Pioneer TS-F1634R - Speaker Coax 6" 2-Way

Rp169.900
Rp247.500-31%
Kuantitas
Stok habis
Bagaimana untuk membeli?
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Pengembalian dan Garansi
14 hari pengembalian barang
Berubah pikiran tidak diperbolehkan
Tidak ada garansi
Dijual oleh

Penilaian Positif Seller

78%

Periode di Lazada

3
+tahun

Kelompok Seller

Detail produk dari Pioneer TS-F1634R - Speaker Coax 6" 2-Way

  • 6" Speaker - 2 way
  • 1 set speaker
  • Penyebaran suara lebih meluas
  • Harga Terjangkau
  • Kualitas Suara Bagus

Miliki segera speaker persembahan dari Pioneer! Pioneer TS-F1634R - Speaker Coax 6", 2-way hadir dengan fitur 200W MAX / 25W RMS ,6,25 "2-way speaker ,IMPP kerucut , dan 4ohm coil. Dengan speaker ini, aktivitas mendengarkan musik Anda tentunya akan lebih menyenangkan.

 

pioneer-8789-006661-1-zoom.jpg


Teknologi Terbaru
Speaker terbaru dari Pioneer ini adalah pengembangan dari type terdahulunya. Speaker Pioneer ini sangat detail kualitas vokalnya. Dengan kualitas yang baik dan harga terjangkau, speaker ini makin diminati oleh konsumen untuk menggantikan speaker bawaan mobil standart. Dengan speaker ini, tentunya aktivitas berkendara Anda akan lebih menyenangkan.

Spesifikasi dari Pioneer TS-F1634R - Speaker Coax 6" 2-Way

  • Merek
    Pioneer
  • SKU
    PI049OTADKJSANID-195118
  • Jenis Garansi
    Garansi Lokal
  • Model
    Citra Baru Motor-Pioneer TS-F1634R
Apa yang ada di dalam kotak
  • 2 Buah Speaker
  • Buku Panduan

Rata-Rata Penilaian Pioneer TS-F1634R - Speaker Coax 6" 2-Way

4.3 Dari 5
111 Penilaian
  • 5 BINTANG
    69
  • 4 BINTANG
    22
  • 3 BINTANG
    13
  • 2 BINTANG
    2
  • 1 BINTANG
    5
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
Pengiriman barang lama1 tahun lalu
oleh GalangPembelian Terverifikasi
Barang saya gak sampai2, mesan tanggal 20 in sudah tanggal 24, padahal lg butuh, tolong di percepat sampainya
32
Good Quality1 tahun lalu
oleh Rusli A.Pembelian Terverifikasi
Barang nya bagus pengiriman sangat cepat . Thanks Lazada
20
Full treble3 bulan lalu
oleh Yoshua P.Pembelian Terverifikasi
Suara jernih dibanding bawaan mobil, vocal lebih dominan. Bass nya kecil banget hahaha.. tp untuk dipasang di pintu belakang ya lumayan.. klo mw ngebass pasang sub aja deh
1
Bagus1 tahun lalu
oleh EUIS S.Pembelian Terverifikasi
Barang udah sampe ,, suara bagus,, harga murah ,,mantap lazada,,seller recomend
1
Pioner1 tahun lalu
oleh Nuris I.Pembelian Terverifikasi
Barang dtg tepat waktu bagus tp kok pemesanan brang lain yg harinya sama dengan produk ini blom datang ya???
...
Pertanyaan Terkait Produk Ini (218)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh Citra Baru Motor (218)
  • ini uk 6" atau 6,5" untuk di avanza biar pas baut
    M. B. - 1 hari lalu
    ini ukuran 6.5 inch avanza bisa gan...
    Citra Baru Motor - dijawab dalam 5 jam
  • untuk mobil innova bisa ngk gan??
    IRFAN M. - 4 hari lalu
    bisa gan...
    Citra Baru Motor - dijawab dalam 16 jam
  • kalo 1 set cuma 2 pcs yg depan doang yg belakang order lagi dong...
    Andhika A. - 6 hari lalu
    ya betul gan...
    Citra Baru Motor - dijawab dalam 21 jam
...