Mini-On V2.0 Ebike Kit With Throttle

Rp4.820.000
Rp6.500.000-26%
Cicilan

Sampai dengan 12 bulan, dengan pembayaran Rp401.667 per bulan.

Kuantitas
Stok habis
Bagaimana untuk membeli?
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Pengembalian dan Garansi
14 hari pengembalian barang
Berubah pikiran tidak diperbolehkan
6 Bulan Garansi Lokal
Chat

Penilaian Positif Seller

86%

Periode di Lazada

4
+tahun

Kelompok Seller

Detail produk dari Mini-On V2.0 Ebike Kit With Throttle

  • Mini-On Kit mengubah Sepeda biasa menjadi Sepeda Listrik
  • Power Motor : 150 - 800 Watt
  • Battery 22.2V 6Ah
  • Kecepatan : sampai dengan 55 Km/jam
  • Jarak Tempuh : sampai dengan 40 Km ( Adjustable power via Bluetooth Android )

Mini-On Indonesian Friction Drive

Mini-On V2.0 specs :
-Motor BLDC Sensorless 800watt (max 2500watt)
-Micro controller with Intelegent control wattage
-Adjustable wattage Via Bluetooth (150-800watt )
-Voltage 22.2v 6S 
-Weight of the driver unit 1.1Kg with mounting , Battery 6Ah 800Gram 
-Charger input 220v , output 22.2v 2Ah 
untuk speed paling tinggi -+55kph (26inch Fixie bike) dengan jarak tempuh up to 45Km (tergantung spec sepeda dan seberapa bantuan pedalingnya) !

Perbedaan dengan Spec sebelumnya 
antara Versi 1.4 dan 2.0 
specs :
-Maksimal 800watt ( dulu Max 300watt)
-Mounting yg sudah beda dengan yg dulu , Yaitu pemasangan drive unit ke mounting dari samping ( dulu dari depan slot ke belakang ) dengan sistem terbaru akan mengurangkan resiko mini-on terdorong akibat dari getaran atau hentakan dari ban sewaktu motor berhenti !
-Sand paper sudah upgrade terbaru, yakni super tahan lama pemakaian nya 
-Full Throttle ( non Pedal assist)
-Suara mesin jauh lebih halus daripada yg dulu 
-Setelan drive unit pada CPU (PID) yg berbeda dengan versi sebelumnya , sehingga torka step by step untuk menambah kecepatan daripada sebelumnya , sehingga ban jauh lebih tahan lama! 
-Aplikasi terbaru yg bisa di download langsung dari google play 
interface yg baru dan tinggal pilih sesuai dengan watt yg diminati!!
 

FAQ tentang Mini-On V2 E-Bike Kit With Throttle :

1. Apakah ada ebike kit yang mudah di pasang tanpa ngebongkar BB crank serta jari jari sepeda saya?dan bila saya mau copotin kit trsbt juga gampang dan ringkas?

2. Apakah ada produk ebike kit dengan harga Rp5.000.000 kebawah yang bisa bawa saya dengan kecepatan di atas 45kpj up, dengan jarak tempuh yg lumayan jauh, ya minimal 40km dah?

3. Apakah ada produk yg murah dengan ringan dan simple ?

4. Apakah ada produk ebike kit yg murah tapi aftersales servicenya bagus?

5. Saya adalah peng goes dan kebetulan fisik tubuh saya sudah tidak layak untuk goes jarak jauh , tapi saya pengen goes dengan teman biker saya , nah supaya saya tidak cape dan tidak ketinggalan di belakang , apakah ada solusi , tapi ingat saya maunya kit yg tidak menyolok ya ?

6. Saya sering main sepeda di daerah pegunungan kebetulan istri saya pengen ikut juga , apakah ada produk ebike kit yg cocok untuk dipakainya , dan yg paling penting bila ada medan yg kebetulan harus di angkat sepedanya tetap ringan dan enteng ?

Apapun sepeda anda, anda adalah penyepeda, dan untuk bike to work dengan harga yg memasyarakat ,hanya satu satunya produk ebike kit yg kadar buatan dan designan buatan Indonesia di atas 80% , dan jawabannya hanya satu yaitu Mini-On V2 E-Bike Kit With Throttle.

The All new Mini-On V.2 specs :
-Motor BLDC Sensorless 800watt (max 2500watt)
-Micro controller with Intelegent control wattage
-Adjustable wattage Via Bluetooth (150-800watt )
-Voltage 22.2v 6S 
-Weight of the driver unit 1.1Kg with mounting , Battery 6Ah 800Gram 
-Charger input 220v , output 22.2v 2Ah 
-Battery Lithium Ion 22.2v 6Ah {18cell 18650 Chinese A grade cell + (BMS) }
**untuk speed paling tinggi -+55kph (untuk semua ukuran Ban 16-29inci ) 
jarak tempuh up to 45Km (tergantung spec sepeda dan seberapa bantuan pedalingnya) !

