MOMO Toys My Lovely Kitchen Set 901K Pink - Mainan Masak Masakan

Rp29.700
Rp47.000-37%
Kuantitas
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Disediakan oleh Lazada
Pengiriman Standar
Dapatkan pada Kam 26 Apr - Rab 2 Mei
Rp6.000
Gratis untuk minimum pesanan Rp 100.000 produk disediakan oleh Plasamainan (2 KG pertama)
Pengiriman Ekspres
Dapatkan pada hari ini
Rp10.000
Bayar di tempat berlaku
Pengembalian dan Garansi
14 hari pengembalian barang
Berubah pikiran tidak diperbolehkan
Tidak ada garansi
Dijual oleh

Penilaian Positif Seller

87%

Periode di Lazada

2
+tahun

Kelompok Seller

Detail produk dari MOMO Toys My Lovely Kitchen Set 901K Pink - Mainan Masak Masakan

  • SNI
  • Mainan anak perempuan
  • Untuk anak usia 3+
  • Bahan terbuat dari plastik berkualitas
  • Aman untuk anak
  • Ukuran kitchen tidak dirakit sekitar 23,5cm x 16,5cm x 13,5cm
  • Ukuran kitchen setelah dirakit sekitar 42,5cm x 16,5cm x 28,2cm.
  • Kemasan kantong
  • Material Plastik

MOMO Toys My Lovely Kitchen Set 901K Pink merupakan kitchen playset unik bentuk keranjang dengan tutup bagian atas berfungsi sebagai kompor 2 tungku, apabila bagian tutup di lepas maka akan berbentuk keranjang belanja dengan 2 pegangan. Berisi 2 pcs panci pegangan + tutup, 1 pcs pisau, 1 pcs spatula, dan 1 pcs keranjang, bahan material plastik bagus yang aman untuk anak anak. Cocok dimainkan anak usia 3 tahun ke atas.

  • Ukuran kitchen tidak dirakit sekitar 23,5cm x 16,5cm x 13,5cm
  • Ukuran kitchen setelah dirakit sekitar 42,5cm x 16,5cm x 28,2cm.

Spesifikasi dari MOMO Toys My Lovely Kitchen Set 901K Pink - Mainan Masak Masakan

  • Merek
    MOMO Toys
  • SKU
    MO122TBAA3GUJNANID-6623714
  • Jenis Garansi
    Tidak Ada Garansi
  • Model
    Plasamainan-50000031
Apa yang ada di dalam kotak
  • MOMO Toys My Lovely Kitchen Set 901K Pink - Mainan Masak Masakan

Rata-Rata Penilaian MOMO Toys My Lovely Kitchen Set 901K Pink - Mainan Masak Masakan

4.4 Dari 5
1157 Penilaian
  • 5 BINTANG
    756
  • 4 BINTANG
    237
  • 3 BINTANG
    81
  • 2 BINTANG
    25
  • 1 BINTANG
    58
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
Sukak1 tahun lalu
oleh Mangulia S.Pembelian Terverifikasi
Sukak banget sama mainannya, semoga adeku suka. Tinggal dibungkus pake kertas kado deh hehe. Thankyou
105
Bagus1 tahun lalu
oleh Amalia S.Pembelian Terverifikasi
Barang nya bagus,sesuai dengan gambar... Thx lazada jaya terus yaa.. Tp pengiriman nya jangan terlalu lama yaa !!
104
Ini penipuan7 bulan lalu
oleh Novita K.Pembelian Terverifikasi
Penipuan nih pesan ini tgl 8 okt kmrn seharusnya sudah dtg, tiba2 brg tercancel, pdhal saya tidak cancel, menanyakan lwt chat pelayanan fb, disuruh memesan lg, pas mw memesan hrga brg sudah naik, trik mnarik konsumen dgn hrga yg murah tp pelayan menyebalkan lazada
25
Good10 bulan lalu
oleh ririePembelian Terverifikasi
Mainanya bagus....gak tipis...pesen hari kamis, hari jumatnya sampe.....good banget buat pelayanan lazada...thans juga buat reseller
13
Sesuai judul10 bulan lalu
oleh taufan r.
Bagus banget udah gitu murah dan cepat anak ku suka penjual jujur dan baik inshaa Allah akan sukses dan berkah selalu amiin terima kasih dan terimakasih jg buat lazada
12
...
Pertanyaan Terkait Produk Ini (265)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh Plasamainan (265)
  • kak ready gak? ini bisa pake gojek? soalnya buat hadiah ultah adeku
    RatuMonica - 16 beberapa jam lalu
    silahkan order
    Plasamainan - dijawab dalam 2 jam
  • maaf mbak pesenanx udh di kirim blom yaah
    Winda R. - 1 minggu lalu
    dengan nomor order berapa gan ??
    Plasamainan - dijawab dalam 4 hari
  • barangnya sudah sampai tp knp harga yg tertulis 32500 tp sy bayarnya 37500??
    zul i. - 2 minggu lalu
    Biaya ongkir/pengiriman dapat berubah sesuai promo dan kebijakan Lazada. Untuk mengecek lokasi dan mininum pembelanjaan untuk free ongkir, Silahkan cek di www.lazada.co.id/shipping.
    Plasamainan - dijawab dalam 2 minggu
...