Semua Kategori
Beli Sekarang

Samsung Galaxy J2 Prime SM-G532 - Hitam  

1 Year Local Authorized Service center warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

1 Tahun Garansi
  • Layar 5"
  • 1.4 Ghz Quad Core Processor
  • RAM 1.5GB ROM 8GB
  • KAMERA 8MP /5MP Front Flash
  • LTE & Dual SIM
  • Power Saving Mode
Pilih Variasi
RP 1.455.000
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 242.500 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 121.250 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 20 - Rabu 21 Feb
Gratis
Gratis untuk min order RP 80.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Senin 19 Feb
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Year Local Authorized Service center warranty
Dijual oleh
Lazada
Penawaran Combo
SIMPAN RP 61.150 saat Anda membeli barang-barang ini bersamaan hanya dengan RP 1.541.350
Samsung Galaxy J2 Prime SM-G532 - Hitam
RP 1.455.000
RP 72.500
RP 75.000
Total
RP 1.602.500
Diskon Combo
RP -61.150
Anda membayar
RP 1.541.350

Detail produk dari Samsung Galaxy J2 Prime SM-G532 - Hitam

Galaxy J2 Prime
Fitur
Premium practicality
Samsung Galaxy J2 Prime saat digenggam di tangan, terasa mantap dengan desain yang kokoh. Makin melengkapi gaya hidup Anda dengan pilihan warna menarik.
Selfies that shine
Abadikan momen penting dengan kamera depan 5MP serta layar LED flash, bahkan saat pencahayaan minim. Dengan fitur Quick Launch, mengaktifkan kamera begitu mudah cukup tekan tombol 'Home', sekalipun dalam mode 'Sleep'.
Outperforms expectations
Pembaharuan RAM dan chipset akan membuat pengalaman bermain game serta membuka konten multimedia semakin mulus dan cepat.
Bigger made better
Didesain untuk memenuhi kebutuhan hiburan Anda. Dengan ukuran layar 5.0' menjadi ukuran yang pas untuk pengalaman hiburan yang lebih maksimal.

Spesifikasi Samsung Galaxy J2 Prime SM-G532 - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Samsung Galaxy J2 Prime
  • 1 x Charger
  • 1 x Kabel Data
  • 1 x Handfree
  • 1 x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU SA848ELAA704XVANID-17193644
Battery Life 11-15 Hour
Camera Back 6 to 10MP
Camera Front 5-6 MP
Fungsi Sarung/Pelindung Waterproof
Ukuran layar 4.7
Expandable Memory Yes
Network Connections 3.5G - HSDPA
Sistem Operasi Others
Operating System Version Marshmallow
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Sim Slots Dual
Jenis Baterai Removable Rechargeable Battery
jumlah port USB 1
Warranty period 1 Year
Tipe garansi Local Authorized Service center warranty
Wireless Connectivity Cellular (3G/4G)
Rating & Ulasan dari Samsung Galaxy J2 Prime SM-G532 - Hitam
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.3 dari 5
405 rating 309 ulasan
  • 5 bintang 277
  • 4 bintang 62
  • 3 bintang 23
  • 2 bintang 10
  • 1 bintang 33
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Good Service
    1 tahun yang lalu
    Pesan 27-02-2017 08.00 PM dikirim malam itu juga jam 10.00 PM. Sampai digudang JNE 01-03-2017 10.00 AM di ambil ke kantor JNE 08.00 PM (fast carry) untuk qualitas produk Samsung Original tidak diragukan lagi cuma siapkan saja budget sedikit besar.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Susah sekali ordernya
    1 tahun yang lalu
    Setiap mau order/pesan selalu stock habis. Tolong dong diperbaiki kalo memang habis hapua saja dari daftar list. Menyebalkan... Mentang mentang laku jual mahal.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • STATUS TERKIRIM TAPI BARANG BELOM SAMPE
    10 bulan yang lalu
    Tolong donk d perbaiki lagi.. Masa barang blom sampe status sudah d terima... Pas kontak lazada nya kata nya sudah terkirim k alamat saya.. TAPI MANA PESANAN SAYA KLO SUDAH D KIRIM
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Keren
    1 tahun yang lalu
    Alhamdulillah batang sampai cepat cuma 1 2 hari . Packing rapih . Mash segel . Puas pokonya . Dpet bonus kartu bundling indosat ooredoo juga 2gb+10bg . Keren dah . semoga awet yaa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • keren
    11 bulan yang lalu
    barang cepat sampai.. packing rapi.. tp setelah dibuka hp agak ragu.. padahal sudah ngincer samsung yg lain....bagian tempat batre lain dr samsung yg saya punya.. mudah2an ori deh ya..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Semuanya oke
    1 tahun yang lalu
    Dua kali beli , pas harbolnas & seminggu lalu , kondisi barang semua oke, sayang voucher ngga berlaku
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang bagus & pengiriman cepat
    1 tahun yang lalu
    Barang sesuai diskripsi, respon cepat, pembayaran mudah, trimakasih lazada, senang belanja di lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Super Ninja
    11 bulan yang lalu
    Gile bener,baru kemarin pesan sore,tadi siang sudah keterima barangnya dengan packing rapi,barangnya sip(benar quality control),barang sesuai pesanan,saya kasi bintang ⛦⛦⛦⛦⛦ buat Lazada.Pertahankan kecepatan pengiriman barang,quality control barang,klo bisa promo dan free ongkir.Salut.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • BANYAK MODUS
    10 bulan yang lalu
    Jangan pernah beli di seller ini.. Estimasi katanya tgl 5 mei paling lambat setelah di konfirmasi.. Ada email ulang estimasi pengiriman ampe tgl 9 mei.. Mau bangkrut x lazada kalo oelayanan buruk kaya gini.. Di tanya alasan cs live chat gak tau alasannya.. Mending di toko sebelah aja.. Gak akan pernah lagi pesan di online shoping ini lagi.. Pelayanan yang sangat buruk jelek gak bisa jaga kepercayaan pelanggan.. Gak bisa kasih alasan yg masuk akal...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    3 bulan yang lalu
    barang sip.
    tp kenapa lazada skrg kl pilih barang jika kita back lgsg kembali lg keatas (awal)??? mohon sistem dperbaiki...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","key":"samsung-galaxy-j2-prime-sm-g532-hitam-11763715.html"}