Shampo Perawatan Rambut Rontok, Penumbuh Rambut, Pemanjang Rambut, Penghilang Ketomen, Mengatasi Rambut Rontok, Green Angelica Hair Shampo

Rp185.000
Cicilan

Sampai dengan 12 bulan, dengan pembayaran Rp15.417 per bulan.

Kuantitas
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Pengiriman Standar
Dapatkan pada Rab 23 - Sab 26 Mei
Rp21.000
Bayar di tempat berlaku
Pengembalian dan Garansi
14 hari pengembalian barang
Berubah pikiran tidak diperbolehkan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Chat Now

Penilaian Positif Seller

68%

Periode di Lazada

3
+tahun

Kelompok Seller

Detail produk dari Shampo Perawatan Rambut Rontok, Penumbuh Rambut, Pemanjang Rambut, Penghilang Ketomen, Mengatasi Rambut Rontok, Green Angelica Hair Shampo

  • 100% Original Produk
  • Memiliki Sertifikat Halal MUI
  • Memiliki Lisensi BPOM
  • Mengatasi rambut rontok
  • Menghilangkan ketombe dan rambut berminyak
  • Memperbaiki Rambut Rusak Bercabang
  • Menyuburkan Rambut Alami
  • Memperbaiki Sel Kulit mati pada akar dan batang rambut
  • Aman Tanpa Efek Samping karena Komposisi Herbal
  • Shampo tidak berbusa karena tidak mengandung Deterjen
  • Jaminan uang kembali jika barang yang diterima palsu

Solusi dan rekomendasi shampo rambut rontok terbaik adalah green angelica hair shampo. Shampo alami ini memiliki kandungan bahan alami yang berkualitas internation. Dengan kandungan aloevera yang tinggi didalamnya ditunjang dengan apple stem cell, glutahtione dan ashitaba. Menjadikan shampo rambut rontok dan ketombe ini banyak digunakan untuk mengatasi permasalah rambut.

Banyak manfaat yang anda dapatkan dari penggunaan shampo rambut rontok alami green angelica. Fungsi khusus dari produk ini adalah untuk mengatasi rambut rontok baik itu pada pria ataupun wanita. Khususnya untuk wanita yang sangat riskan dan berpotensi mengalami kerontokan rambut, shampo ini juga bisa untuk wanita berjilbab/hijab dan wanita setelah melahirkan.

Cara pemakaian green angelica hair shampo berbeda dengan shampo lain. Gunakan shampo pada saat rambut kering dan belum dibasahi dengan air. Usap shampo pada akar rambut saja, gosok dan pijat ringan. Tunggu beberapa menit kemudian bilas. Karena shampo ini tidak mengandung detergen jadi tidak perlu banyak untuk memakainya. Gunakan 2 hari sekali untuk hasil maksimal.

Harga : Rp. 150.000,- (100ml)
BPOM : NA18121002947

Manfaatkan Promo Gratis Ongkos Kirim Dan Fasilitas Bayar Di Tempat (COD) Jika Beli Green Angelica Di Toko Kami
READY STOCK & QUICK RESPON

Spesifikasi dari Shampo Perawatan Rambut Rontok, Penumbuh Rambut, Pemanjang Rambut, Penghilang Ketomen, Mengatasi Rambut Rontok, Green Angelica Hair Shampo

  • Merek
    Green Angelica
  • SKU
    GR121HBAV82OANID-857062
  • Travel Size
    ukuran regular
  • Negara Asal
    Indonesia
  • Jenis Garansi
    Tidak Ada Garansi
  • Model
    Green Angelica-GA0006
  • Manfaat Perawatan Rambut
    Menipiskan
  • Volume (ml)
    100
Apa yang ada di dalam kotak
1 Botol Shampo

Rata-Rata Penilaian Shampo Perawatan Rambut Rontok, Penumbuh Rambut, Pemanjang Rambut, Penghilang Ketomen, Mengatasi Rambut Rontok, Green Angelica Hair Shampo

3.6 Dari 5
8 Penilaian
  • 5 BINTANG
    2
  • 4 BINTANG
    3
  • 3 BINTANG
    2
  • 2 BINTANG
    0
  • 1 BINTANG
    1
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
Semoga ccok7 bulan lalu
oleh IrwanPembelian Terverifikasi
Paking rapi, nympe nya jg cpt.Baru di pake 3x smoga hasilnya bagus
Apakah ulasan ini berguna?
Barangnya cepat sampai13 bulan lalu
oleh Ahmad n.
Barang cepat sampai mudah2 an cocok
Ulasan ini berguna bagi 2 orang lainnya
Puas12 bulan lalu
oleh Kriez A.Pembelian Terverifikasi
Melihat hasilnya duly
Ulasan ini berguna bagi 5 orang lainnya
7 bulan lalu
oleh Devi B.Pembelian Terverifikasi
Lama kirimnya
Apakah ulasan ini berguna?
Green angelica8 bulan lalu
oleh Lazada Guest
Ko pny sy lom nympe2..?
Apakah ulasan ini berguna?
Pertanyaan Terkait Produk Ini (12)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh Green Angelica (12)
  • Ya udh sis batalin aja . Aku order nnti aja ulang order . Soalnya uang nya jg jd kurang karena nunggu lama jd terpakai :(
    Lisnaa S. - 6 bulan lalu
    barang sudah dikirim sejak tanggal 11 Desember say, untuk pembatalan bisa dilakukan saat kurir mengantar kerumah, bisa langsung di bicarakan dgn pihak LAZADA nya ya
    Green Angelica - dijawab dalam 8 jam
  • Sis pesanan saya ko blm sampe shampo nya udh 1minggu
    Lisnaa S. - 6 bulan lalu
    saya konfirmkan ke RPX say, ini memang agak lemot layanan kurir lazada RPX, kalo ini COD kakak bisa order lagi non COD biasanya kalo nonCOD RPX bener2 dianter
    Green Angelica - dijawab dalam 4 jam
  • Mbak ko pesanan saya blm nyampe jg :( udh seminggu
    Lisnaa S. - 6 bulan lalu
    saya konfirmkan ke RPX say, ini memang agak lemot layanan kurir lazada RPX, kalo ini COD kakak bisa order lagi non COD biasanya kalo nonCOD RPX bener2 dianter
    Green Angelica - dijawab dalam 4 jam