badgeSamsung Galaxy S7 Edge - 5.5" - 32GB ROM - Pink Gold

Rp6.579.000
Rp10.499.000-37%
Cicilan

Sampai dengan 12 bulan, dengan pembayaran Rp548.250 per bulan.

Kuantitas
Stok habis
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Pengembalian & Garansi
100% Original
15 Hari Pengembalian
Berubah pikiran diperbolehkan
1 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
Chat

Detail produk dari Samsung Galaxy S7 Edge - 5.5" - 32GB ROM - Pink Gold

  • Layar 5.5" Dual Edge Quad HD Super AMOLED
  • Prosesor Octa-core 2.3GHz, 1.6Hz
  • 4GB RAM + 32GB ROM
  • Dual Kamera 12MP (f/1.7) LED flash+ 5MP (f/1.7), Auto HDR
  • Android 6.0 Marshmallow
  • Hadiah akan dikirim secara terpisah
  • Stok hadiah terbatas

Setelah sukses dengan seri Galaxy S6 Edge, Samsung kembali mempersembahkan seri smartphone high-end-nya lewat Samsung Galaxy S7 Edge. Smartphone penerus layar dual-edge ini masih mengusung bentuk unik nan elegan dengan layar edge dimana pada sisi kiri dan kanannya melengkung. Smartphone ini memiliki layar sentuh Quad HD Super AMOLED dengan bentuk melengkung sebesar 5.5 inch. Nikmati kemudahan dan kemewahan smartphone masa kini dengan Samsung Galaxy S7 Edge.

 


Desain Revolusioner
Lewat produk ini, Samsung memperkenalkan sebuah sudut pandang baru mengenai desain. Samsung Galaxy S7 Edge memiliki desain melengkung pada bagian kiri dan kanan yang memberikan sentuhan unik dan revolusioner. Memiliki resolusi sebesar 2560 x 1440, lengkungan tersebut memiliki peran sebagai 'extension' dari layar utama itu sendiri.
 


Tampil Menawan dengan Dual Edge
Berbeda dengan pendahulunya, Samsung Galaxy S7 Edge dibekali dengan layar dual edge dengan layar premium sebesar 5.5" Quad HD Super AMOLED dengan kedalaman piksel 518 ppi yang dilindungi oleh Corning Gorilla Glass 4 dan aluminium 6013. Dengan demikian, ponsel ini dapat mendorong Anda untuk merasakan warna-warna yang lebih fasih dan jelas walaupun dengan mata telanjang serta menyajikan pengalaman multimedia beresolusi tinggi yang luar biasa.
 


Dapur Pacu yang Handal
Walau terlihat sama, Samsung Galaxy S7 Edge dibekali dengan spesifikasi yang jauh lebih impresif dan menawan dibandingkan dengan pendahulunya. Mengusung sistem operasi teranyar Android v.6.0 Marshmallow, Samsung Galaxy S7 Edge dipersenjatai dengan chipset Exynos 8890 Octa-core 2.3GHz dan Quad-core 1.6Hz. Untuk mengingkatkan performanya, smartphone ini juga dilengkapi dengan RAM sebesar 4 GB serta sektor penyimpanan sebesar 32 GB yang dapat Anda gunakan untuk menyimpan berbagai aplikasi dan file-file berharga Anda.
 


Bidik Momen Berharga Anda
Rasakan pengalaman fotografi yang tak terlupakan bersama Samsung Galaxy S7 Edge. Memiliki kamera utama 12 MP dengan jarak fokus f/1.7, smartphone ini juga dilengkapi fase deteksi autofocus 0.2sec, Smart OIS, Dualphoto Diode dan LED flash. Andapun akan mendapatkan kualitas bidikan yang tajam dan jernih dimanapun dan kapanpun. Lakukan video call bersama rekan-rekan Anda melalui kamera depan 5 MP atau hanya sekedar berselfie ria bersama keluarga.
 


Lihat Lebih Besar
Kini, berbagi hiburan dengan rekan-rekan Anda menjadi lebih mudah dengan Samsung Galaxy S7 Edge. Sentuh dan sambungkan smartphone Anda ke TV melalui Bluetooth. Anda dapat menikmati hasil bidikan Anda bersama rekan-rekan maupun keluarga lebih mudah dan cepat.
 


