badgeMy Baby Diaper Rash Cream [50 g]

Rp14.200
Cicilan

Sampai dengan 12 bulan, dengan pembayaran Rp1.183 per bulan.

Kuantitas
Hanya 5 barang tersedia
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Standar
Dapatkan pada Min 19 - Kam 23 Agu
Rp6.100
Nikmati gratis ongkir hingga Rp30.000 dengan belanja minimum Rp90.000.
Bayar di tempat berlaku
Pengembalian & Garansi
100% Original
15 Hari Pengembalian
Berubah pikiran diperbolehkan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Chat

Penilaian Positif Seller

93%

Detail produk dari My Baby Diaper Rash Cream [50 g]

  • Mengandung Lidah Buaya & Multivitamin A, E, F, B5
  • Meringankan Kemerahan
  • Menjaga Kesehatan Kulit

Formula yang lembut dan teruji klinis membantu melindungi kulit sensitif bayi dari kemerahan akibat ruam popok, udara panas dan bakteri penyebab iritasi. Kandungan Zinc Oxide membantu meringankan kemerahan dan iritasi ringan. Lidah Buaya dan Multivitamin (A, E, F, B5) menjaga kulit bayi tetap sehat dan lembut.

Spesifikasi dari My Baby Diaper Rash Cream [50 g]

  • Merek
    My Baby
  • SKU
    MY684TBAAAEAORANID-23730030
  • Jenis Garansi
    Tidak Ada Garansi
  • Model
    My Baby Diaper Rash Cream [50 g]
Apa yang ada di dalam kotak
1pcs My Baby Diaper Rash Cream [50 g]

Rata-Rata Penilaian My Baby Diaper Rash Cream [50 g]

4.2/5
38 Penilaian
  • 23
  • 9
  • 2
  • 0
  • 4
Ulasan produk
Filter:Semua bintang
Urutkan:Relevansi
1 tahun lalu
oleh Risma P.Pembelian Terverifikasi
Pesen 2 diaper rash cream gada yg bagus bknnya berbentuk krem tp malah cair,mw d retur aja ntuk bedak My baby n Marina sh ok smw,mohon d cek lg sebelum d kirim, kn repot klo musti ngeretur tp klo ga d retur cust rugi dong
3
9 bulan lalu
oleh triaPembelian Terverifikasi
Cream isinya kok air semua,bukan cream seperti produk cream yg lain,ini isinya air bening,bukan krna cream nya keenceran,tp bener2 air isinya,saya sudah sering beli cream buat baby saya tapi baru kali ini dpt yg isinya air doang,baru kali ni belanja di lazada dan produk my baby kecewa,
1
10 bulan lalu
oleh Rennie A.Pembelian Terverifikasi
sekedar untuk informasi,saya tiap beli rash cream merk apapun memang agak cair,beda dgn baby body cream.
1
10 bulan lalu
oleh VerawatiPembelian Terverifikasi
Sblmnya mksh buat abang kurir yang nganterin malam2.. barang TOP bangets, cocok buat anak sya, buat ngobatin biang keringat, 2x pakai alhmdlh langsung ilang...
0
6 bulan lalu
oleh Annisa N.Pembelian Terverifikasi
Packingan sangat rapih,dn ramah penjualnya klo setiap nanya slalu d jawb
0
Pertanyaan Terkait Produk Ini (17)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh Official Tempo Store (17)
  • Ini bnr g beli 5 produk my baby dpt bag dari my baby
    Heni a. - 5 bulan lalu
    Hi, terima kasih telah menghubungi dan berbelanja di Official Tempo Store, mohon maaf untuk promo sudah berakhir karena tas sudah tidak tersedia
    Official Tempo Store - dijawab dalam 50 menit
  • Sist masih free travel bag hr ini dan besok?
    Annisa N. - 6 bulan lalu
    Hi, terima kasih telah menghubungi dan berbelanja di Official Tempo Store, mohon maaf untuk promo sudah berakhir karena tas sudah tidak tersedia
    Official Tempo Store - dijawab dalam 16 jam
  • Untuk free gift ny msh ada ga sis
    Susy S. - 6 bulan lalu
    Hi, terima kasih telah menghubungi dan berbelanja di Official Tempo Store, mohon maaf untuk promo sudah berakhir karena tas sudah tidak tersedia
    Official Tempo Store - dijawab dalam 1 jam
...