obat penumbuh jambang, cream penumbuh jenggot, obat penumbuh brewok best seller, serum penebal alis, krim penumbuh jambang folti baffi krim teruji Bpom dan halal

Rp277.000
Cicilan

Sampai dengan 12 bulan, dengan pembayaran Rp23.083 per bulan.

Kuantitas
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Pengiriman Standar
Dapatkan pada Rab 25 - Sab 28 Jul
Gratis
Gratis untuk minimum pesanan Rp90.000 dari Green Angelica (1 KG pertama)
Bayar di tempat berlaku
Pengembalian dan Garansi
14 hari pengembalian barang
Berubah pikiran tidak diperbolehkan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Chat

Penilaian Positif Seller

73%

Periode di Lazada

3
+tahun

Kelompok Seller

Detail produk dari obat penumbuh jambang, cream penumbuh jenggot, obat penumbuh brewok best seller, serum penebal alis, krim penumbuh jambang folti baffi krim teruji Bpom dan halal

  • Membantu menumbuhkan bulu jenggot, brewok, kumis, dan jambang secara alami
  • Membantu menebalkan bulu alis
  • Mencegah bulu rontok dengan ampuh
  • Membantu menutrisi pertumbuhan bulu jenggot dan kulit wajah agar lebih sehat dan subur
  • Mudah meresap pada pori-pori kulit dan tidak menyebabkan iritasi
  • Memiliki Aroma yang Harum, wangi, dan sensasi yang menggoda
  • Aman Untuk Semua Jenis Kulit Pria

Folti Baffi merupakan krim yang diformulasikan khusus untuk membantu menumbuhkan bulu jenggot, kumis, dan jambang secara alami. Folti Baffi krim penumbuh brewok hadir sebagai solusi bagi Anda yang ingin memiliki bulu brewok dengan cepat.

Folti Baffi dirancang dan diciptakan sebagai obat penumbuh brewok cepat yang mampu merangsang pertumbuhan bulu di sekitar wajah dengan cara yang aman dan mudah dilakukan. Krim penumbuh jambang folti baffi sangat ampuh untuk mempercepat pertumbuhan bulu kumis, bulu brewok, bulu jenggot, dan bulu jambang di sekitar wajah Anda.

Rahasia Menumbuhkan Jenggot Jambang Brewok dan Kumis dengan Cream dan Obat Penumbuh Bulu Folti Baffi

Folti baffi berbentuk cream lebih efektif menumbuhkan brewok, kumis dan jambang dibanding dari pada minyak penumbuh jenggot yang ada dipasaran. Cream penumbuh brewok herbal ini lebih mudah diserap oleh kulit, tidak menimbulkan efek lengket dan terasa adem saat mengenai kulit.

Kualitas obat jambang cepat ini sudah teruji secara klinis dan telah memenuhi standar keamanan BPOM Indonesia, sehingga obat penumbuh kumis dan jambang ini aman digunakan untuk semua jenis kulit pria.

Tidak hanya itu, folti baffi cream penumbuh jenggot dan jambang juga tidak menyebabkan efek samping, iritasi pada kulit, sehingga kulit wajah Anda menjadi lebih sehat, segar, bersih dan terawat. Krim jambang Folti Baffi berfungsi membantu menumbuhkan bulu jenggot, kumis, dan jambang secara alami.

Folti Baffi meluncurkan produk penumbuh brewok yang bagus dengan ekstrak bahan alami Dunia sebagai komposisi utamanya. Bahan utama pembuatan obat penumbuh brewok Folti Baffi ini, tergolong bahan baru yang sulit ditemukan di Indonesia.

Dua ekstrak bahan utama yang terkandung dalam Folti Baffi adalah Radiancyl dan Glycoenergizer. Apa itu Radiancyl dan Glycoenergizer? Jika dilihat dari nama, memang nama tersebut asing di telinga kita. Namun di Amerika dan Eropa, nama Radiancyl dan Glycoenergizer selalu menjadi pilihan nomor satu dalam pembuatan kosmetik. Kini, bahan alami penumbuh brewok ini dimiliki oleh Folti Baffi sebagai obat penumbuh brewok terbaru 2017.

Netto 60 gram
BPOM NA 18171000824

Spesifikasi dari obat penumbuh jambang, cream penumbuh jenggot, obat penumbuh brewok best seller, serum penebal alis, krim penumbuh jambang folti baffi krim teruji Bpom dan halal

  • Merek
    Folti Baffi
  • SKU
    GR121HBAAL71QKANID-45875143
  • Travel Size
    ukuran regular
  • Negara Asal
    Indonesia
  • Jenis Garansi
    Tidak Ada Garansi
  • Model
    Folti Baffi Cream
  • Tipe Kulit
    Kombinasi
  • Jenis Kemasan
    Multi-Pak
  • Volume (ml)
    60
Apa yang ada di dalam kotak
1 produk Folti Baffi

Rata-Rata Penilaian obat penumbuh jambang, cream penumbuh jenggot, obat penumbuh brewok best seller, serum penebal alis, krim penumbuh jambang folti baffi krim teruji Bpom dan halal

4.3 Dari 5
8 Penilaian
  • 5 BINTANG
    5
  • 4 BINTANG
    2
  • 3 BINTANG
    0
  • 2 BINTANG
    0
  • 1 BINTANG
    1
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
7 bulan lalu
oleh MaharaniPembelian Terverifikasi
bagus
Apakah ulasan ini berguna?
Bro ane uda pakai 2 mnggu kumis uda mulai nyambung ke bawah sampe jenggot, manteb nih9 bulan lalu
oleh Bastian J.
Ulasan ini berguna bagi 3 orang lainnya
Bagus produk foltibaffi8 bulan lalu
oleh Lazada Guest
Cepet sampenya uda pake smnggu lumayan kasar tumbuh bulu kecil
Ulasan ini berguna bagi 5 orang lainnya
Sip uda nyampe cepet kirimnya9 bulan lalu
oleh Andi Z.
Apakah ulasan ini berguna?
ada gratis dompetnya lagi. thanks gan ane mau coba dlu. smoga cocok2 minggu lalu
oleh Lazada CustomerPembelian Terverifikasi
ada gratis dompetnya lagi. thanks gan ane mau coba dlu. smoga cocok
Scent:Not Specified
Apakah ulasan ini berguna?
Pertanyaan Terkait Produk Ini (4)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh Green Angelica (4)
  • buat alis bisa kan?
    Nur P. - 4 minggu lalu
    bisa banget say
    Green Angelica - dijawab dalam 11 jam
  • Gan pesanan saya atas nama wawan apriansyah Kira2 nyampe nya hari apa?
    Wawan A. - 1 bulan lalu
    pengiriman maksimal tanggal 22 ya kak. krena masih libur
    Green Angelica - dijawab dalam 7 jam
  • kallo buatt bulu mattanya bisa mbaa?
    Nurul A. - 2 bulan lalu
    untuk bulu mata bisa dengan beard serum oil say, karena bentuknya serum/oil yaa. kalo folti baffi ini krim. untuk manfaat dan khasiatnya ttep sama kok
    Green Angelica - dijawab dalam 40 menit