Kit sudah termasuk :
- Drive unit Mini-On V.2
- Mounting Mini-On V.2
- Mounting Bracket tiga varian ( A , B dan C) 
**A: Carbon Bracket BB tipe A Pendek ( Untuk Roadbike , Fixie , atau MTB yg jarak Ban dengan BB yang sangat dekat) 
**B: Carbon bracket BB tipe B Panjang ( Untuk MTB yg Jarak BB dengan permukaan ban yg jauh ) 
**C: Aluminium Mounting yg pasang di tempat Kickstand 
- Baut baut Stainless untuk Mounting 
- Kabel Extension 
- Mika Moulding Mini-on untuk setel jarak mini on dengan permukanan Ban 
- Battery lithium Ion 22.2v 6Ah 
- Charger 220v output 2Ah untuk ngecas makan waktu 3jam an 
- Tas Battery gantungan di Frame sepeda 
- Kartu Garansi 
** cara pemasangan ada tersedia di youtube 

 

Image and video hosting by TinyPic

Spesifikasi dari Mini-On V2.0 Ebike Kit With Throttle

  • Merek
    Mini-On
  • SKU
    MI603SPAA3GFFNANID-6598018
  • Jenis Garansi
    Garansi Lokal
  • Model
    PUSAT ELEKTRONIKA-MINIONKIT
  • Masa Garansi
    6 Bulan
Apa yang ada di dalam kotak
  • 1 set lengkap Mini-On V2.0 Ebike Kit Untuk Semua Jenis Sepeda

     

Rata-Rata Penilaian Mini-On V2.0 Ebike Kit With Throttle

3.7 Dari 5
6 Penilaian
  • 5 BINTANG
    4
  • 4 BINTANG
    0
  • 3 BINTANG
    0
  • 2 BINTANG
    0
  • 1 BINTANG
    2
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
Keren made in Indonesia5 bulan lalu
oleh Guntur D.Pembelian Terverifikasi
Maju terus produk Indonesia, ditunggu versi2 berikutnya termasuk firmware dan software pedukug di iOS dan Android, Salam go green!
Apakah ulasan ini berguna?
Mini-On V2.0 Ebike Kit With Throttle good9 bulan lalu
oleh Ridwan J.Pembelian Terverifikasi
Diterima dengan baik, semoga produk awet bermanfaat
Ulasan ini berguna bagi 2 orang lainnya
Pasti Asik11 bulan lalu
oleh Lazada Guest
Saya yakin, Mini on kit, bisa berproduksi massal dan harga bisa tembus Rp. 1 jutaan. Sekarang orang sudah mulai jenuh dengan kemacetan, polusi, dan pajak yg terus meningkat. AYO..... PRODUKSI YG BANYAK SUPAYA HARGA BISA DITURUNKAN.
Ulasan ini berguna bagi 7 orang lainnya
Harga2 tahun lalu
oleh Lazada Guest
Dengan harga segitu ya mahal banget lah. beli sepeda listrik jadi siap pakai aja cm 3 jt an udah dpt accu MF 3 buah 36V 30A. komplit . ini cm dinamo aja 5,500,000 ya mahal buanget lah. Model ini mah di youtube ada video nya bikin speda listrik dengan dinamo gesek roda. uang segitu lebih baik buat beli Bor accu portable 18V karuan Bor nya bs dipake multi.
Ulasan ini berguna bagi 4 orang lainnya
12 bulan lalu
oleh Donald S.
Kemahalan om. Yang masuk akal z kalau bikin harga. Harga segitu udah bisa beli sepeda listrik silis
Apakah ulasan ini berguna?
Pertanyaan Terkait Produk Ini (5)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh PUSAT ELEKTRONIKA (5)
  • alamatnya maps dong!
    Eko S. - 4 bulan lalu
    bisa, lihat di sepedalistrik.com ( alamat di Surabaya )
    PUSAT ELEKTRONIKA - dijawab dalam 6 jam
  • itu kalau volt ditambah ap bisa menambah kecepatan.....
    Eko S. - 4 bulan lalu
    Volt Tidak bisa dirubah, yang bisa dirubah adalah powernya melalui Applikasi bisa sd power 800W
    PUSAT ELEKTRONIKA - dijawab dalam 6 jam
  • baterainya bisa diupgrade kah? lokasi tokonya dmn yah?
    juniar r. - 9 bulan lalu
    bias diupgrade menjadi kapasitas lebih besar yaitu dari 6A menjadi 20A, harga batterynya saja untuk yang 20A = Rp 4.500.000, lokasi ada di Surabaya
    PUSAT ELEKTRONIKA - dijawab dalam 10 jam