Whiskas Pouch Kitten Junior Mackerel – 85gr (6 Pcs)

Rp27.900
Rp39.900-30%
Option
Kuantitas
Stok habis
Bagaimana untuk membeli?
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Pengembalian dan Garansi
14 hari pengembalian barang
Berubah pikiran diperbolehkan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada
Dijual oleh Lazada

Detail produk dari Whiskas Pouch Kitten Junior Mackerel – 85gr (6 Pcs)

  • Untuk kucing usia 0-12 bulan
  • Diformulasikan dengan nutrisilengka
  • Membantu pertumbuhan kucing
  • Rasa yang disukai kucing

Whiskas Kitten Junior Mackerel Makanan Kucing merupakan makanan untuk kucing yang diformulasikan khusus dengan nutrisi lengkap & seimbang dalam proporsi yang tepat. Makanan basah yang cocok untuk kucing usia 0-12 bulan. Digunakan untuk memenuhi kebutuhan nutrisi, serta mencakup perkembangan tulang, sendi, gigi, kulit, dan bulu kitten agar dapat tumbuh menjadi seekor kucing yang sehat & kuat. Dengan rasa ikan kembung yang disukai kucing.
 


Untuk Kucing Usia 0-12 Bulan

Kucing yang berusia 0-12 bulan membutuhkan makanan yang khusus karena pada usia itu, kucing sangat rentan. Whiskas Kitten Junior Mackerel Makanan Kucing dapat membantu kucing agar pertumbuhan mereka lebih pesat dan asupan gizinya cukup. Dengan rasa yang nikmat, kucing yang masih dalam tahap pertumbuhan ini akan menyukai rasanya. Makanan basah yang dapat membantu kucing berusia 0-12 bulan agar dapat mudah mencerna makanannya.
 


Nutrisi yang lengkap

Whiskas Kitten Junior Mackerel Makanan Kucing, dapat memenuhi gizi kucing yang berusia 0-12 bulan. Formulasinya mengandung kalsium, vitamin, mineral, taurine, vitamin E, dan proporsi yang sangat tepat. Membantu pertumbuhan kucing agar dapat tumbuh menjadi kucing dewasa yang kuat dan sehat tulang, sendi, gigi, bulu, kukunya.
 

Spesifikasi dari Whiskas Pouch Kitten Junior Mackerel – 85gr (6 Pcs)

  • Merek
    Whiskas
  • SKU
    WH712HLAA5PHD0ANID-11590325
  • Jenis Garansi
    Tidak Ada Garansi
Apa yang ada di dalam kotak
  • 1 x Whiskas Pouch Kitten Junior Mackerel - 85gr - 6 Pcs>

Rata-Rata Penilaian Whiskas Pouch Kitten Junior Mackerel – 85gr (6 Pcs)

3.8 Dari 5
114 Penilaian
  • 5 BINTANG
    60
  • 4 BINTANG
    14
  • 3 BINTANG
    16
  • 2 BINTANG
    9
  • 1 BINTANG
    15
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
1 tahun lalu
oleh Rachmah W.Pembelian Terverifikasi
Ini kali ke-3 saya order produk ini. Kali ini saya order 3 paket karena sedang ada bonus HADIAH GRATIS 2pc Whiskas Ocan Fish 80gr tiap pembelian 1 paket (6pc Whiskas pouch Mackerel). Barang tiba agak lama dari order sebelumnya untuk produk yang sama. Ketika dibuka, saya tidak menemukan hadiah gratis yang dijanjikan sama sekali. Harusnya ada 6pc hadiah gratis yang saya terima bersama dg 3 paket order saya. #kecewaSangat. Berharap LAZADA aware untuk hal2 seperti ini. smoga bisa dperhatikan n dtindaklanjuti. thanx Lazada
19
Top banget1 tahun lalu
oleh Yuna D.Pembelian Terverifikasi
Harga setelah diskon kartu kredit cuman 23rb an, pengiriman rapi, pesan pagi jam 4 sore udh sampai di hari yg sama, tp sayang kitten yg saya rescue udah keburu mati 3 jam sblm produk sampai.
5
Pengemasan yang buruk.1 tahun lalu
oleh Anggie T.Pembelian Terverifikasi
Pengemasan untuk pengiriman kali sangat buruk. Terdapat kebocoran untuk whiskas pouch kitten junior mackerel yang saya terima. Dikarenakan ini merupakan makanan basah, paket yang saya terima menjadi bau dan baunya tidak hilang ditangan saya selama seharian.
2
Super cepat ♡9 bulan lalu
oleh E.setyoPembelian Terverifikasi
Order tgl 24/08 barang sampai Tgrg tgl 25/08. Barang sesuai, ada 6, semua exp thn 2019. Kitten ku makan lahap bgt. Cm sayangnya utk packing pk tape doang, sebaiknya tetap dibungkus plastik lg utk menghindari bocor ke paket lainnya ^^
1
Bonus (-)1 tahun lalu
oleh RatihPembelian Terverifikasi
Untuk pengiriman sih ok barang juga ok tapi Sedikit kecewa katanya ada bonusnya 2 ternyata pas dibuka ga ada bonusnya. Jadi berasa di phpin
1
...
Pertanyaan Terkait Produk Ini (12)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh Lazada (12)
  • Klo saya pesan sekarang bisa dianter sekarng gaaa soal stok abis nih...
    yosep f. - 2 minggu lalu
    Hi kak, silahkan melakukan pemesanan dengan memilik pengiriman Ekspres, yang mana dapat diterima di hari yang sama dengan pemesanan. Terima Kasih-F Werdi
    Lazada - dijawab dalam 1 hari
  • mba saya pesen ko ga nyampe2 tolong dipercepat dong.!!!
    dika a. - 4 minggu lalu
    Mohon maaf atas ketidaknyamananya, Silahkan hubungi Customer Service (www.lazada.co.id/contact) jika Anda belum mendapatkan paket Anda lebih dari estimasi pengiriman. Terima kasih-F Anggi .
    Lazada - dijawab dalam 4 hari
  • Teruss pengiriman sampe berapa lama ya ka
    Imam s. - 2 bulan lalu
    Untuk estimasi pengiriman ke daerah Anda, Silahkan masukan lokasi Anda (provinsi dan daerah) di halaman produk dan Anda dapat melihat estimasi sampai ke lokasi Anda. Terima Kasih-Mutia
    Lazada - dijawab dalam 1 minggu