Pampers Popok Celana Size M-68 Premium Care - Popok Bayi

Rp215.000
Rp249.000-14%
Cicilan

Sampai dengan 12 bulan, dengan pembayaran Rp17.917 per bulan.

Option
Kuantitas
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Disediakan oleh Lazada
Pengiriman Standar
Dapatkan pada Min 24 - Kam 28 Jun
Gratis
Bayar di tempat berlaku
Pengembalian dan Garansi
14 hari pengembalian barang
Berubah pikiran diperbolehkan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Pampers
Official Store

Detail produk dari Pampers Popok Celana Size M-68 Premium Care - Popok Bayi

  • Sistem DryMax
  • Ultra tipis & kering
  • Melindungi kulit bayi
  • Tetap kering hingga 12 jam

Pampers mempersembahkan Pampers Premium Care, generasi popok bayi tertipis dan terkering yang akan memberikan kenyamanan dan kemudahan bagi ibu dan bayi dengan mengunci cairannya. Popok ultra tipis yang memiliki daya serap tinggi merupakan popok bayi pertama yang mengusung sistem DryMax, yaitu teknologi inovasi terbaru yang memungkinkan popok untuk menyerap cairan sekaligus melindungi kulit bayi secara total; memastikan bayi senantiasa mendapatkan kenyamanan dan perlindungan sehalus sentuhan ibu.

Sistem DryMax
Pampers Premium Care ini merupakan popok inovatif dari Pampers; popok tertipis dan terkering yang pernah dikeluarkan Pampers. Sistem yang membuatnya istimewa adalah sistem DryMax, yaitu teknologi dengan Absorbent Gelling Material yang mampu menyerap cairan dengan cepat dan langsung menguncinya agar tidak bocor sekalipun bayi terus bergerak.

Kering 12 Jam
Berikan kenyamanan optimal untuk buah hati Anda melalui Pampers Premium Care. Popok inovatif dari Pampers ini menjaga agar popok tetap kering hingga mencapai 12 jam, bahkan setelah semalaman. Popok ini sangat ideal untuk bayi Anda baik untuk bergerak di siang hari ataupun saat malam hari.

Melindungi Kulit Bayi
Popok ini telah teruji klinis mampu melindungi kulit bayi dari iritasi akibat basah. Dengan popok yang senantiasa kering, kulit bayi pun tetap nyaman selama ia bergerak hingga tidur. Pampers Premium Care ini dapat memberikan kelembutan layaknya sentuhan ibu.

 

Spesifikasi dari Pampers Popok Celana Size M-68 Premium Care - Popok Bayi

  • Merek
    Pampers
  • SKU
    PA722TBBS4KFANID-2090716
  • Jenis Garansi
    Tidak Ada Garansi
  • Model
    Popok Celana M-68
Apa yang ada di dalam kotak
  • 1 x Pampers Popok Celana M-68 Premium Care

Rata-Rata Penilaian Pampers Popok Celana Size M-68 Premium Care - Popok Bayi

4.7 Dari 5
431 Penilaian
  • 5 BINTANG
    374
  • 4 BINTANG
    33
  • 3 BINTANG
    9
  • 2 BINTANG
    3
  • 1 BINTANG
    12
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
Barang belum diterima, pesanan sudah ditutup dan dinyatakan selesai11 bulan lalu
oleh Rellydia S.Pembelian Terverifikasi
Saya memesan pada 7 agt dg no pesanan #3188478472. Sampai skr barang belum saya terima dan pesanan saya dinyatakan selesai. Saya hubungi live chat lazada tapi gak ada kejelasan gimana uang yg telah saya bayarkan akan kembali. Saya benar2 dibuat bingung, rugi, kecewa.
Ulasan ini berguna bagi 53 orang lainnya
Bagus1 tahun lalu
oleh HanaPembelian Terverifikasi
Bagus barangnya dan bagus jg pengirimannya ( gak perlu lama nunggu ) kurirnya jg ramah n sdh hafal krn sering bgt belanja di Lazada
Ulasan ini berguna bagi 12 orang lainnya
Pembatalan pembelian pampers1 tahun lalu
oleh Endang A.Pembelian Terverifikasi
Aku udah batalin pembelian pappers yang ukuran M-68 seharga Rp.175.000 karena mau beli yang M68 tp yg 3 karton seharga Rp.428.000 tapi masih juga di antar gimana sih kan jadi dobel
Ulasan ini berguna bagi 2 orang lainnya
Pampers memang premium care12 bulan lalu
oleh nurhayati
Anak saya kulitnya sensitif, sempat coba clodi sama juga iritasi, tapi pas sy beli pampers ini, Alhamdulillah anak saya tidak iritasi lagi, bagian pinggang dan lipatan yang sering berkeringat jadi aman sentosa bebas iritasi, terimakasih pampers premium Care memang premium
Ulasan ini berguna bagi 2 orang lainnya
Best Diapers1 tahun lalu
oleh Hellen H.Pembelian Terverifikasi
selain karena Lazada selalu memberikan promo menarik untuk pembelian pampers premium care, antara lain ada di flash sale dan/atau ada voucher tambahan setiap pembelian pampers premium care. saya selalu beli pampers premium di lazada karena anak saya hanya cocok pakai pampers premium. kalo pakai yg lain sering bocor dan menimbulkan merah2 di kulit si baby. pampers premium juga bahannya super halus, dilengkapi lotion jadi pas banget untuk anakku yg kulitnya sensitif. thank you Pampers & Lazada :)
Ulasan ini berguna bagi 2 orang lainnya
...
Pertanyaan Terkait Produk Ini (141)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh Lazada (141)
  • barang ready gan?
    idayz r. - 1 bulan lalu
    Hi, itemnya ready untuk dibeli sekarang. Silahkan langsung pesan ya!. Terima Kasih-Rizki
    Lazada - dijawab dalam 2 hari
  • contact yg di hubungi juga gak bisa. belix di jakarta dikirimx 12 hari belum juga sampai. harusnya klau masih di jakarta kan sehari sampai. kenpa ini dah mau 2 minggu gak sampai. mna barangx di putar putar gak jelas.
    retma a. - 3 bulan lalu
    Mohon maaf untuk ketidaknyamannya kak, Untuk pengecekan status pesanan, Silahkan kunjungi akun Lazada, klik Pesanan (https://www.lazada.co.id/customer/account/) atau hubungi Customer Service (www.lazada.co.id/contact) jika kakak belum mendapatkan paket lebih dari estimasi pengiriman. Terima Kasih-Dian
    Lazada - dijawab dalam 59 menit
  • Hai Retma Ambarwati! Ninja akan mengantar paket dari Lazada hari ini. bisa gak kalau di kirimx gak usah pakai ninja expres.. tapi lama banget pengantaranx.. ganti aja kirim pakai via lex(lazada expres) aja.
    retma a. - 3 bulan lalu
    Mohon maaf untuk ketidaknyamannya kak, Untuk pengecekan status pesanan, Silahkan kunjungi akun Lazada, klik Pesanan (https://www.lazada.co.id/customer/account/) atau hubungi Customer Service (www.lazada.co.id/contact) jika kakak belum mendapatkan paket lebih dari estimasi pengiriman. Terima Kasih-Dian
    Lazada - dijawab dalam 8 jam
...