POND’S White Beauty Brightening Micellar Water 100ml

Rp27.100
Rp28.500-5%
Kuantitas
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Disediakan oleh Lazada
Pengiriman Standar
Dapatkan pada Sen 23 - Jum 27 Apr
Rp6.000
Gratis untuk minimum pesanan Rp 100.000 produk disediakan oleh Lazada (2 KG pertama)
Pengiriman Ekspres
Dapatkan pada besok
Rp10.000
Bayar di tempat berlaku
Pengembalian dan Garansi
14 hari pengembalian barang
Berubah pikiran diperbolehkan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada
Dijual oleh Lazada

Detail produk dari POND’S White Beauty Brightening Micellar Water 100ml

  • Ringan pada kulit
  • Mengandung 1 juta micelles dan vitamin B3
  • Micellar Water yang mencerahkan
  • Membersihkan make up yang sulit sekalipun

Yang terbaru dari Pond's, POND’S White Beauty Brightening Micellar Water! Setiap usapannya mengandung 1 juta micelles dan vitamin B3 yang mencerahkan. Membersihkan make up yang susah hilang dengan lembut dan menyeluruh, POND’S White Beauty Brightening Micellar Water bantu cerahkan kulit setiap Anda membersihkan makeup. Wajahpun tampak cerah dengan atau tanpa makeup. Pond's White Beauty Brightening micellar Water untuk kulit bersih cerah hanya dengan 1x usap*. Teksturnya Ringan POND’S White Beauty Brightening Micellar Water dengan Vitamin B3 dikenal dapat mencerahkan kulit. Membersihkan dengan lembut untuk mengangkat kotoran dan makeup yang paling sulit sekalipun. Micellar water ini didesain untuk kulit yang segala kegunaan. Teksturnya yang menyerupai air terasa ringan di kulit.

Spesifikasi dari POND’S White Beauty Brightening Micellar Water 100ml

  • Merek
    Pond's
  • SKU
    PO349HBAAWUITJANID-74452344
  • Jenis Garansi
    Tidak Ada Garansi
Apa yang ada di dalam kotak
  • 1 x POND’S White Beauty Brightening Micellar Water 100ml

Rata-Rata Penilaian POND’S White Beauty Brightening Micellar Water 100ml

4.7 Dari 5
186 Penilaian
  • 5 BINTANG
    157
  • 4 BINTANG
    15
  • 3 BINTANG
    9
  • 2 BINTANG
    4
  • 1 BINTANG
    1
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
5 bulan lalu
oleh Dian L.Pembelian Terverifikasi
pesen senin, selasanya udah sampe. wanginya enggak terlalu menyengat, untuk saat in produk bagus buat ngebersihin muka saya yg pake bedak aja seharian, belom nyoba kalo pake make up produknya bagus enggak buat ngebersihin make up nya..
16
first try5 bulan lalu
oleh Lazada CustomerPembelian Terverifikasi
sepertinya belum jd produk resmi blum ada sert. halal mui hehee tp pengiriman dan packaging oke, as always
15
Recomendeed5 bulan lalu
oleh Varzha R.Pembelian Terverifikasi
Barang blm dicb sih.. Tp moga2 aja cocok.. Pengiriman cepet.. Top bgt dah lazada n unilever...
3
Sedikit kecewa5 bulan lalu
oleh Citra L.Pembelian Terverifikasi
saya pesen banyak barang, tapi yg satu ini ketukar deh kayaknya, saya beli pencuci muka di kasi nya pembersih make up. sedikit kecewa.
1
Oke4 bulan lalu
oleh Lazada CustomerPembelian Terverifikasi
sUka bgt sama produknya... semoga bisa ampuh menghilangkan makeup.. pengiriman agak lama mungkin krn order di harbolnas.. thx lazada
1
...
Pertanyaan Terkait Produk Ini (49)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh Lazada (49)
  • ada berapa macam ukuran?
    Cindy P. - 6 hari lalu
    Hi kak, untuk informasi di sesuaikan yang terdapat pada websate, kakak dapat melakukan pengecekan pada link berikut ini : https://www.lazada.co.id/ponds-white-beauty-brightening-micellar-water-100ml-i160041991-s181914423.html. Terima Kasih-F Dian
    Lazada - dijawab dalam 43 menit
  • ready kak
    Indri H. - 6 hari lalu
    Hi, itemnya ready untuk dibeli sekarang. Silahkan langsung pesan ya! Terima kasih-Anggi
    Lazada - dijawab dalam 15 menit
  • dapat hadiah ga bantal bobocantik
    Ndha K. - 2 minggu lalu
    Hadiah saat ini belum tersedia untuk produk ini, jika sudah tersedia akan segera kami update. Terima Kasih-F Dian
    Lazada - dijawab dalam 23 jam
...