Pampers Popok Perekat Size S 4x48 Premium Care - Popok Bayi

Rp451.000
Rp599.600-25%
Promosi
Promosi Seller
Cicilan

Sampai dengan 12 bulan, dengan pembayaran Rp37.583 per bulan.

Option
Kuantitas
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Disediakan oleh Lazada
Pengiriman Standar
Dapatkan pada Jum 25 - Rab 30 Mei
Gratis
Bayar di tempat berlaku
Pengembalian dan Garansi
14 hari pengembalian barang
Berubah pikiran diperbolehkan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada
Dijual oleh Lazada

Detail produk dari Pampers Popok Perekat Size S 4x48 Premium Care - Popok Bayi

  • Sistem DryMax
  • Ultra tipis & kering
  • Melindungi kulit bayi
  • Tetap kering hingga 12 jam

Pampers mempersembahkan Pampers Premium Care, generasi popok bayi tertipis dan terkering yang akan memberikan kenyamanan dan kemudahan bagi ibu dan bayi dengan mengunci cairannya. Popok ultra tipis yang memiliki daya serap tinggi merupakan popok bayi pertama yang mengusung sistem DryMax, yaitu teknologi inovasi terbaru yang memungkinkan popok untuk menyerap cairan sekaligus melindungi kulit bayi secara total; memastikan bayi senantiasa mendapatkan kenyamanan dan perlindungan sehalus sentuhan ibu.

Sistem DryMax
Pampers Premium Care ini merupakan popok inovatif dari Pampers; popok tertipis dan terkering yang pernah dikeluarkan Pampers. Sistem yang membuatnya istimewa adalah sistem DryMax, yaitu teknologi dengan Absorbent Gelling Material yang mampu menyerap cairan dengan cepat dan langsung menguncinya agar tidak bocor sekalipun bayi terus bergerak.

Kering 12 Jam
Berikan kenyamanan optimal untuk buah hati Anda melalui Pampers Premium Care. Popok inovatif dari Pampers ini menjaga agar popok tetap kering hingga mencapai 12 jam, bahkan setelah semalaman. Popok ini sangat ideal untuk bayi Anda baik untuk bergerak di siang hari ataupun saat malam hari.

Melindungi Kulit Bayi
Popok ini telah teruji klinis mampu melindungi kulit bayi dari iritasi akibat basah. Dengan popok yang senantiasa kering, kulit bayi pun tetap nyaman selama ia bergerak hingga tidur. Pampers Premium Care ini dapat memberikan kelembutan layaknya sentuhan ibu.

 

Spesifikasi dari Pampers Popok Perekat Size S 4x48 Premium Care - Popok Bayi

  • Merek
    Pampers
  • SKU
    PA722TBAA1XED1ANID-3565282
  • Jenis Garansi
    Tidak Ada Garansi
  • Model
    Popok Perekat S48
Apa yang ada di dalam kotak
  • 1 x Pampers Popok Perekat S 4x48 Premium Care

Rata-Rata Penilaian Pampers Popok Perekat Size S 4x48 Premium Care - Popok Bayi

4.7 Dari 5
645 Penilaian
  • 5 BINTANG
    547
  • 4 BINTANG
    56
  • 3 BINTANG
    13
  • 2 BINTANG
    6
  • 1 BINTANG
    23
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
Murah cepat aman1 tahun lalu
oleh Veny A.Pembelian Terverifikasi
Saya beli waktu sekarton isi 4 cuma 299.000 murah banget untuk ukuran pampers premium. Man bisa cod kirim nya cepet banget. Packingnya keren, rapih
Ulasan ini berguna bagi 72 orang lainnya
Good pampers13 bulan lalu
oleh Maria U.Pembelian Terverifikasi
Pampers memang diapers top... Blm pernah ganti sejak pake pampers. Cocok buat bayi saya yang kulitnya sensitif
Ulasan ini berguna bagi 48 orang lainnya
Coba coba8 bulan lalu
oleh retno n.Pembelian Terverifikasi
Iseng2 buka lazada dan liat flash sale eh ada promo popok pampers. Anak saya sebelumnya pakai merk “MP” cmn ketebelan dan skrg saya coba pakai merk pamperes ini, semoga cocok dan ngga bikin ruam. Dan harganya pun lebih murah drpd toko biasa saya beli popok sinkecil.. Dan juga saya liat ulasan pada bagus2 semua.. Sering2 promo yah lazada..
Ulasan ini berguna bagi 5 orang lainnya
Bagusss ..1 tahun lalu
oleh tika k.Pembelian Terverifikasi
Sebelum nya sempet bingung mau pakein diapers apa buat anak ku ,soal ny dia lahir prematur jd hrs pinter2 cari diapers takut nya kalo salah pilih nanti malah iritasi di kulit anakku . Setelah pilih2 dapet recomment dr kaka ipar ku kata ny pampers bagus ga bikin iritasi , ga panas di kulit , dan ada indikator urin ny jg .. liat2 d lazada ehhh lg diskon gede2an ga pikir panjang lg aku lgs order .. harga jauuuh lbh murah dr supermarket biasa aku belanja .. thx ya lazada sering2 diskon ya pampers nya ..
Ulasan ini berguna bagi 5 orang lainnya
Bagus sangat 10 bulan lalu
oleh Mrs. F.Pembelian Terverifikasi
Packing rapi. Good quality. Sudah berkali-kali selalu beli pampers premium care ini dan Recommend banget
Ulasan ini berguna bagi 3 orang lainnya
...
Pertanyaan Terkait Produk Ini (350)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh Lazada (350)
  • hallo ini exp datenya masih lama ga ya?
    Rosalina H. - 23 beberapa jam lalu
    Lazada menjamin bahwa produk yang dikirimkan tidak melewati batas pemakaian/lewat tanggal kedaluwarsa. Anda berhak mengembalikan produk dan mendapatkan pengembalian dana jika produk yang Anda terima sudah kedaluwarsa. Terima Kasih-Rizki
    Lazada - dijawab dalam 2 menit
  • ready ?
    Irawati - 3 hari lalu
    Hi, itemnya ready untuk dibeli sekarang. Silahkan langsung pesan ya!. Terima Kasih-Rizki
    Lazada - dijawab dalam 1 jam
  • saya beli tanggal 7 mei. estimasi barang akan sampai tanggal 13-15 mei. tetapi sekarang sudah tanggal 18 mei dan barang belum sampai, bahkan statusnya saja belum dikirim. sudah ditanyakan ke costumer service pada tanggal 15 mei, katanya akan ditanyakan ke pihak gudang, tp tidak ada kejelasan seperti apa statusnya. sampai sekarang saya tanya tidak dibalas lagi. kecewa sekali sama pelayanan lazada seperti ini, kacau sekali lazada. saya sudah bayar ini.
    Hafidl A. - 6 hari lalu
    Hi kak, item ready, silahkan kembali menghubungi customer service jika dalam waktu yang telah ditentukan pesanan tidak diterima. Terima Kasih-F Werdi
    Lazada - dijawab dalam 4 jam
...