Tahan Air, Tahan Debu
Galaxy S7 Edge bisa Anda bawa kemanapun dalam segala kondisi cuaca. Dilengkapi fitur tahan air dan tahan debu sesuai standar IP68, smartphone ini dapat bertahan 1.5 meter di bawah permukaan air selama 30 menit. Samsung juga telah membuat smartphone ini tertutup rapat untuk melindungi segala komponen di dalamnya sambil menjaga port micro USB dan jack earphone yang terbuka.
 


Pengisian Cepat, Bertahan Lebih Lama
Selain dibekali dengan fitur fingerprint dimana Anda bisa melindungi data lewat penguncian sidik jari, smartphone ini juga memiliki baterai Li-Ion berkapasitas 3600 mAh yang mampu mengisi daya dalam waktu 1 jam 55 menit lewat pengisian kabel dan 2 jam 30 menit lewat pengisian wireless charging.

Spesifikasi dari Samsung Galaxy S7 Edge - 5.5" - 32GB ROM - Pink Gold

  • Merek
    Samsung
  • SKU
    SA848ELAA4Q8JLANID-9373827
  • Jenis Garansi
    Garansi Lokal
  • Masa Garansi
    1 Tahun
Apa yang ada di dalam kotak
  • 1 x Samsung Galaxy S7 Edge - 5.5" - 32GB ROM - Pink Gold
  • 1 x Charger
  • 1 x Buku Panduan
  • 1 x Buku Garansi

Rata-Rata Penilaian Samsung Galaxy S7 Edge - 5.5" - 32GB ROM - Pink Gold

3.9/5
7 Penilaian
  • 4
  • 1
  • 0
  • 1
  • 1
Ulasan produk
Filter:Semua bintang
Urutkan:Relevansi
1 tahun lalu
oleh Lazada Guest
Mau beli tapi takut barang rusak
5
1 tahun lalu
oleh RiskiPanjiBekham
Komen Ngak Jelas Ngak Beli Juga Bikin Malu Aja
5
2 tahun lalu
oleh Nanamilano
kepuasan yg diutamakan..fitur s7 edge wow bngt..good...
3
2 tahun lalu
oleh Lazada Guest
Bagus banget ftur2 samsung s7 edgenya gk bakalan nyesel deh pnya barang ini.
13
2 tahun lalu
oleh Iding C.
Masih ada gak nih barangnya.ktanya produk gagal
0
Pertanyaan Terkait Produk Ini (53)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh Lazada (53)
  • samsung s7 edge itu dual sim/single sim?
    Irvan S. - 1 tahun lalu
    Hai Kak Irvan, Keterangan produk dapat dilihat di deskripsi. Namun. kami Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Saat ini stock yang Kakak inginkan sedang tidak tersedia, akan segera di restock. Terima Kasih-F Mutia.E
    Lazada - dijawab dalam 13 bulan
  • bagaimana kalo kita gk punya kartu kredit,,bisa membayar dengan cara lain
    Nurhalimah A. - 3 bulan lalu
    Hi Kak Nurhalimah, mohon maaf atas ketidaknyamannya. Kami menyediakan Kredivo adalah solusi kredit instan yang memberikan Kakak kemudahan untuk beli sekarang dan bayar nanti dalam 30 hari tanpa bunga atau dengan fasilitas cicilan 3,6 & 12 bulan dengan minimum pembelian. cara pembayaran Kredivo silahkan akses detailnya di https://www.lazada.co.id/helpcenter/bagaimana-ketentuan-pembayaran-dengan-kredivo.html?spm=a2o42.helpcenter.0.0.24feddeeo76ZB9. Terima Kasih-F Mutia.E
    Lazada - dijawab dalam 4 minggu
  • docomo atau global?
    Siti K. - 5 bulan lalu
    Mohon maaf kak Siti, untuk saat ini item tidak tersedia dan akan segera di update. Mohon kesediaanya menunggu ya. Terima kasih-F Anggi
    Lazada - dijawab dalam 3 bulan
...