Mesin Jahit Tangan Mini Portable Strapless

Rp13.000
Rp20.000-35%
Promosi
Promosi Seller
Kuantitas
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Pengiriman Standar
Dapatkan pada Sab 21 - Rab 25 Apr
Rp6.000
Gratis untuk minimum pesanan Rp100.000 dari A PRIME UNIVERSE (2 KG pertama)
Pengiriman Ekspres
Dapatkan pada besok
Rp10.000
Bayar di tempat berlaku
Pengembalian dan Garansi
14 hari pengembalian barang
Berubah pikiran tidak diperbolehkan
Tidak ada garansi
Dijual oleh

Penilaian Positif Seller

78%

Periode di Lazada

1
+year

Kelompok Seller

Detail produk dari Mesin Jahit Tangan Mini Portable Strapless

  • Praktis untuk dibawa kemana saja
  • Hasil jahit yang rapih dan kencang
  • Dapat menggunakan benang jahit pada umumnya
  • Harga sangat terjangkau

Mesin Jahit Tangan Mini Stapless

Mesin jahit mini portable, pengoperasian tanpa battery, sangat praktis dan mudah penggunaannya.

Keunggulan:
1. Digunakan untuk menjahit pakaian yg robek, sangat mudah dan praktis.
2. Dimensi 11x8x2 cm, berat 125gr, kecil, ringan dan mudah dibawa kemana saja.
3. Tidak membutuhkan tenaga listrik atau baterai (manual).
4. Penggunaan tinggal ditekan2 saja seperti staples.
5. Cocok untuk souvenir
Include :
-Spool benang
-Alat untuk memasukkan jarum

Spesifikasi dari Mesin Jahit Tangan Mini Portable Strapless

  • Merek
    PRIME
  • SKU
    PR144HAAAPC7D7ANID-54768543
  • Jenis Garansi
    Tidak Ada Garansi
  • Tipe Mesin Jahit
    Mini Portable
  • Model
    Mesin Jahit Mini Strapless
Apa yang ada di dalam kotak
1XMesin Jahit Tangan Mini Portable Strapless

Rata-Rata Penilaian Mesin Jahit Tangan Mini Portable Strapless

3.2 Dari 5
122 Penilaian
  • 5 BINTANG
    34
  • 4 BINTANG
    23
  • 3 BINTANG
    20
  • 2 BINTANG
    19
  • 1 BINTANG
    26
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
Lumayan7 bulan lalu
oleh AfrilyaniePembelian Terverifikasi Dari A PRIME UNIVERSE
Barang sampe tepat waktu dan cepat ,packing rapih cuma ga ngerti cara pakai nya benang tidak mau mengait di baju. Lebih di tingkatkan lg aja . Tq lazada
30
Dalam 2 hari barang sudah sampai7 bulan lalu
oleh hadi c.Pembelian Terverifikasi Dari A PRIME UNIVERSE
Packing oke, pengiriman cepat. Hanya saja ada bagian yang tidak ada. Missing part, kok bisa? Apa sudah di cek sebelum kirim? Part yg hilang adalah peer, reng dan mur plastik. Tolong tanggapannya
46
Bagus5 bulan lalu
oleh Hamidah u.Pembelian Terverifikasi Dari A PRIME UNIVERSE
Thx lazada dah 4x pesen gak pernah mengecewakan . Dan mesinya bagus . Awalnya gak tau cara makenya eh tiba tibu suami aku tau eh jd kepake deh bagusss bgt mesinya. Gak kecewa
6
INI MAINAN5 bulan lalu
oleh EvitaPembelian Terverifikasi Dari A PRIME UNIVERSE
Kiriman cepat. Packing kurang, kardus penyok. Fungsi seperti jahitan karung beras tp ini banyak g ' nyambung ditarik lgsung lepas jahitannya. Hanya mainan g' bisa pakai jahit betulan.
5
Saya baru order6 bulan lalu
oleh ParhanPembelian Terverifikasi Dari A PRIME UNIVERSE
Moga aja barangnya tidak mengecewakan...tlg untuk seller nya supaya barang nya sblm di packing di cek dulu supaya para pelanggan nya gk kecewa. Terima kasih
4
...
Pertanyaan Terkait Produk Ini (28)
OPTIMUS PRIME belum menjawab pertanyaan apapun, lihat jawaban dari Seller lain dibawah
  • Knpa orderan sya si batalkan.. KECEWA
    Andri y. - 1 bulan lalu
    Mohon maaf untuk ketidaknyamannya :( Silahkan hubungi Customer Service dengan mengikuti tautan ini (www.lazada.co.id/contact) untuk solusi permasalahan. Terima kasih.
    A PRIME UNIVERSE - dijawab dalam 12 jam
  • Ko benangnya ngga nempel ya, pas udah di jait itu kebuka lagi, di tarik juga lepas, buang2 uang, produc gagal
    desi r. - 2 bulan lalu
    Mohon maaf untuk ketidaknyamannya :( Silahkan hubungi Customer Service dengan mengikuti tautan ini (www.lazada.co.id/contact) untuk solusi permasalahan. Terima kasih.
    A PRIME UNIVERSE - dijawab dalam 1 minggu
  • Cara memakai nya gimna ni brang sudah sape tpi di pake gk bisa
    Irmada T. - 2 bulan lalu
    Mohon maaf untuk ketidaknyamannya :( Silahkan hubungi Customer Service dengan mengikuti tautan ini (www.lazada.co.id/contact) untuk solusi permasalahan. Terima kasih.
    A PRIME UNIVERSE - dijawab dalam 2 minggu
...