Samsung Galaxy J1 Ace 2016 SM-J111 - 8GB - Putih

Rp1.059.000
Rp1.399.000-24%
Cicilan

Sampai dengan 12 bulan, dengan pembayaran Rp88.250 per bulan.

Option
Kuantitas
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Disediakan oleh Lazada
Pengiriman Standar
Dapatkan pada Sen 23 - Kam 26 Apr
Gratis
Gratis untuk minimum pesanan Rp 100.000 produk disediakan oleh Lazada (2 KG pertama)
Pengiriman Ekspres
Dapatkan pada hari ini
Rp10.000
Bayar di tempat berlaku
Pengembalian dan Garansi
14 hari pengembalian barang
Berubah pikiran diperbolehkan
1 Tahun Garansi Supplier
Dijual oleh
Lazada
Dijual oleh Lazada

Detail produk dari Samsung Galaxy J1 Ace 2016 SM-J111 - 8GB - Putih

  • Dual SIM (Micro SIM)
  • Layar 4.3" (480 x 800 WVGA sAMOLED)
  • Prosesor Quad-core 1.5GHz
  • ROM 8 GB, RAM 1 GB
  • Kamera utama 5 MP AF , kamera depan 2 MP

Samsung Galaxy J1 Ace hadir dengan layar seluas 4.3" disertai desain unik yang halus, frame melengkung dengan pinggiran seperti kaca yang transparan. Smartphone Samsung Galaxy J1 Ace memiliki layar beresolusi 480 x 800 piksel dan mampu menciptakan kerapatan layar yang cukup padat. Anda pun akan mendapatkan tampilan antar muka yang memukau, melihat foto maupun video dengan tingkat kejernihan warna yang tinggi.

Layar Super Tajam
Samsung Galaxy J1 Ace sudah dibekali dengan layar berteknologi yang mampu menciptakan hingga 16 juta warna. Bekal teknologi layar tersebut akan membuat tampilan layar Samsung Galaxy J1 Ace terlihat lebih tajam dan jelas saat dioperasikan di luar ruangan seperti di bawah matahari sekalipun.

Performa Quad-core 1.5GHz
Samsung Galaxy J1 Ace menawarkan dapur pacu yang ditenagai dengan prosesor Quad-core dengan kecepatan 1.5 GHz. Anda pun dapat mengoperasikan berbagai aplikasi dengan mudah dan cepat tanpa khawatir smartphone berhenti tiba-tiba.

Kapasitas Memori Luas
Ponsel cerdas Samsung Galaxy J1 Ace sudah dibekali dengan RAM sebesar 1 GB sebagai pendukung kinerja dapur pacu dapat bekerja maksimal. RAM sebesar 1 GB ini juga membuat smartphone lebih responsif meski saat digunakan untuk kegiatan multitasking ataupun bermain game. Dalam smartphone ini tersedia pula memori internal seluas 8GB yang masih bisa diperluas lagi menggunakan memori eksternal jenis microSD dengan kapasitas maksimum 128 GB.

Konektivitas
Dari segi konektivitas, smartphone Samsung Galaxy J1 Ace sudah dibekali optional Dual SIM yang terdiri dari Micro-SIM dan dual stand-by. Dengan adanya bekalan dual SIM, pengguna Samsung Galaxy J1 Ace nantinya akan lebih mudah berkomunikasi dengan keluarga maupun rekan kerja karena sudah bisa mengaktifkan dua provider dalam satu ponsel sekaligus.

Akses Internet Jaringan 3G
Samsung Galaxy J1 Ace dibekali jaringan 3G untuk mengakses internet dalam kecepatan tinggi. Jaringan 3G dengan kecepatan HSPA di dalamnya memiliki kemampuan download dan upload yang tinggi, membuat Anda nyaman selama surfing di dunia maya.

Fitur WiFi
Ponsel cerdas Samsung Galaxy J1 Ace juga sudah dilengkapi dengan beberapa fitur lain seperti fitur Wi-Fi untuk mengakses internet secara gratis saat berada di area hotspot. Smartphone Samsung Galaxy J1 Ace ini juga sudah dibekali dengan fitur GPS yang dapat difungsikan sebagai penunjuk arah saat berpetualang ke tempat yang belum pernah dikunjungi sebelumnya.

Bluetooth dan USB
Jalani hidup lebih modern berkat konektivitas Bluetooth dan USB yang sudah terdapat pada Samsung Galaxy J1 Ace. Teknologi ini membuat Anda merasa lebih mudah saat bertukar ataupun transfer data antar perangkat tanpa harus terkoneksi dengan internet terlebih dahulu.

Dual Kamera
Beralih ke segi kamera, smartphone Samsung Galaxy J1 Ace sudah dibekali dengan dual kamera untuk mendukung kkegiatan fotografi para pengguna. Ponsel cerdas Samsung Galaxy J1 Ace sudah dibekali dengan kamera utama 5 MP ditambah berbagai fitur pendukung untuk membantu Anda mendapatkan hasil foto sesuai keinginan. Selain kamera utama, smartphone ini juga sudah dibekali dengan kamera depan beresolusi 2 MP untuk mendukung kegiatan foto selfie ataupun video call.

Baterai Removable
Kemudian pada segi baterai ponsel cerdas Samsung Galaxy J1 Ace dibekali dengan baterai bersifat removable yakni jenis Li-Ion berkapasitas 1900 mAh. Anda pun bisa menggunakan smartphone ini untuk berbagai keperluan seharian penuh.

Spesifikasi dari Samsung Galaxy J1 Ace 2016 SM-J111 - 8GB - Putih

  • Merek
    Samsung
  • SKU
    SA848ELAA6UPUKANID-16698328
  • Jenis Garansi
    Garansi Supplier
  • Masa Garansi
    1 Tahun
Apa yang ada di dalam kotak
  • 1 x Samsung Galaxy J1 Ace 2016 - 8GB - Putih
  • 1 x Baterai
  • 1 x Headset
  • 1 x Charger
  • 1 x Kabel Data
  • 1 x Kartu Garansi
  • 1 x Buku Manual

Rata-Rata Penilaian Samsung Galaxy J1 Ace 2016 SM-J111 - 8GB - Putih

4.5 Dari 5
173 Penilaian
  • 5 BINTANG
    129
  • 4 BINTANG
    23
  • 3 BINTANG
    9
  • 2 BINTANG
    4
  • 1 BINTANG
    8
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
Barangnya gak sampai21 tahun lalu
oleh anangPembelian Terverifikasi Dari Lazada
Imail masuk barang telah terkirim.status pesanan terkirim. Tp barang gak sampai2#3444213222 #3319413223
154
Packing Bagus1 tahun lalu
oleh MessAgusPembelian Terverifikasi Dari Lazada
Packing.nya sangat bagus, karena di tambah busa jadi terjaga dari benturan. Semoga makin murah harganya. Thanks Lazada
41
Ini benar-benar gila lazada1 tahun lalu
oleh PendiPembelian Terverifikasi Dari Lazada
Balang saya cepat bangat sampai nya... Kali ini peking nya bagus... Terima kasih lazada....
8
DUS PENYOK13 bulan lalu
oleh Redho A.Pembelian Terverifikasi Dari Lazada
PARAH PENGIRIMAN DENGAN DIANTA. DUS YANG SAYA PESAN PENYOK. DAN TRACKING TIDAK JELAS SEPERTI LEX
6
Samsung j1 ace7 bulan lalu
oleh Cust L.Pembelian Terverifikasi Dari Lazada
Barang sesuai,pengiriman via Ninjavan lbh cepat sampe,sedikit masukan aja,kalo bs pengiriman paket jgn pake JNE,lama bgt nyampenya,orderan pertama via JNE blm nyampe2,orderan belakangan udah nyampe duluan via Ninjavan,tq
5
...
Pertanyaan Terkait Produk Ini (205)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh Lazada (205)
  • barang ready gak kak,itu baru kan?garasi resmi kah?
    M.halim - 15 beberapa jam lalu
    Hi kak, itemnya ready untuk dibeli sekarang. Silahkan langsung pesan ya!. Terima Kasih-Eka
    Lazada - dijawab dalam 13 menit
  • boleh barangnya dicek dulu?????
    Rika D. - 1 hari lalu
    Hi kak, item yang akan di cek harus dilakukan pembayaran terlebih dahulu. Terima Kasih-F Werdi
    Lazada - dijawab dalam 24 jam
  • Kalau misalnya barang sudah sampai ditempat apa boleh barangnya di cek??
    Rika D. - 1 hari lalu
    Hi kak, item yang akan di cek harus dilakukan pembayaran terlebih dahulu. Terima Kasih-F Werdi
    Lazada - dijawab dalam 24 jam
...