PROMO !!!Wacom Intuos Draw CTL490 Pen Tablet - Mint Blue+Fee Softcase+ Antigores dan Glove

Rp1.049.000
Rp1.450.000-28%
Cicilan

Sampai dengan 12 bulan, dengan pembayaran Rp87.417 per bulan.

Kelompok Warna
Hitam
Kuantitas
Stok habis
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Pengembalian & Garansi
14 hari pengembalian barang
Berubah pikiran tidak diperbolehkan
1 Tahun Garansi Lokal
Chat

Penilaian Positif Seller

95%

Periode di Lazada

2
+tahun

Kelompok Seller

Detail produk dari PROMO !!!Wacom Intuos Draw CTL490 Pen Tablet - Mint Blue+Fee Softcase+ Antigores dan Glove

  • Tablet Pen
  • Tingkat sensitif pen 1024
  • Ukuran area kerja 152x95 mm
  • Dilengkapi dengan 4 Express Keys
  • Battery-free Technology

Wacom Intuos Draw CTL490 Pen Tablet - Mint Blue + Free Softcase dan Proskin Antigores merupakan alat desain grafis yang langsung menggantikan fungsi mouse. Tabletnya berfungsi sebagai kanvas, menggambar atau membuat desain pada komputer seperti menggambar di atas kertas. Brand Wacom sendiri merupakan brand terdepan untuk alat desain kreatif.

Spesifikasi :

  • 1024 Pressure level, 2540 lpi Resolution, Accuracy +/- 0.5 mm
  • 4 Express Key, Report Rate 133 pps
  • Wireless Connection support (Wireless Kit dijual terpisah)
  • Active Area: 152 x 95 mm (6" x 3.7")
  • Physical Size : 210 x 169 x 11mm

Spesifikasi dari PROMO !!!Wacom Intuos Draw CTL490 Pen Tablet - Mint Blue+Fee Softcase+ Antigores dan Glove

  • Merek
    Wacom
  • SKU
    WA974ELAA8C2GBANID-19824953
  • Jenis Garansi
    Garansi Lokal
  • Model
    Pentablet
  • Masa Garansi
    1 Tahun
Apa yang ada di dalam kotak
  • Intuos Tablet
  • Pen
  • USB cable
  • Replacement pen nibs
  • Software download instructions and code
  • Quick start guide
  • Installation CD

Rata-Rata Penilaian PROMO !!!Wacom Intuos Draw CTL490 Pen Tablet - Mint Blue+Fee Softcase+ Antigores dan Glove

4.6/5
74 Penilaian
  • 54
  • 15
  • 3
  • 2
  • 0
Ulasan produk
Filter:Semua bintang
Urutkan:Relevansi
11 bulan lalu
oleh Gready P.Pembelian Terverifikasi
Baru pesan jam 11.30 barang tiba jam 16.00 di hati yang sama. sangat luar biasa... Barang tiba dengan rapih... Terima kasih untuk pelayanannya.
3
3 bulan lalu
oleh ArulPembelian Terverifikasi
Barang bagus bekerja dgn baik Untuk keamanan krn pesanan dr luar daerah pakai packing kayu & bubble warp Pokoknya ga nyesal beli di sini (^_^)/
Color Family:Blue
0
8 bulan lalu
oleh Yanny W.Pembelian Terverifikasi
Blm coba mudah mudahan bgs, tapi waktu pengiriman lumayan cepat walau libur tahun baru dan packing sama bonus nya rapi..
0
4 bulan lalu
oleh Hadi W.Pembelian Terverifikasi
produk memang datang lebih dari waktu yg diperkirakan. tapi barang tetap sampai, dan bekerja dengan baik
Color Family:Black
0
8 bulan lalu
oleh Weting T.Pembelian Terverifikasi
barangnya bagus, sesuai dengan yg diharapkan. pengiriman cepat dgn packing yg rapi. product aman smp diterima. thanks Lazada.
0
...
Pertanyaan Terkait Produk Ini (292)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh Surya Inti Elektronik (292)
  • gan wacomnya udah sampai lngkap sama bonusnya semua tpi aku bingung gan ini kan gak ada battrey nya gan beli battreynya dimna ya? trus tipe battreynya apa?
    Alawiyah - 3 minggu lalu
    itu baterai klo agan pake wireless....klo pakai kabel ngak usah pakai baterai,klo agan mau beli wireless nya nanti dapat baterai sama donggel nya 1 set
    Surya Inti Elektronik - dijawab dalam 18 jam
  • Lazada.co.id Hi,itemnya Ready untuk di beli sekarang gan/sist..silahkan langsung di pesan ya.. untuk info pemesanan/orderan aman,cepat,Terpercaya & info cara kredit Fast Respon: ☎️Hubungi/chaat whaatsApp seller Lazada ☎️0821÷4871÷5833☎️ Lazada.co.id
    Lazada.co.id - 1 bulan lalu
    hati2 penipuan atas namakan lazada,kami tidak bertanggung jawab bila bertransaksi luar lazada atau transfer ke rekening pribadi
    Surya Inti Elektronik - dijawab dalam 1 jam
  • gan saya pngen pesen ke madura tapi khawatir sama packingnya kan jauh takut penyok nnti isinya malah rusak gimana? apa ada packingnya bneran aman buat keluar daerah yg sejauh saya??
    Alawiyah - 1 bulan lalu
    aman gan,uda biasa kirim ke luar pulau jawa bahkan sampai papua aman gan
    Surya Inti Elektronik - dijawab dalam 15 jam
...