Rafishashop-Sneakers Mr.Mustache

Rp45.000
Rp135.000-67%
Kelompok Warna
Variasi
EU Size Chart
37383940
Kuantitas
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Pengiriman Standar
Dapatkan pada Sen 23 - Jum 27 Apr
Rp6.000
Gratis untuk minimum pesanan Rp100.000 dari RAFISHA SHOP (2 KG pertama)
Bayar di tempat berlaku
Pengembalian dan Garansi
14 hari pengembalian barang
Berubah pikiran tidak diperbolehkan
Tidak ada garansi
Dijual oleh

Penilaian Positif Seller

66%

Periode di Lazada

1
+year

Kelompok Seller

Detail produk dari Rafishashop-Sneakers Mr.Mustache

  • Model Simple
  • printing
  • Size 37-40
  • Cocok untuk Hangout
  • Kekinian
  • Real Pic
  • Please Be Smart Buyer

Spesifikasi dari Rafishashop-Sneakers Mr.Mustache

  • Merek
    rafisha
  • SKU
    RA431FAAAWSMDNANID-74355882
  • Jenis Garansi
    Tidak Ada Garansi
  • Model
    Sneakres
  • Sneakers Style
    Tidak Spesifik
  • Tinggi Sneaker
    Rendah
Apa yang ada di dalam kotak
1 Pasang Rafishashop-Sneakers Mr.Mustache. Silica Gel

Rata-Rata Penilaian Rafishashop-Sneakers Mr.Mustache

3.5 Dari 5
97 Penilaian
  • 5 BINTANG
    43
  • 4 BINTANG
    14
  • 3 BINTANG
    12
  • 2 BINTANG
    9
  • 1 BINTANG
    19
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
Tidak sesuai harapan4 bulan lalu
oleh NurheniPembelian Terverifikasi
Nunggu 5 hari , pas nyampe barangnya sedikit kecewa sih. Di kemas cuma pake plastik doang . Sepatunya juga gak sebagus di gambar. Tapi lumayan lah . Terimakasih
19
Lima Bintang5 bulan lalu
oleh febie e.Pembelian Terverifikasi
barang datang cepat,barang ok tapi saya trima ada nodanya untung saya bersihkan dengan baby oil bisa hilang nodanya... lain kali di cek lagi ya buat kebersihan barangnya..mksh lazada n rafishashop
28
4 bulan lalu
oleh Denny S.Pembelian Terverifikasi
Trima kasih lazada..barang sudah diterima..tapi koq gak sesuai gambar...digamabr ada ceweknya kenapa gak dikirim sekalian...eheheheh
6
Marah4 bulan lalu
oleh Harmiyanti.sPembelian Terverifikasi
Aduhhh ine gimna sihh... pesanan sy sdh 1 minggu tp sampai saat ine masih dlm ptoses. Tolong dong tokox harus perhatikan pesanan orng jgn terlalu lama bwt pelanggan menunggu.
4
4 bulan lalu
oleh Edi S.Pembelian Terverifikasi
Saya mau nanya, ada kontak ke sellernya ga?? Orderan saya udah ditransfer sejak minggu kok ga dateng2 ya? Sesama di Bogor pdhal
2
...
Pertanyaan Terkait Produk Ini (235)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh RAFISHA SHOP (235)
  • mana ko pesenan saya ga nyampe"yah parah bangett saya nungguin aja ini
    Bahyudin - 2 minggu lalu
    kakak pesan sejak tanggal berapa? Untuk pengecekan status pesanan, Silahkan kunjungi akun Lazada, klik Pesanan (https://www.lazada.co.id/customer/account/) atau hubungi Customer Service (www.lazada.co.id/contact) jika Anda belum mendapatkan paket Anda lebih dari estimasi pengiriman. Untuk estimasi pengiriman ke daerah Anda, Silahkan masukan lokasi Anda (provinsi dan daerah) di halaman produk dan Anda dapat melihat estimasi sampai ke lokasi Anda.
    RAFISHA SHOP - dijawab dalam 3 jam
  • ukuran 39 an kebesaran gay sol nya itu ukuran 38 ko kaya nya besar ya sis
    Warniyah W. - 3 minggu lalu
    ini ukurannya standar kak
    RAFISHA SHOP - dijawab dalam 5 jam
  • sis sepatu nya ada ukuran 39 gax terus itu gambar nya bordil apa cman gmar tempelan ya
    Warniyah W. - 3 minggu lalu
    ukuran 39 ready kak, itu printing kak
    RAFISHA SHOP - dijawab dalam 5 jam
...