Nana Blanche Belinda Sepatu Sneakers Wanita - 918 White

Rp169.500
Rp350.000-52%
Promosi
Rp10.000 Voucher potongan: HKBFHM
Cicilan

Sampai dengan 12 bulan, dengan pembayaran Rp14.125 per bulan.

Kelompok Warna
Putih
Variasi
EU Size Chart
37383940
Kuantitas
Stok habis
Bagaimana untuk membeli?
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Pengembalian dan Garansi
14 hari pengembalian barang
Berubah pikiran tidak diperbolehkan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
HKB Fashion
Official Store
Chat Now

Penilaian Positif Seller

89%

Detail produk dari Nana Blanche Belinda Sepatu Sneakers Wanita - 918 White

  • Harap baca tabel ukuran sebelum memesan
  • Bahan kulit sintetis berkualitas
  • Ringan, empuk, dan kuat
  • Sangat nyaman dipakai
  • Tidak menyebabkan sakit kaki
  • Cocok untuk sehari-hari
  • Mudah dibersihkan
  • Model terkini
  • Ujung sepatu membulat
  • Kemasan menggunakan box

Sneakers Model Terkini
Sepatu sneaker wanita dengan tampilan terbaik koleksi dari Nana Blanche. Sepatu casual model terkini dengan material kulit sintetis berkualitas yang membuat anda merasa nyaman saat memakainya.

Design Casual dengan Motif Bunga
Desainnya kasual dengan warna white dilengkapi dengan bordir motif bunga yang cantik membuat kesan menarik pada penampilan. Nyaman dipakai dan cocok untuk menemani aktivitas Anda sehari-hari.

Ukuran yang tersedia
Size 37 dengan panjang 23cm dan lebar 7.5 cm
Size 38 dengan panjang 23,5cm dan lebar 8 cm
Size 39 dengan panjang 24cm dan lebar 8 cm
Size 40 dengan panjang 24,5 dan lebar 8.5 cm












Spesifikasi dari Nana Blanche Belinda Sepatu Sneakers Wanita - 918 White

  • Merek
    Nana Blanche
  • SKU
    NA777FAAAIFHH7ANID-40640801
  • Jenis Garansi
    Tidak Ada Garansi
  • Tren Fashion Wanita
    Street Style,Minimalis
  • Sneakers Style
    Sneakers Kanvas
  • Bahan
    Non-kulit
  • Motif / Detail
    Floral
  • Model
    HKB Fashion-NBS-WHT-37
  • Bentuk Ujung Sepatu
    Round
  • Tinggi Sneaker
    Rendah
  • Jenis Penutup Sepatu
    Temali
  • Tipe Sneakers
    Berenda
  • Motif Sepatu
    Bunga
Apa yang ada di dalam kotak

Nana Blanche Belinda Sepatu Sneakers Wanita - 918 White

Rata-Rata Penilaian Nana Blanche Belinda Sepatu Sneakers Wanita - 918 White

4.2 Dari 5
101 Penilaian
  • 5 BINTANG
    57
  • 4 BINTANG
    24
  • 3 BINTANG
    11
  • 2 BINTANG
    2
  • 1 BINTANG
    7
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
Keren banget11 bulan lalu
oleh Kholifah S.Pembelian Terverifikasi
Barang di kirim cepet pesen jum'at sabtu udah sampe, kurir lazada baik.. kirain gambar bunga itu lukisan ternyata itu bordiran and keren bngt.. semoga bprdirannya tetep awet thank's
Ulasan ini berguna bagi 24 orang lainnya
Suka banget11 bulan lalu
oleh Vienna S.Pembelian Terverifikasi
Sepatu nya saya terima lebih cepat dari perkiraan, produknya bagus, rapi, packing nya juga rapi, pokoknya recomended banget. Secara keseluruhan puas banget produk berikut pelayanannya :)
Ulasan ini berguna bagi 19 orang lainnya
The best seller10 bulan lalu
oleh Irna a.Pembelian Terverifikasi
Barang ter sempurna yang pernah saya terima dari orderan lazada, terimakasih sepatu nya di terima dengan rapi barang oke tidak mengecewakan, recommended bgt beli disini
Ulasan ini berguna bagi 6 orang lainnya
Ukuran kecil10 bulan lalu
oleh IdaidoyPembelian Terverifikasi
Biasany pake size 38 dah pesen no 39 msh aja kecil..tp sepatuny sesuai gambar. Bagus walaupun sizeny kecil..bisa d tuker ga ya dgn no 40.?
Ulasan ini berguna bagi 4 orang lainnya
Kecewa8 bulan lalu
oleh Chindy P.Pembelian Terverifikasi
Kenapa no. 38 nya gak sama sizenya dengan 38 biasa pada umumnya.. kecil banget. Jdi saya gak bsa pake. Dan mau returns knpa waktunya udh gak bisa lagi pdhal baru 1 hari. Dan kebijakan lazada menyatakan 7 atau 14 hari kerja barang bisa dikembalikan. . . Kecewaaa beuttt
Ulasan ini berguna bagi 4 orang lainnya
...
Pertanyaan Terkait Produk Ini (138)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh HKB Fashion (138)
  • kak itu size 38 besar atau kecil
    Dewi D. - 2 minggu lalu
    Dear Customer, untuk size 38 sesuai dengan ukuran yang sudah disediakan ya ada di deskripsi ukuran silakan tinggal menyesuaikan, dan itu ukuran outsole
    HKB Fashion - dijawab dalam 8 jam
  • kapan ready lagi?
    Nevandraly - 2 minggu lalu
    Dear Customer, silakan masukan saja dahulu produknya kedalam wishlist, sistem akan memberitahukan secara otomatis jika barangnya sudah ready kembali
    HKB Fashion - dijawab dalam 13 jam
  • saya pesen sepatu ini kekecilan gx bisa di pake
    Nuraeni - 2 bulan lalu
    Dear Customer, jika barang yang anda pesan tidak sesuai/cacat anda diperbolehkan mengembalikan barang sesuai dengan Kebijakan yang berlaku di Lazada. Silakan hubungi Customer Service dengan mengikuti tautan ini (www.lazada.co.id/contact)
    HKB Fashion - dijawab dalam 1 menit
...