Semua Kategori
Beli Sekarang

Sunny Girls Helena Sepatu Sneakers Wanita - 1081 Black  

  • Bahan nylon elastis
  • Kuat, awet, dan lembut
  • Sangat nyaman dipakai
  • Tidak membuat kaki sakit
  • Cocok untuk sehari-hari
  • Mudah dibersihkan
  • Model terkini
  • Ujung sepatu membulat
  • Alas sepatu tidak licin
  • Kemasan menggunakan box
CODE:
Pilih Variasi
Pilih Ukuran

Ukuran

EU
37 38 39 40
RP 99.500
Sebelum RP 230.000,
Diskon 57%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 17 - Kamis 18 Jan
Gratis
Gratis untuk min order RP 75.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Rabu 17 Jan
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
HKB Fashion
Official Store
Rating Positif Seller
87

Detail produk dari Sunny Girls Helena Sepatu Sneakers Wanita - 1081 Black


Tidak hanya flat shoes atau heels, sepatu kets juga bisa menjadi andalan para wanita untuk beraktivitas. Meskipun tidak seanggun menggunakan heels, tetapi tidak ada yang bisa mengalahkan rasa nyaman saat memakai sepatu kets. Buat Anda yang hobi menggunakan sepatu kets, Sunny Girls menghadirkan produk sepatu kets dengan model terkini.
Terbuat dari Nilon Elastis
Nilon merupakan bahan sintetis yang banyak digunakan untuk membuat sepatu. Karakter bahannya yang tipis, ringan, dan memiliki rongga untuk sirkulasi udara menjadikan Helena Sepatu Sneakers terasa nyaman saat digunakan. Sepatu kasual model terkini ini juga memiliki desain yang simpel dan modern.
Desain Menarik
Menggunakan sol berwarna putih dengan ujung berbentuk bulat ditambah tali sepatu yang senada dengan warna sepatu membuat penampilan produk ini semakin menarik. Sangat cocok untuk menemani aktivitas keseharian Anda, mulai dari berolahraga, bekerja, atau sekadar berjalan-jalan bersama keluarga.  Selain itu, Helena Sepatu Sneakers hadir dengan beberapa warna yang bisa dipilih sesuai selera. 
Ukuran yang Tersedia
Ukuran 36 dengan panjang 25 cm dan lebar 9 cm
Ukuran 37 dengan panjang 25.5 cm dan lebar 9 cm
Ukuran 38 dengan panjang 26 cm dan lebar 9 cm
Ukuran 39 dengan panjang 26.5 cm dan lebar 9.5 cm
Ukuran 40 dengan panjang 27 cm dan lebar 9.5 cm
 

 

Spesifikasi Sunny Girls Helena Sepatu Sneakers Wanita - 1081 Black
Apa yang ada di dalam kotak: Sunny Girls Helena Sepatu Sneakers Wanita - 1081 Black
Fitur Umum:
SKU                                 : SU113FAAA95Q6GANID-21374814
Care label                        :Simpan di tempat yang kering dengan boxnya. Bila kotor, bersihkan dengan kain lembut dan bersih.
Material                           : Non-leather
Model                              : HKB Fashion-SG-1081-BLK-36
Ukuran (L x W x H cm)    : 25 x 9 x 3
Berat (kg)                         : 1
Sneaker Type                  : Lace-Up
Tinggi Sneaker                : Low
Bentuk Ujung Sepatu      : Round
Tipe garansi                     : No Warranty














Spesifikasi Sunny Girls Helena Sepatu Sneakers Wanita - 1081 Black

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Sunny Girls Helena Sepatu Sneakers Wanita - 1081 Black
Fitur Umum:
SKU SU113FAAA95Q6GANID-21374814
Care label

Simpan di tempat yang kering dengan boxnya. Bila kotor, bersihkan dengan kain lembut dan bersih.

Material Non-leather
Model HKB Fashion-SG-1081-BLK-36
Ukuran (L x W x H cm) 25 x 9 x 3
Berat (kg) 1
Sneaker Type Lace-Up
Tinggi Sneaker Low
Bentuk Ujung Sepatu Round
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Sunny Girls Helena Sepatu Sneakers Wanita - 1081 Black
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.2 dari 5
235 rating 192 ulasan
  • 5 bintang 139
  • 4 bintang 57
  • 3 bintang 12
  • 2 bintang 7
  • 1 bintang 20
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Sesuai
    7 bulan yang lalu
    Terimakasih. