Yadas Korea Sophia Sepatu Sneakers Wanita - 5588 Black

Rp164.500
Rp320.000-49%
Promosi
5% Voucher potongan: HKBAPR18
Kelompok Warna
Hitam
Variasi
EU Size Chart
373839
Kuantitas
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Disediakan oleh Lazada
Pengiriman Standar
Dapatkan pada Sen 23 - Jum 27 Apr
Gratis
Gratis untuk minimum pesanan Rp 100.000 produk disediakan oleh HKB Fashion (2 KG pertama)
Pengiriman Ekspres
Dapatkan pada besok
Rp10.000
Bayar di tempat berlaku
Pengembalian dan Garansi
14 hari pengembalian barang
Berubah pikiran tidak diperbolehkan
Tidak ada garansi
Dijual oleh

Penilaian Positif Seller

87%

Periode di Lazada

4
+tahun

Kelompok Seller

Detail produk dari Yadas Korea Sophia Sepatu Sneakers Wanita - 5588 Black

  • Bahan kulit sintetis berkualitas
  • Ringan, empuk, dan kuat
  • Sangat nyaman dipakai
  • Tidak menyebabkan sakit kaki
  • Cocok untuk sehari-hari
  • Mudah dibersihkan
  • Model terkini
  • Ujung sepatu membulat
  • Kemasan menggunakan box

Sepatu Sneaker Gaya Kekinian
Hadirkan penampilan gaya muda anda setiap hari dengan koleksi dari Yadas Korea. Sepatu casual model terkini dengan material kulit sintetis berkualitas yang membuat anda merasa nyaman saat memakainya. Desain simple, nyaman, dan modern.

Design Menarik Nyaman Dipakai
Perpaduan aksen warna netral dan model round toe akan menambahkan kesan menarik pada penampilan. Sangat nyaman digunakan untuk untuk bekerja, berjalan-jalan ataupun menemani aktivitas keseharian Anda bersama teman dan keluarga.

Ukuran yang tersedia
Size 37 dengan panjang 24 cm dan lebar 8,5 cm
Size 38 dengan panjang 24,5 cm dan lebar 8,5 cm
Size 39 dengan panjang 25 cm dan lebar 9 cm
















 

Spesifikasi dari Yadas Korea Sophia Sepatu Sneakers Wanita - 5588 Black

  • Merek
    Yadas Korea
  • SKU
    YA181FAAA88TD2ANID-19652678
  • Jenis Garansi
    Tidak Ada Garansi
  • Model
    HKB Fashion-YS-5588-BLK-37
  • Bentuk Ujung Sepatu
    Round
  • Tinggi Sneaker
    Rendah
  • Bahan
    Non-kulit
  • Tipe Sneakers
    Berenda
Apa yang ada di dalam kotak
Yadas Korea Sophia Sepatu Sneakers Wanita - 5588 Black

Rata-Rata Penilaian Yadas Korea Sophia Sepatu Sneakers Wanita - 5588 Black

4.2 Dari 5
139 Penilaian
  • 5 BINTANG
    79
  • 4 BINTANG
    26
  • 3 BINTANG
    18
  • 2 BINTANG
    9
  • 1 BINTANG
    7
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
Sangat puas1 tahun lalu
oleh @sarah_nurmala09Pembelian Terverifikasi
terima kasih LAZADA barangnya sesuai gambar, nyaman d pake. bungkusannya juga rapih, pengiriman barangnya juga cepet setelah 1+h pemesanan besoknya barang langsung sampai
22
Very good1 tahun lalu
oleh dian p.Pembelian Terverifikasi
Sepatunya bagus banget sesuai sama gambar, yg masalah ukuran itu mungkin hanya salah cetak nomor atau gimana, nomornya memang beda tapi ukuran sepatunya sama kanan sama kirinya, jadi gak ada masalah, pokoknya bagus banget dengan harga segitu, thanks lazada..
25
4 bulan lalu
oleh Lazada CustomerPembelian Terverifikasi
packing sangat rapi, barang sesuai gambar dan kualitas bagus! very recommended! saran kalau mau order, nomor ukuran lebihin 1 dari ukuran biasanya. misal: uk normal 37 ---> order size 38
2
Good6 bulan lalu
oleh Amik 9.Pembelian Terverifikasi
Sepatunya ringan, empuk, enak dipakai jalan, mungil, bahannya bagus. Terima kasih HKB Fashion dan Lazada.
1
Empat Bintang11 bulan lalu
oleh Ga E.
Sepatunya uda nyampek tadi siang, awalnya agak g yakin waktu angkat box nya Soalnya ringan banget, takut kayak beli yg dulu" mengecewakan, tapi setelah sy buka ternyata bikin saya senyum" sendiri sepatunya Bagus boxnya rapi bangetttt, makasiihh Yadas Korea ,, saranghae.
1
...
Pertanyaan Terkait Produk Ini (115)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh HKB Fashion (115)
  • no 40 ready gk sis
    Sofy A. - 2 minggu lalu
    Dear Customer, Yadas Korea Sophia Sepatu Sneakers Wanita - 5588 Black, size 40 ready stock.
    HKB Fashion - dijawab dalam 10 jam
  • ukuran 39 ready ga?
    Yusi M. - 3 minggu lalu
    Dear Customer, Yadas Korea Sophia Sepatu Sneakers Wanita - 5588 Black, size 39 ready stock.
    HKB Fashion - dijawab dalam 5 jam
  • yAng ukuran 39 masih ada ga?
    May r. - 4 minggu lalu
    Dear Customer, Yadas Korea Sophia Sepatu Sneakers Wanita - 5588 Black, size 39 ready stock.
    HKB Fashion - dijawab dalam 1 hari
...