My Baby Set Sweet Floral Perlengkapan Bayi

Rp20.485
Rp24.100-15%
Promosi
10% Voucher potongan: TEMPOSALE10
Promosi Seller
Cicilan

Sampai dengan 12 bulan, dengan pembayaran Rp1.707 per bulan.

Option
Kuantitas
Hanya 5 barang tersedia
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Pengiriman Standar
Dapatkan pada Sab 2 - Sel 5 Jun
Rp9.000
Gratis untuk minimum pesanan Rp90.000 dari Tempo Store (3 KG pertama)
Bayar di tempat berlaku
Pengembalian dan Garansi
14 hari pengembalian barang
Berubah pikiran tidak diperbolehkan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Tempo Store
Official Store
Chat Now

Penilaian Positif Seller

92%

Detail produk dari My Baby Set Sweet Floral Perlengkapan Bayi

  • Rangkaian "New Born" Package
  • Dapat digunakan untuk sendiri, hadiah, maupun paket travelling
  • Terdiri dari bedak, sabun, tissue, dan shampo

My Baby tersedia dalam kemasan baby set "Newborn Package" yang dapat digunakan untuk sendiri, hadiah, maupun paket travelling yang praktis untuk menemani Bunda pada saat bepergian. My Baby Set terdiri dari Powder 50 gr, Bar Soap 70 gr, Wipes 10 sheets dan Shampoo 100 ml.

*Warna tas yang dikirimkan tergantung persediaan

Spesifikasi dari My Baby Set Sweet Floral Perlengkapan Bayi

  • Merek
    My Baby
  • SKU
    MY684TBAAAE2FMANID-23717426
  • Jenis Garansi
    Tidak Ada Garansi
  • Model
    My Baby Set Sweet Floral Perlengkapan Bayi
Apa yang ada di dalam kotak
1pcs My Baby Powder Sweet Floral Bedak Bayi [50 g] + 1pcs My Baby Extra Care Sweet Floral Tissue Basah [10 Sheets] + 1pcs My Baby Bar Soap Sweet Floral [70g]

Rata-Rata Penilaian My Baby Set Sweet Floral Perlengkapan Bayi

4.2 Dari 5
34 Penilaian
  • 5 BINTANG
    20
  • 4 BINTANG
    5
  • 3 BINTANG
    5
  • 2 BINTANG
    3
  • 1 BINTANG
    1
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
paket hemat13 bulan lalu
oleh Diah P.Pembelian Terverifikasi
Ini paket hemat banget. Suka telonnya. Packingnya rapi banget ini. Bagus banget dah tempo. Buat langganan nih.
Ulasan ini berguna bagi 9 orang lainnya
Barang sesuai pesanan10 bulan lalu
oleh cintamiPembelian Terverifikasi
terimakasih tempo sudah kasih bonus tisu basah fresh 25 sheet alhamdulillah gojek tiba waktunya malam..walau sedikit telat tapi tetap dikirim sama gojeknya.
Ulasan ini berguna bagi 6 orang lainnya
Ga ada minyak telon8 bulan lalu
oleh bundalia s.Pembelian Terverifikasi
Pengiriman cepat, paket rapih, tapi sayang tidak sesuai dengan diskripsi nya, minyak telon nya ga ada
Ulasan ini berguna bagi 1 orang lainnya
Empat Bintang2 bulan lalu
oleh Chalita D.Pembelian Terverifikasi
Datangnya cepat bgt. packing nya jg rapih & bagus. Cuma 1 yg bikin kecewa, aku pesen paket nya warna pink, tapi datengnya warna biru (utk tas). Mohon lebih di teliti lg utk kedepannya. Overall oke kok. Thanks
Apakah ulasan ini berguna?
1 tahun lalu
oleh Cintya A.Pembelian Terverifikasi
terima kasih LAZADA... saya puas karena barang datang tepat waktu dan barang yg datang juga sesuai dengan pesanan saya
Apakah ulasan ini berguna?
Pertanyaan Terkait Produk Ini (37)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh Official Tempo Store (37)
  • isi.e apa jja
    Imammudin - 3 minggu lalu
    Hi, terima kasih telah menghubungi dan tertarik dengan produk – produk kami, untuk isi nya : 1pcs My Baby Powder Sweet Floral Bedak Bayi [50 g] + 1pcs My Baby Extra Care Sweet Floral Tissue Basah [10 Sheets] + 1pcs My Baby Bar Soap Sweet Floral [70g]
    Official Tempo Store - dijawab dalam 13 jam
  • Klw saya beli 2 produk my baby set sweet bisa dpt hadian tas ga mas
    Nani - 3 bulan lalu
    Hi, terima kasih telah menghubungi dan tertarik dengan produk – produk kami, promo masih berlaku selama sesuai dengan syarat dan ketentuan yaitu membeli 5 produk My Baby dari Official Tempo Store kecuali minyak telon. Ini dihitung 1 karena dalam 1 paket
    Official Tempo Store - dijawab dalam 21 jam
  • Saya mau pesan hari ini,, 5 item apa bnar grtais tas drmy baby
    hasanah n. - 3 bulan lalu
    Hi, terima kasih telah menghubungi dan tertarik dengan produk – produk kami, silakan pesan, promo masih berlangsung ya sesuai dengan syarat dan ketentuan
    Official Tempo Store - dijawab dalam 6 jam
...