badgeMaybelline Color Sensational Lip Gradation - Pink 2

Rp100.050
Rp133.000-25%
Promosi
dengan pembelian minimum Rp150.000, maksimum diskon Rp50.000
Cicilan

Sampai dengan 12 bulan, dengan pembayaran Rp8.338 per bulan.

Option
Kuantitas
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Pengiriman Standar
Dapatkan pada Sab 21 - Sel 24 Jul
Gratis
Gratis untuk minimum pesanan Rp90.000 dari Maybelline (3 KG pertama)
Bayar di tempat berlaku
Pengembalian dan Garansi
100% Original
15 Hari Pengembalian Mudah
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Chat

Penilaian Positif Seller

87%

Detail produk dari Maybelline Color Sensational Lip Gradation - Pink 2

  • Berbentuk pensil yang mudah diaplikasikan
  • Bertekstur creamy matte menghasilkan finishing full matte
  • Menghasilkan warna lipstik ombre hanya dengan satu lipstik

2 in 1 creamy matte pencil untuk hasil full matte dan ombre.

WHAT IT IS
Lip Gradation by Color Sensational adalah lipstik matte 2 in 1 dengan tekstur creamy matte untuk hasil full matte lips yang trendy dan bibir ombre. Sekarang tidak perlu memakai dua lipstik untuk menghasilkan warna lipstik ombre.

BENEFITS
- Berbentuk pena dengan sponge aplikator khusus untuk membuat bibir ombre matte yang mudah. 
- Tersedia dalam 8 shades.

HOW TO USE
LANGKAH 1: Aplikasikan Lip Gradation pada bagian tengah bibir bagian atas dan bawah.
LANGKAH 2: Baurkan lipstick dari bagian tengah bibir menggunakan aplikator untuk efek ombre.
 

108019543-061be18d2e878d8ea26723bdf68de295.jpg

0974483b7e6e26dc4274222c481f1fe0.jpg

Spesifikasi dari Maybelline Color Sensational Lip Gradation - Pink 2

  • Merek
    Maybelline
  • SKU
    MA786HBAABICUVANID-25838066
  • Color Group
    Others
  • Jenis Garansi
    Tidak Ada Garansi
  • Model
    Color Sensational Lips-6902395398509
  • Makeup Finish Bibir
    Hasil Matte
Apa yang ada di dalam kotak
  • 1 pc Maybelline Color Sensational Lip Gradation - Pink 2

Rata-Rata Penilaian Maybelline Color Sensational Lip Gradation - Pink 2

4.2 Dari 5
30 Penilaian
  • 5 BINTANG
    19
  • 4 BINTANG
    4
  • 3 BINTANG
    2
  • 2 BINTANG
    3
  • 1 BINTANG
    2
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
?10 bulan lalu
oleh Hanifamuslima D.Pembelian Terverifikasi
Min, kok di status pesanannya sudah sampai tujuan tp barangnya belum sampai. Terus ga ada resi pengirimannya kah?
Ulasan ini berguna bagi 7 orang lainnya
Pengiriman10 bulan lalu
oleh Lucya B.Pembelian Terverifikasi
Padahal aku belom nerima produknya, tapi statusnya pesanannya malah udh diterima, kecewaa si.
Ulasan ini berguna bagi 5 orang lainnya
Pigmented11 bulan lalu
oleh Aprina A.Pembelian Terverifikasi
Packagingnya ga tebel banget tapi rapih . produk bagus banget pigmented sekali oles ajaa. Creamy banget sukaa
Ulasan ini berguna bagi 2 orang lainnya
Pengirimannya kurang9 bulan lalu
oleh Dea M.Pembelian Terverifikasi
Biasanya pesen mayblline 1hr jg lngsng nyampe tp mesen ini lama pengiriman nya, packing nya bagus bubble warp nya tebel deh, barang nya juga bagus. Oke banget deh
Apakah ulasan ini berguna?
Bagus, tapi....7 bulan lalu
oleh Tristi A.Pembelian Terverifikasi
Bagus lipstiknya matte banget. Terlalu matte sampe bikin bibir pecah2. Jd harus pake lip balm lg supaya ga bikin bibir pecah2...
Apakah ulasan ini berguna?
Pertanyaan Terkait Produk Ini (32)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh Maybelline Indonesia (32)
  • pesennya dr tanggal 27 estimasinya tgl 29- 3 april tp smpe skr gk dtg pesanannya
    Sita o. - 4 bulan lalu
    Hi Kak Sita, mohon maaf atas keterlambatan responnya, Boleh diinformasikan dahulu nomor pesanannya? Kami tunggu konfirmasinya ya Kak. Terima kasih ^DS
    Maybelline Indonesia - dijawab dalam 21 jam
  • ini barangnya kq blm smpe ya smp hari ini ? waktu estimasinya udh habis gimana ya
    Sita o. - 4 bulan lalu
    Hi Kak Sita, mohon maaf atas keterlambatan responnya, Boleh diinformasikan dahulu nomor pesanannya? Kami tunggu konfirmasinya ya Kak. Terima kasih ^DS
    Maybelline Indonesia - dijawab dalam 8 menit
  • Aku pesan semalam , pagi sudah datang barang sudah aku trima . Tapi kok aku cek status pemesanan masih proses ya ?
    Reviansiska P. - 5 bulan lalu
    Hai kak , terima kasih jika produk sudah diterima , mohon diabaikan notifikasinya ya ^ik
    Maybelline Indonesia - dijawab dalam 21 menit
...