badgePhilips HD 4932 Kompor Induksi - Hitam

Rp890.000
Rp1.298.700-31%
Cicilan

Sampai dengan 12 bulan, dengan pembayaran Rp74.167 per bulan.

Kuantitas
Hanya 4 barang tersedia
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Disediakan oleh Lazada
Pengiriman Standar
Dapatkan pada Rab 25 - Sab 28 Jul
Gratis
Gratis untuk minimum pesanan Rp 90.000 produk disediakan oleh Philips (1 KG pertama)
Bayar di tempat berlaku
Pengembalian dan Garansi
100% Original
15 Hari Pengembalian
1 Tahun Garansi Lokal

Detail produk dari Philips HD 4932 Kompor Induksi - Hitam

  • 2100 W
  • 6 Level Pengaturan
  • Plat Crystallite
  • Aman Digunakan
  • Desain Modern
  • Diskon tambahan tidak berlaku untuk produk ini

Membuat masakan lebih menarik

Memanaskan dengan cepat untuk menjaga nutrisi

  •     Sensor Touch
  •     Daya tinggi 2100W


6 level daya
6 level daya yang sesuai untuk berbagai kebutuhan memasak.

 

 

 

 

 

 

Desain kunci yang aman bagi anak membuat dapur lebih aman
Desain kunci yang aman bagi anak membuat dapur lebih aman.

 

 

 





 

Fungsi pra-setel 24-jam yang ramah pengguna


 
Tampilan digital mudah dibaca

Panel operasi Sensor Touch yang sensitif



 

Setelan waktu memasak
Setelan waktu memasak 1 - 120 menit.
Daya tinggi 2100W untuk memasak lebih cepat
Memasak cepat dengan daya tinggi (2100w) agar nutrisi langsung terkunci

 
5 menu masakan sehat
5 menu masakan sehat dengan program pemanasan unik.
Fungsi mati otomatis ekstra aman
Kompor akan mati otomatis saat proses memasak selesai.
Memasak cepat agar nutrisi makanan terkunci lebih baik
Kompor Induksi Philips mempersingkat waktu memasak biasa hingga sepertiganya dibandingkan kompor gas konvensional. Hasil ini didapatkan dari laboratorium tes independen - Intertek Testing Services Hong Kong Ltd. Catatan: Hasil tes dapat diperoleh dengan permintaan tertulis
 
Panel kaca penuh
Panel kaca penuh mudah dibersihkan.
 

 

Spesifikasi dari Philips HD 4932 Kompor Induksi - Hitam

  • Merek
    Philips
  • SKU
    PH789EL73UFYANID-52359
  • Jenis Garansi
    Garansi Lokal
  • Masa Garansi
    1 Tahun
Apa yang ada di dalam kotak
Philips HD 4932 Kompor Induksi - Hitam

Rata-Rata Penilaian Philips HD 4932 Kompor Induksi - Hitam

4.6 Dari 5
58 Penilaian
  • 5 BINTANG
    46
  • 4 BINTANG
    6
  • 3 BINTANG
    4
  • 2 BINTANG
    0
  • 1 BINTANG
    2
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
Cukup mahal tapi elegan3 tahun lalu
oleh Agung A.Pembelian Terverifikasi
Pada dasarnya sangat suka dengan kompor induksi ini, cuman jika daya listrik dirumaha kurang dari 900 tidak saya sarankan. Karena sistemnya kompor ini akan bagus pada mode memasak 160 derajat atau kurang lebih 1000watt. Untuk 100 derajat cara kerjanya 1000watt yang hidup mati secara berulang (lama banget masaknya). Maunya saya beli lagi tapi harganya sudah tidak masuk akal jadi saya memilih untuk membeli kompor lain
Ulasan ini berguna bagi 51 orang lainnya
dapat panci4 tahun lalu
oleh riz a.Pembelian Terverifikasi
dapat panci sekalian, jadi ga usah cari lagi. Tapi besar sih pancinya. Kalau masak pake daya paling kecil, masaknya lama, ga masalah kok. Cocok masuk kamar kos, hehehe...
Ulasan ini berguna bagi 38 orang lainnya
Hati tenang dan senang karena ada backup3 tahun lalu
oleh Edy W.Pembelian Terverifikasi
Kompor Induksi sudah diterima dengan baik. Kompor ini juga sudah kami test. Kebetulan hari ini tanggal 18/11/2015 tabung gas habis jam sekitar jam 5 pagi saat istri dan pembantu menyiapkan masak buat anak sekolah. Untung sudah membeli kompor ini, jadi ada backup saat isi gas habis. Memasak air jadi lebih cepat menggunakan kompor ini. Tinggal lihat kenaikan jumlah tagihan listriknya ;p
Ulasan ini berguna bagi 9 orang lainnya
Design cantik4 tahun lalu
oleh Muhamad R.Pembelian Terverifikasi
Saya beli kompor induksi ini buat hadiah, yang dikasih pun seneng banget karena designnya memang cantik dan bnyk bgt fungsinya...Thx Lazada for ur great services, discount & stuff
Ulasan ini berguna bagi 4 orang lainnya
3 tahun lalu
oleh tsarinaPembelian Terverifikasi
produk bagus banget...mudah banget dipakainya...tapi masih harus belajar besar listrik yang dipakai pas masak....daya 1300Kwh kuat panas sampai 240celcius tapi itu kompor aja kalau di tambah AC jadi mati lampu.
Ulasan ini berguna bagi 5 orang lainnya
...
Pertanyaan Terkait Produk Ini (18)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh Lazada (18)
  • masih ready? dapat panci ya?
    Rizki P. - 3 minggu lalu
    Hi kak, itemnya ready untuk dibeli sekarang. Silahkan langsung pesan ya!. Terima Kasih- Laras
    Lazada - dijawab dalam 1 hari
  • masih ready ga ka
    Reni p. - 4 minggu lalu
    Hi kak, itemnya ready untuk dibeli sekarang. Silahkan langsung pesan ya!. Terima Kasih- Laras
    Lazada - dijawab dalam 15 jam
  • kk redy ga??
    Veronika l. - 2 bulan lalu
    Hi, itemnya ready untuk dibeli sekarang. Silahkan langsung pesan ya!. Terima Kasih-Rizki
    Lazada - dijawab dalam 7 menit
...