Semua Kategori
Beli Sekarang

Promo Sepatu Pria Wanita - Korea style - Tosca  

  • Bagian Bawah Terbuat Dari karet
  • Sangat Ringan
  • Harga Termurah
  • Enak digunakan Sehari-hari
CODE:
Pilih Variasi
Pilih Ukuran

Ukuran

EU
36 37 38 39
RP 68.000
Sebelum RP 199.000,
Diskon 66%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Kamis 18 - Jumat 19 Jan
RP 5.000
Gratis untuk min order RP 75.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Rabu 17 Jan
RP 10.000
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Liker's Shop
Rating Positif Seller
80
Periode di Lazada
3
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Promo Sepatu Pria Wanita - Korea style - Tosca

 

 

4 Pilihan Sepatu Jaring Sepatu Wanita Korea Style

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Spesifikasi Promo Sepatu Pria Wanita - Korea style - Tosca

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Promo Sepatu Pria Wanita - Korea style - Tosca
Fitur Umum:
SKU SE172FAAABCJTAANID-25508391
Model Korea style
Tinggi Sneaker Not Specified
Sneakers Style Not Specified
Tipe garansi No Warranty
Tren Fashion Wanita Party
Rating & Ulasan dari Promo Sepatu Pria Wanita - Korea style - Tosca
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4 dari 5
102 rating 80 ulasan
  • 5 bintang 52
  • 4 bintang 23
  • 3 bintang 16
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 9
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Sepatu korean
    4 bulan yang lalu
    Sepatunya bgs..cm sayangnya cr paxkingnya g bagus.klo sepatu mohon kirim pake box dong biar bagus barangnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Thk
    3 bulan yang lalu
    Makasih Lazada...cepet banget dtng nya,pesen hari minggu skarang udah dateng.tapi lupa nyantumin ukuran nya,tadi yang dateng u 37 untung kakinya kecil,jadi muat deh.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Fantastic
    5 bulan yang lalu
    Luar biasa , bintang 5 untuk Lazada Shop Online. Barang sdh diterima lebih cepat dari estimasi proses. Sangat sesuai dengan yg ada di catalog, harga cukup murah sesuai dengan product. Terima kasih atas layanan yang memuaskan. Pertahankan....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    2 bulan yang lalu
    Bagus banget, barang sesuai gambar, kmren udah pernah beli disini udah d pke berkali2 kuat.. Lembut dipake.. Thanks LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sepatu
    4 bulan yang lalu
    Barang bagus tp sempat kecewa. Saat sy booking hrg msh 85rb, saat mau byr jadi 88.900. Setelah beberapa hr sy terima brg, hrg di lazada kembali 85rb
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    2 bulan yang lalu
    Bagus,enteng dipake,gk licin,pengiriman super cepat,trf hr kamis hari jum'at siang barang dh sampe,top deh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayaaan
    2 bulan yang lalu
    Semua sesuai pick nya,, wrn dan size, proses cpt, pengiriman cpt, barang oke, best utk reseller smga semakin kedepan smkin best quality produknya,, thjs jg tux lazada,, sy puas.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus sekali
    2 bulan yang lalu
    Yang ini makasih sudah sampai tapi saya pesan barang lagi tapi kok ga sampai ya ke rmh kami padahal kami udh bayar ke indomaret
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kualitas dan packing
    4 bulan yang lalu
    Packingnya kurang bagus, masa beli sepatu pakai plastik kresek, pakai box donk. Kualitasnya sesuai dengan harga, sol nya dari karet, dan bahannya tipis. Mudah"an tidak gampaang koyak dan awet
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas pake banget
    1 bulan yang lalu
    Pengiriman cepat, barang bagus meski untuk no 39 ngepas bgt di kaki, pengalam lain kali kalau pesan naikan 1 nomor... pokoknya puas pake banget
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","time":"1513491859","sc":"EVcT","key":"promo-sepatu-pria-wanita-korea-style-tosca-19061326.html"}