badgePhilips HR1538-83 Mixer Berdiri - Putih-Oranye.

Rp469.000
Rp635.700-26%
Cicilan

Sampai dengan 12 bulan, dengan pembayaran Rp39.083 per bulan.

Kuantitas
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Disediakan oleh Lazada
Pengiriman Standar
Dapatkan pada Sab 21 - Sel 24 Jul
Gratis
Pengiriman Ekspres
Dapatkan pada besok
Rp10.000
Bayar di tempat berlaku
Pengembalian dan Garansi
100% Original
15 Hari Pengembalian Mudah
1 Tahun Garansi Lokal

Detail produk dari Philips HR1538-83 Mixer Berdiri - Putih-Oranye.

  • Daya 170 W
  • Kapasitas 3 L
  • 3 Pilihan Kecepatan
  • Aman Digunakan
  • Mudah Dibersihkan
  • Stok Terbatas
ID-Mixers_HR1538_80_01.jpgID-Mixers_HR1538_80_02.jpgID-Mixers_HR1538_80_03.jpgID-Mixers_HR1538_80_04.jpgID-Mixers_HR1538_80_05.jpg

Spesifikasi dari Philips HR1538-83 Mixer Berdiri - Putih-Oranye.

  • Merek
    Philips
  • SKU
    PH789EL31XFOANID-33896
  • Jenis Garansi
    Garansi Lokal
  • Model
    HR1538-83
  • Masa Garansi
    1 Tahun
Apa yang ada di dalam kotak
  • 1 x Philips HR1538-83 Mixer Berdiri - Putih-Oranye
  • 1 x Kartu Garansi

Rata-Rata Penilaian Philips HR1538-83 Mixer Berdiri - Putih-Oranye.

4.5 Dari 5
284 Penilaian
  • 5 BINTANG
    185
  • 4 BINTANG
    80
  • 3 BINTANG
    12
  • 2 BINTANG
    0
  • 1 BINTANG
    7
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
Bagus7 bulan lalu
oleh Bambang S.Pembelian Terverifikasi
Barang okeh cuma kok pas d coba mixer standnya kemepetan jd bunyinya berisik ga bisa d pake standnya , alhasil d pegang manual pake tangan deh
Ulasan ini berguna bagi 8 orang lainnya
Recommended1 tahun lalu
oleh AnindyaPembelian Terverifikasi
Belanja di Lazada emg ga pake ribet, cs-nya respon cepat dan helpful,syngny pas beli harganya masih lebih mahal dari yg skrg but so far puas dan pengiriman dan packing spt biasa ok many thanks;;
Ulasan ini berguna bagi 6 orang lainnya
okelah2 tahun lalu
oleh Desi E.Pembelian Terverifikasi
Diterima 1 hari setelah pesan.. packingan oke, namun tombol untuk melepas pengocoknya susah sekali dipencet..
Ulasan ini berguna bagi 3 orang lainnya
5 bulan lalu
oleh Dwi S.Pembelian Terverifikasi
Barang sesuai pesanan, diterima sehari stlh tf. Namun tombol untuk melepas pengocoknya susah skali dipencet/dilepas
Ulasan ini berguna bagi 1 orang lainnya
Pengiriman7 bulan lalu
oleh santyPembelian Terverifikasi
Orderan tgl 12 des Estimasi pengiriman standar 14-19 des bru dikirim tgl 24 des 2017 tdk sesuai janji
Apakah ulasan ini berguna?
...
Pertanyaan Terkait Produk Ini (32)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh Lazada (32)
  • hai kak. aku mau bl mixer. tp di antar tgl 21 bisa gak ya. soalny sabtu ini saya sdh pergi liburan. kembali tgl 21. makasih
    Octavianus t. - 2 bulan lalu
    Hai kak, untuk estimasi pengiriman ke daerah tujuannya, Silahkan masukan lokasi yang dituju (provinsi dan daerah) di halaman produk dan nanti akan dapat melihat estimasi sampai ke lokasi tujuan. Terima kasih-F Ardi.
    Lazada - dijawab dalam 4 minggu
  • kok nga bisa COD?
    Juliyanti S. - 2 bulan lalu
    Untuk pengecekan ketersedian COD/ Bayar di Tempat, Silahkan masukan lokasi Anda (provinsi dan daerah) di halaman produk dan tanda COD akan muncul jika tersedia. Terima Kasih-F Rizki
    Lazada - dijawab dalam 3 minggu
  • Ini utk cicilan hanya di utamakan kredit card??utk debit tdk bisa ya cicilan sebulan sekali??
    Nietha - 2 bulan lalu
    Hai kak, untuk keterangan lebih lanjut mengenai cara pembayaran cicilan, silahkan akses detailnya di www.lazada.co.id/helpcenter/payment/. Terima Kasih-F Ardi.
    Lazada - dijawab dalam 1 bulan
...