Philips HR 2115 Blender Tango Plastik - Putih

Rp475.000
Rp849.900-44%
Cicilan

Sampai dengan 12 bulan, dengan pembayaran Rp39.583 per bulan.

Kuantitas
Hanya 2 barang tersedia
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Disediakan oleh Lazada
Pengiriman Standar
Dapatkan pada Sen 25 - Kam 28 Jun
Gratis
Pengiriman Ekspres
Dapatkan pada hari ini
Rp10.000
Bayar di tempat berlaku
Pengembalian dan Garansi
14 hari pengembalian barang
Berubah pikiran diperbolehkan
1 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
Philips
Official Store

Detail produk dari Philips HR 2115 Blender Tango Plastik - Putih

  • 350 W
  • Kapasitas 2 L
  • Wadah Plastik
  • 5 Pilihan Kecepatan
  • Pisau Bergerigi Tajam

ID_KA_Blenders_HR2115_00_v1_01.jpgID_KA_Blenders_HR2115_00_v1_02.jpgID_KA_Blenders_HR2115_00_v1_03.jpgID_KA_Blenders_HR2115_00_v1_04.jpgID_KA_Blenders_HR2115_00_v1_05.jpgID_KA_Blenders_HR2115_00_v1_06.jpgID_KA_Blenders_HR2115_00_v1_07.jpgID_KA_Blenders_HR2115_00_v1_08.jpgID_KA_Blenders_HR2115_00_v1_09.jpgID_KA_Blenders_HR2115_00_v1_10.jpgID_KA_Blenders_HR2115_00_v1_11.jpg

Spesifikasi dari Philips HR 2115 Blender Tango Plastik - Putih

  • Merek
    Philips
  • SKU
    PH789EL77UFUANID-52355
  • Jenis Garansi
    Garansi Lokal
  • Model
    HR 2115
  • Masa Garansi
    1 Tahun
Apa yang ada di dalam kotak
Philips HR 2115 Blender Tango Plastik - Putih

Rata-Rata Penilaian Philips HR 2115 Blender Tango Plastik - Putih

4.5 Dari 5
176 Penilaian
  • 5 BINTANG
    127
  • 4 BINTANG
    29
  • 3 BINTANG
    8
  • 2 BINTANG
    2
  • 1 BINTANG
    10
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
get lucky3 tahun lalu
oleh Ratna R.Pembelian Terverifikasi
kemarin pas ultah lazada dapet harga 299000, seneng banget, udah gitu pake voucher 50rb min belanja 300rb, tampahin ja lipbalm, jadi belender cuman kena sekitar 250000. baru ini dapet harga yg gak wajar murahnya :D :D . beda setengah harga sama lapak lainnya. barangnya juga keren, seneng banget deh akyu pokoknya. makasih Lazada :D :D semoga semakin sukses, dan semakin banyak promo dan diskonnya.
Ulasan ini berguna bagi 74 orang lainnya
Memuaskan3 tahun lalu
oleh Ria A.Pembelian Terverifikasi
kemarin beli produk ini dengan harga 459.900 COD dan free delivery pokoknya memuaskan sekali, nggak perlu ongkos ke toko dan dapat harga lebih murah pokoknya perfect
Ulasan ini berguna bagi 70 orang lainnya
KECEWA1 tahun lalu
oleh Winda l.Pembelian Terverifikasi
SAYA PESEN BLENDER HARGA 420RB MALAH DIKIRIM PARFUM MURAHAN!!!!! TELITI DONG!!!!!! GMNA NIH NGEMBALIINNYA TANGGUNG JAWAB LAZADA!!!!
Ulasan ini berguna bagi 24 orang lainnya
Lazada TOP bingits...3 tahun lalu
oleh krisna p.Pembelian Terverifikasi
pesan tgl 24, hari ini tgl 26 barang udah sampai.. padahal sya di jaea timur. pelayanan lazada cepat, memuaskan.. pas dpt harga diskon murah bingiiittss.. barang yang diterima juga dalam kondisi baik.. makasih lazada.. :)
Ulasan ini berguna bagi 7 orang lainnya
Ultah 3 tahun Lazada Diskon gila-gilaan3 tahun lalu
oleh FitriantiPembelian Terverifikasi
Terima kasih lazada, pesanan telah sampai. sy order blender ini tengah mlm tgl 23/03 pas ultah ke 3 lazada. wkt sy order lg diskon 60% jd cm seharga 299 ribu murah banget. pokonya PUAS belanja di Lazada.
Ulasan ini berguna bagi 5 orang lainnya
...
Pertanyaan Terkait Produk Ini (227)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh Lazada (227)
  • kak hari ini ready ga? aku mau pesan nich
    Rahmah S. - 2 minggu lalu
    Hi kak. saat ini produk dengan ukuran yang kakak inginkan sedang out of stock, akan segera di restock.Silahkan dilakukan pengecekan secara berkala Terima Kasih-F Laras
    Lazada - dijawab dalam 6 jam
  • kok pesanan sy di batalkan ya
    Nazwa K. - 2 minggu lalu
    Hai kak, mohon maaf atas ketidaknyamannya. Bisa menghubungi Customer Service dengan mengikuti tautan ini (www.lazada.co.id/contact) atau menghubungi melalui email kami di asklaz@lazada.co.id dan Call Center kami di nomor +6221-80640090 untuk solusi permasalahan apabila ada kendala pemesanan. Kami berharap kedepannya permasalahan tidak terjadi kembali. Terima Kasih-F Mutia
    Lazada - dijawab dalam 4 hari
  • apakah sebelum dikirim barang nya di tes dulu?
    Ayi A. - 2 minggu lalu
    Hi Kak, produk yang dikirim telah melewati proses pengecekan dan jika ada kendala pada saat produk diterima kakak memiliki waktu 14 hari untuk mengembalikan produk. Informasi mengenai pengembalian produk dapat dilakukan pengecekan pada tautan https://www.lazada.co.id/helpcenter/returns/ . Terima Kasih-F Mutia
    Lazada - dijawab dalam 5 hari
...