badgeWardah Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion SPF 29 PA+++ No.11 Fair

Rp175.000
Promosi
Belanja sebanyak Rp150.000 dan dapatkan diskon hingga Rp40.000
Cicilan

Sampai dengan 12 bulan, dengan pembayaran Rp14.583 per bulan.

Nama Warna
No.12 Ivory
Kuantitas
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Disediakan oleh Lazada
Standar
Hari berikutnya
Gratis
Nikmati promosi gratis ongkir dengan minimum belanja Rp120.000 produk dari Wardah.
Ekspres
hari ini
Rp19.100
Bayar di tempat berlaku
Pengembalian & Garansi
100% Original
15 Hari Pengembalian
Berubah pikiran diperbolehkan
Tidak ada garansi

Detail produk dari Wardah Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion SPF 29 PA+++ No.11 Fair

  • Menyempurnakan kulit wajahmu dengan optimal, membuatmu merasa percaya diri setiap saat
  • Kandungan mineral aktifnya membantu menjaga kelembapan kulitmu dengan efek matte yang bertahan sepanjang hari
  • Mengandung SPF 29 PA++ yang memberikan perlindungan komplit dari make-up ini siap melindungi kulitmu dari buruknya sinar matahari

Spesifikasi dari Wardah Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion SPF 29 PA+++ No.11 Fair

  • Merek
    Wardah
  • SKU
    378613686_ID-408513277
  • Color Group
    Krem
  • Jenis Garansi
    Tidak Ada Garansi
  • Model
    Wardah Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion SPF 29 PA+++
Apa yang ada di dalam kotak
1 x [Lazada Exclusive] Wardah Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion SPF 29 PA+++

Rata-Rata Penilaian Wardah Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion SPF 29 PA+++ No.11 Fair

4.7/5
2846 Penilaian
  • 2352
  • 345
  • 93
  • 14
  • 42
Ulasan produk
Filter:Semua bintang
Urutkan:Relevansi
4 bulan lalu
oleh Lazada CustomerPembelian Terverifikasi
wardahnya bagus bangettt. sesuai dengan harga, nggak nyesel deh mantengin lazada mulu demi dapetin wardah instaperfect yang bejibun peminatnya. dan Alhamdulillah aku jadi salah satu yang beruntung😊
Color:No.14 Creme
2
3 bulan lalu
oleh tri W.Pembelian Terverifikasi
bagian tutpny agak lcet, jadi mngurngi kecantikn dari packingnya :( kurirnya juga kurang ramah. jadi saya kash 3 bintang yaa.
Color:No.13 Beige
0
3 bulan lalu
oleh Kharisma D.Pembelian Terverifikasi
pengiriman super cepat order pagi sore sampai kondisi barang ok no cacat tapi packing hrs lebih safety lg soalnya di kasih bubble wrap tp gak di lakban.
Color:No.12 Ivory
0
4 bulan lalu
oleh Maydha R.Pembelian Terverifikasi
barang bagus, masyaa allah.. gak nyesel deh. pengiriman lumayan cepat. pesan tanggal 8, datang tanggal 10.
Color:No.12 Ivory
0
4 bulan lalu
oleh widyaPembelian Terverifikasi
Saya beli 2 warna 12 & 14, ternyata warnanya tidak jauh berbeda. Warnanya cocok untuk kulit sawo matang. Seperti warna kulit tidak membuat efek abu2. Untuk digunakan sehari2 coverage-nya bagus apalagi untuk tipe orang seperti Saya yang makeup sehari2nya mau simple & praktis aja. Hehe. Tapi sayangnya creamnya akan lebih keluar kalau menggunakan blender bukan dari sponge bawaan. Thanks Wardah :)
Color:No.14 Creme
0
...
Pertanyaan Terkait Produk Ini (2220)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh Lazada (2220)
  • pesanan saya kok lama bgt ya dikirim nya? masih diproses terus.
    Erlina S. - 6 hari lalu
    Hi Kak Erlina, mohon maaf apabila status pesanannya belum terupdate kami sarankan Kakak dapat menghubungi Customer Service Lazada di https://www.lazada.co.id/contact/, untuk solusi permasalahannya. Terima kasih-F Cinthya.C
    Lazada - dijawab dalam 19 jam
  • kak aku pesen dari tanggal 11 kok belum dikirim sih? masih diproses terus
    Brigitha D. - 7 hari lalu
    Hai Kak Brigitha, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Jika belum mendapatkan paket lebih dari estimasi pengiriman, mohon untuk memberitahukan kami segera di https://www.lazada.co.id/contact/, untuk solusi permasalahannya. Terima kasih-F Zea.C
    Lazada - dijawab dalam 10 menit
  • ses sy psn yg ivory...tlg di kirim sesuai permintaan dan dlm keadaan bagus...
    Nana - 1 minggu lalu
    Hai Kak terima kasih telah berbelanja, ditunggu pembelanjaan selanjutnya dan nantikan penawaran harga terbaik lainnya. Terima Kasih - F Ariana.T
    Lazada - dijawab dalam 2 jam
...