Menu KFC Combo Lazada Birthday

Rp49.000
Rp99.000-51%
Cicilan

Sampai dengan 12 bulan, dengan pembayaran Rp4.083 per bulan.

Kuantitas
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Disediakan oleh Lazada
Pengiriman Standar
Dapatkan pada Jum 25 - Rab 30 Mei
Rp21.000
Bayar di tempat berlaku
Pengembalian dan Garansi
Barang ini tidak dapat dikembalikan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada
Dijual oleh Lazada

Detail produk dari Menu KFC Combo Lazada Birthday

  • Menu KFC Combo Lazada Birthday hanya di Lazada
  • Voucher KFC dalam bentuk fisik
  • Masa berlaku voucher sampai 31 Mei 2018

Menu KFC Combo Lazada Birthday hanya di Lazada

Dapatkan Combo Special Lazada Birthday berisi
1 Hot Crispy Chicken, 1 Salted Egg Chicken, 2 Pepsi dan 1 French Fries Regular seharga Rp 66.000,-
Voucher dapat ditukarkan di seluruh Outlet KFC Indonesia kecuali:
1. KFC Home delivery
2. KFC BOX
3. KFC Drive Thru
4. KFC Coffee
5. KFC Catering
6. KFC Birthday
7. KFC Golden trully Gunung Sahari
8. KFC Pasar Raya Seibu
9. All KFC Bandara

Spesifikasi dari Menu KFC Combo Lazada Birthday

  • Merek
    KFC Indonesia
  • SKU
    339392495_ID-350877909
  • Digital
    Tidak Ada
  • Jenis Garansi
    Tidak Ada Garansi
  • Model
    Menu Combo Lazada Birthday
Apa yang ada di dalam kotak
1 Hot Crispy Chicken, 1 Salted Egg Chicken, 2 Pepsi dan 1 French Fries Regular

Rata-Rata Penilaian Menu KFC Combo Lazada Birthday

4.5 Dari 5
167 Penilaian
  • 5 BINTANG
    122
  • 4 BINTANG
    25
  • 3 BINTANG
    8
  • 2 BINTANG
    3
  • 1 BINTANG
    9
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
ngga nyesel3 minggu lalu
oleh IndriPembelian Terverifikasi
vochernya sesuai pesanan cepet lagi kemarin pesan besok datang udah saya tukar ke KFC cuma satu kuranganya pepsinya dapat satu aja tapi engga apa" sich yg lainnya oke,,,,,,
Ulasan ini berguna bagi 30 orang lainnya
MENGECEWAKAN3 minggu lalu
oleh Melisa S.Pembelian Terverifikasi
Pesanan sampai sekarang belum diterima tetapi status pesanan telah diterima,penerima nya juga tidak bisa dilacak, merugikan sekali
Ulasan ini berguna bagi 21 orang lainnya
lumayan7 hari lalu
oleh Agung J.Pembelian Terverifikasi
dapet harga murah, beruntung banget. makasih lazada, semoga panjang umur dan makin yahut online shopnya
Ulasan ini berguna bagi 5 orang lainnya
mantap7 hari lalu
oleh Lazada CustomerPembelian Terverifikasi
voucher sdh ditrm dgn baik dan mantap krn voucher 66000 bs digunakan dgn paket apa aja di kfc gak rugi bl 4 voucher pas lg turun hrg 29000 n bebas ongkir, thx Lazada
Apakah ulasan ini berguna?
puas2 minggu lalu
oleh Titis S.Pembelian Terverifikasi
sangat puas pengiriman cepat, produk yg datang sesuai demgan pesanan, packing sangat rapih dan kurir sangat ramah, terimakasihšŸ˜Š
Apakah ulasan ini berguna?
...
Pertanyaan Terkait Produk Ini (262)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh Lazada (262)
  • msih ada gak?
    Ade S. - 17 beberapa jam lalu
    Hi, itemnya ready untuk dibeli sekarang. Silahkan langsung pesan ya!. Terima Kasih-Rizki
    Lazada - dijawab dalam 4 menit
  • sampai saat ini voucher belum saya terima tp di katakan sudah dikirim. tolong diperhatikan dan jangan bohongi customer. ini sudah hari ketiga dari pemesanan saya.
    Endang S. - 1 hari lalu
    Hai kak, mohon maaf atas ketidaknyamannya. Bisa menghubungi Customer Service dengan mengikuti tautan ini (www.lazada.co.id/contact) atau menghubungi melalui email kami di asklaz@lazada.co.id dan Call Center kami di nomor +6221-80640090 untuk solusi permasalahan apabila ada kendala pemesanan. Kami berharap kedepannya permasalahan tidak terjadi kembali. Terima Kasih-F Mutia
    Lazada - dijawab dalam 4 menit
  • tolong diinfokan kalau sudah ready ya
    Shanti p. - 1 hari lalu
    Hai Kak, Saat ini kami belum dapat memastikan untuk kapan produk ready kembali. Namun akan segera di restock. Kakak bisa memasukan produk ini kedalam whislist, apabila produk tersedia, Kakak akan mendapatkan pemberitahuan melalui email. Terima Kasih-F Mutia
    Lazada - dijawab dalam 9 menit
...