RAFISHA-Sepatu Kets [White]

Rp42.000
Rp140.000-70%
Kelompok Warna
Putih
Variasi
EU Size Chart
37383940
Kuantitas
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Pengiriman Standar
Dapatkan pada Sab 28 Apr - Kam 3 Mei
Rp6.000
Gratis untuk minimum pesanan Rp100.000 dari RAFISHA SHOP (2 KG pertama)
Bayar di tempat berlaku
Pengembalian dan Garansi
14 hari pengembalian barang
Berubah pikiran tidak diperbolehkan
Tidak ada garansi
Dijual oleh

Penilaian Positif Seller

66%

Periode di Lazada

1
+year

Kelompok Seller

Detail produk dari RAFISHA-Sepatu Kets [White]

  • Nyaman Dipakai
  • Ringan
  • Model Simple

Spesifikasi dari RAFISHA-Sepatu Kets [White]

  • Merek
    OEM
  • SKU
    OE427FAAAA6CI2ANID-23304168
  • Jenis Garansi
    Tidak Ada Garansi
  • Model
    Sepatu Kets Wanita
Apa yang ada di dalam kotak

1 Pasang RAFISHA-Sepatu Kets Wanita [White]

Rata-Rata Penilaian RAFISHA-Sepatu Kets [White]

3.3 Dari 5
80 Penilaian
  • 5 BINTANG
    25
  • 4 BINTANG
    12
  • 3 BINTANG
    19
  • 2 BINTANG
    8
  • 1 BINTANG
    16
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
12 bulan lalu
oleh Veronica E.
Model bagus, nyaman ga buat sakit tapi sayang lem nya agak keliatan tapi sesuailah dengan harganya
59
Do not Expect12 bulan lalu
oleh Fransiska R.
I don't expect good stuff for such a price. I got pair of shoes that suitable with the price. Lots of flaws
43
6 bulan lalu
oleh UlfiPembelian Terverifikasi
Agak kecewa sih, pesanan di terima tgl 7.. di tungguin pengiriman sampai tgl 10 ternyata di tolak karna barangnya habis..
6
Batalkan pesenan saya5 bulan lalu
oleh Rima R.Pembelian Terverifikasi
Ka sya mau batalin pesenan saya yng ini no pesenan 3448671432 atas nama rima melati mandala baru
7
5 bulan lalu
oleh Renisa H.Pembelian Terverifikasi
suka sma sepatuny. walau agk sempit pdhal size 40.. tolong dong kurirny kalau udh mlm g usah diantar aja. jam 10 ngantr brang. kan bikin takut. mlah gedor" pagar rumah lagii
5
...
Pertanyaan Terkait Produk Ini (194)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh RAFISHA SHOP (194)
  • saya membatalkan pemesanan saya karena sudah terlalu lama dan katanya tidak menemukan rumah saya. Padahal disitu sudah tertera dengan lengkap dan jelas. Mohon di cancel saja pengirimannya. Untung byar cash on delivery coba kalo bayar di indomart. Rugi gua. Thanks
    Victoria p. - 3 minggu lalu
    kami tidak dpt cancel kak, apalagi barang sudah di kemas dan di handover, kalo untuk cancel kakak bisa hubungi cs lazada nya ya
    RAFISHA SHOP - dijawab dalam 4 jam
  • Gimana nasib barang sayaa? udah sebulan ga datang loh, konfirmasi dong. estimasi waktunya udah kelewatan batas ini mah.
    Sylvia R. - 4 minggu lalu
    kalo sudah selama itu biasanya barang sudah di retur kembali.kakak pembayaran cod atau tidak? faktornya beragam kak, bisa pada saat pengiriman rumahnya penerima kosong/penerima tidak bisa dihubungi. Coba kakak cek email biasanya masuk notifikasi dari pihak lazadanya kak
    RAFISHA SHOP - dijawab dalam 15 jam
  • Pesanan atas nama nessi erinawasi udahh diproses belum?? Terus kapann sampai barangnya?
    Nessi E. - 1 bulan lalu
    Untuk pengecekan status pesanan, Silahkan kunjungi akun Lazada, klik Pesanan (https://www.lazada.co.id/customer/account/) atau hubungi Customer Service (www.lazada.co.id/contact) jika Anda belum mendapatkan paket Anda lebih dari estimasi pengiriman. Untuk estimasi pengiriman ke daerah Anda, Silahkan masukan lokasi Anda (provinsi dan daerah) di halaman produk dan Anda dapat melihat estimasi sampai ke lokasi Anda.
    RAFISHA SHOP - dijawab dalam 1 jam
...