Semua Kategori
Beli Sekarang
  • Keren dan modis
  • Nyaman di pakai sehari - hari
  • Produk berkualitas dan murah
CODE:
Pilih Ukuran

Ukuran

Int
M L XL
RP 95.000
Sebelum RP 250.000,
Diskon 62%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 27 - Rabu 28 Feb
Gratis
Gratis untuk min order RP 80.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Senin 26 Feb
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Razer shop
Rating Positif Seller
78
Periode di Lazada
1
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Rjr jaket kulit ariel hitam

Terbuat dari bahan semi kulit yg sangat nyaman dan enak di pakai. Jaket Kulit Sk21 Series Exclusive - Best Seller termurah berkualitas. Nyaman untuk digunakan saat kapan pun dengan perawatan yang murah dan mudah. Memiliki tekstur yang lembut dan fleksibel, mirip kulit asli. Dilengkapi pula dengan karet di bagian lengan dan pinggang.Jaket Ariel full black ini memberikan kesan Elegan bagi pemakainya sehingga lebih keren dan stay cool.  Dengan harga yang jauh lebih terjangkau dari jaket kulit asli, Jaket Kulit Sk21 Series Exclusive ini banyak dicari dan diminati oleh semua kalangan. Bahan jaket ini dari kulit sintetis dengan warna hitam. Cocok digunakan pengendara motor pada udara dingin, namun tetap keren digunakan sehari-hari.

Spesifikasi Rjr jaket kulit ariel hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Jaket ariel hitam
Fitur Umum:
SKU DJ485FAAA7XK2LANID-19077832
Bahan Pakaian PU Leather
Kategori Brand Fashion
Panjang Lengan Full
Material Leather
Tren Fashion Pria Street Style
Model Jaket kulit ariel hitam
Kesempatan Suitable for all occasions
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Rjr jaket kulit ariel hitam
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.9 dari 5
142 rating 107 ulasan
  • 5 bintang 71
  • 4 bintang 29
  • 3 bintang 14
  • 2 bintang 10
  • 1 bintang 18
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Puas
    1 tahun yang lalu
    Barang cepet sampai, warna hitam sesuai gambar, kemasana rapi, pasti pesen lg karena temen2 pd minta dipesenkan tp nunggu harganya diskon. Thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    6 bulan yang lalu
    Untuk harga 99k rekomen banget..
    (+) Harga murah
    (+) Bahan bagus
    (+) Tebal
    (+) Packing rapi
    (+) Pengiriman cepat
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Djavu jaket kulit ariel hitam hrga murah, jahitan rapi, modelnya keren, bhan nya tebel. mantap dah.!!!
    2192 tahun yang lalu
    Pengiriman yg sngt cpt, packingan rapi. Hrg murah dpt disc. Lg. Trimaksih RAZER SHOP Ats knyamanan blanja jketny. Jaket ny oke bngt. Mkny aq beli bnyk, cz tmen2 mnt psenin jg. Puasss bngt blnja di Lazada. Truz kompak Lazada dn pnjual ya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Gak puas
    3 bulan yang lalu
    Resleting smua reject jadi smua susah di buka tutup(nyangkut2) yg paling ngeselin bloborrr warnanya baju putih saya jd rusak warnanya. Murah sih cmn ya kalo gak diimbangi sedikit kwalitas yg baik ya silahkan pemirsa menilai sendiri. So saya kasi minta kepemulung jaketnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • hmm
    2 bulan yang lalu
    Saya sudah transfer dan pesan ukuran XL. Lihat ulasan lain ko pada salah ukuran yaa. Semoga barang saya sesuai pesanan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bertanya
    2192 tahun yang lalu
    kenapa sya belum menerima jaketny tapi di pemberitahuan sudah diterima
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sedikit Kecewa
    1 bulan yang lalu
    Saya pesan hitam polos tapi yang kirim ada list merah nya, packing rapih tapi lapisan dalamnya mudah robek bahan luar emang standar, ukuran M nya kaya ukuran S, jadi gak ke pake saran buat yg mau beli klo pesen naikin 1-2 ukuran dari yg biasa kalian pakai..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kecewa
    2 bulan yang lalu
    Orang sy pesen yg hitam yg dtg list merah...udah gitu biasa aja,tidak sesuai pict,bahan sesuai dengan harga...sama kaya yg dipinggir jalan pake mobil pickup
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Jaket Bagus dan Puas
    2 minggu yang lalu
    Jaketnya Bagus, Pengirimannya cepat sampai tujuan, dan pengepakannya rapi.
    padahal ini COD lho.. Terpercaya ini.
    kasih rating 5 Bintang,..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas Banget
    2 bulan yang lalu
    Awalnya ragu2 & takut kl size XL ga muat tp ternyata begitu di pakai waaaoooo pas banget
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"rjr-jaket-kulit-ariel-hitam-13322973.html"}