badgeXiaomi Redmi 5 Plus (4/64) - Blue - Snapdragon 625

Rp2.599.000
Rp2.649.000-2%
Cicilan

Sampai dengan 12 bulan, dengan pembayaran Rp216.583 per bulan.

Model
64 GB
32 GB64 GB
Kuantitas
Stok habis
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Pengembalian & Garansi
100% Original
15 Hari Pengembalian
Berubah pikiran diperbolehkan
1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
Dijual oleh
Chat

Detail produk dari Xiaomi Redmi 5 Plus (4/64) - Blue - Snapdragon 625

  • Display layar 5.99” FHD+, 18:9 aspect ratio
  • Kamera LED Selfie light, 1.25μm large pixels : 5 MP kamera depan - 12 MP kamera utama
  • 14nm Snapdragon 625 octa-core processor
  • MIUI 9 based on Android N
  • Kapasitas baterai 4000mAh
  • Fingerprint sensor

9334558F-7845-4956-B78B-52A17AEF1D97.jpg

4B4F096B-580C-488d-995D-6F7B482A8059.jpg

60BF8CB6-8207-4c1e-8CD3-94073E859970.jpg

EF11D4CD-DC03-4168-89D2-DB6FBEA738A4.jpg

664053C0-47BF-4146-BADC-5BA6E85B4AC5.jpg

EF8CF0C6-84C2-4e14-A54A-4D7F5B53B700.jpg

CD019730-2744-434e-A06E-CD675C8884AD.jpg

Spesifikasi dari Xiaomi Redmi 5 Plus (4/64) - Blue - Snapdragon 625

  • Merek
    Xiaomi
  • SKU
    XI619ELABHL1BVANID-122021117
  • Coming Soon
    2018-05-25 06:00:00
  • Jenis Garansi
    Garansi Resmi Distributor Lokal
  • Model
    64 GB
  • Masa Garansi
    1 Tahun
  • Ukuran Layar (inci)
    5.99
Apa yang ada di dalam kotak
-

Rata-Rata Penilaian Xiaomi Redmi 5 Plus (4/64) - Blue - Snapdragon 625

4.8/5
370 Penilaian
  • 326
  • 29
  • 8
  • 3
  • 4
Ulasan produk
Filter:Semua bintang
Urutkan:Relevansi
10 bulan lalu
oleh LutfiThalibPembelian Terverifikasi
Barang bagus banget , speck mantap tp kok tidak Ada kartu garansi resmi TAM nya di dalam box terus bagaimana kalau may complain atau service hp nya.....
236
10 bulan lalu
oleh RaflyPembelian Terverifikasi
Saya senang karena flashsale dan mendapatkan redmi 5 + resmi,melakukan transaksi cod dengan aman dan tidak ada kejadian seperti redmi 5A kemaren. Sip lah thx Xiaomi Indonesia dan lazada
29
10 bulan lalu
oleh Rachmat R.Pembelian Terverifikasi
thanks lazada, habis pake redmi 5 plus buat maen mobile legends langsung auto savage, musuh auto surrender bentar lagi jadi top global terima kasih xiaomi
31
10 bulan lalu
oleh Ricky R.Pembelian Terverifikasi
FLASH SALE YANG MENEGANGKAN, BANYAK2 GELAR FLASH SALE, KURANGI IKLAN YG TERINDIKASI PENIPUAN HARGA MURAH, THANX LAZADA
18
10 bulan lalu
oleh Awang I.Pembelian Terverifikasi
Terima kasih, barangnya cepat sampai cuman sehari, semoga awet ya gak ada kendala. Syukur bisa dapetin flashsalenya xiaomi ini, warna birunya juga bagus.
11
...
Pertanyaan Terkait Produk Ini (2922)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh Lazada (2922)
  • ready ga gan barangnya?
    Arif F. - 1 minggu lalu
    Hi Kak Arif, saat ini produk belum tersedia, nantikan kembali untuk produk ini, klik tambah ke wishlist. silahkan melakukan pengecekan secara berkala, Kami berharap kamu mendapatkan produk yang diinginkan. Terima Kasih-F Vicky.C
    Lazada - dijawab dalam 1 menit
  • kalau kridit bsa ga??
    Leni n. - 2 minggu lalu
    Hi kak Leni, kamu bisa mencicil dengan kartu kredit untuk nilai order minimal satu juta rupiah, dan tanpa kartu kredit (via Kredivo) untuk nilai order minimal satu juta lima ratus ribu rupiah tanpa DP, saat ini metode cicilan hanya kartu kredit dan kredivo saja ya. Terima Kasih-F Vicky.C
    Lazada - dijawab dalam 4 menit
  • kalo cara cicilan gimna min
    Nisa A. - 3 minggu lalu
    Hi Kak Nisa, Kakak bisa mencicil dengan kartu kredit dan via Kredivo, informasi cicilan silahkan membuka tautan ini (https://www.lazada.co.id/helpcenter/apakah-ada-langkah-langkah-penggunaan-cicilan-lazada.html?). Terima Kasih-F Zea.C
    Lazada - dijawab dalam 1 menit
...