glow Kit

  • Merek
    L'Oreal Paris
  • SKU
    LO912HBAAWEZPFANID-73559904
  • Jenis Garansi
    Tidak Ada Garansi
  • Model
    L'Oreal Paris - LORGLOWKITNOV
Apa yang ada di dalam kotak
1 set L'Oreal Paris Pure Clay Mix & Mask - Glow Kit

Rata-Rata Penilaian L'Oreal Paris Pure Clay Mix & Mask - Glow Kit

4.7 Dari 5
67 Penilaian
  • 5 BINTANG
    55
  • 4 BINTANG
    8
  • 3 BINTANG
    2
  • 2 BINTANG
    0
  • 1 BINTANG
    2
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
good4 bulan lalu
oleh SellaPembelian Terverifikasi
pemakaian pertama (detoxify) ada sensasi seperti ketarik dan sedikit panaas tapi hanya sedikit dan tidak menggangu, sesudah dibilas terasa kenyal dan ada efek dingin ya sesuai dengan claimnya membuat sedikit lebih cerah pemakaian pertama. yang pink blm dipakai
Ulasan ini berguna bagi 4 orang lainnya
barang blm sampai27 bulan lalu
oleh nunikPembelian Terverifikasi
Loreal kok dr minggu status sdh terkirim smp skrng blm datang2 juga :-( udh ga sabar mau pake niiiy. biasa l'oreal cpt.
Ulasan ini berguna bagi 1 orang lainnya
Cocok dan bagus3 bulan lalu
oleh Mom_joPembelian Terverifikasi
Kulit saya agak sensitif dan susah cari produk wajah yg cocok. Nyoba mask loreal ini dgn harap2 cemas tp ternyata cocok (baru pake yg pink). Seneng bgt krna hsl di wajah terasa kenyal dan segar baru di pemakaian pertama. Top deh
Apakah ulasan ini berguna?
3 minggu lalu
oleh Almayda G.Pembelian Terverifikasi
pengiriman cepattt, dikasih buble warp. dibungkus rapiiiiii. selamat sampai tujuannnnnn. thankyu loreal thankyu lazadaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Scent:Not Specified
Apakah ulasan ini berguna?
Pengiriman Superr Lama Tapi Barang Superr Oke3 minggu lalu
oleh AnggrainikaPembelian Terverifikasi
Maskernya juara tp please jangan lg pake ekspedisi Acommerce. masa area Jabodetabek sampe 8 hr kerja utk pengantaran :(
Scent:Not Specified
Apakah ulasan ini berguna?
...
Pertanyaan Terkait Produk Ini (68)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh L'Oreal Indonesia (68)
  • mohon info untuk pesanan 2.0.1.7.9.1.7.0.9.8.5.1.8.3.8 saya sudah pesan dr tgl 24 April sampe skrg statusnya masih dikemas bagaimana ini? sudah hampir sebulan masa pesanan saya belum dikirim? mana profesionalismenya lazada? seharusnya barang sudah sampai dr kemarin2
    Nabiila I. - 1 hari lalu
    Hi Kak Nabilla, mohon maaf Kami cek untuk pesanan Kakak dengan nomor resi aCommerce SM882328975327608440 saat ini status pengirimannya sudah gagal kirim. Informasi terakhir yang Kami terima akibat kendala pengiriman. Untuk proses refund dananya silahkan Kakak mengajukan pengembalian dana atau refund kepada pihak Lazada dan menghubungi Customer Service (www.lazada.co.id/contact). Sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Kakak alami ya Kak. Jika ada pertanyaan lainnya yang bisa Kami bantu, silahkan chat Kami kembali ya Kak. Terima kasih ^DS
    L'Oreal Indonesia - dijawab dalam 5 jam
  • Mau tanya. .kulit wajah aku ada sedikit bruntusan kecil,sama ada bintik hitam nya sam komedo gitu. .cocok nya pake produk l`oreal yg mana?
    Fera Y. - 4 hari lalu
    Hi Kak Fera, untuk produk L'Oreal Paris Pure Clay Mix & Mask - Glow Kit ini cocok digunakan untuk mengatasi permasalahan kulit Kakak ya Kak. Jika ada pertanyaan lainnya, jangan ragu untuk menghubungi kami kembali. Terima kasih. DS
    L'Oreal Indonesia - dijawab dalam 3 hari
  • saya pesan ini dr tanggal 24 April dan sampe skrg belum dikirim, udah 2 minggu!! di chat gaada respon sama sekali
    Nabiila I. - 2 minggu lalu
    Hi Kak Nabiila, Boleh diinformasikan dahulu nomor pesanannya? Kami tunggu konfirmasinya ya Kak. Jika ada pertanyaan lainnya, Kakak bisa menghubungi kami via live chat di mobile aplikasi Lazada. Terima kasih. KV
    L'Oreal Indonesia - dijawab dalam 1 hari
...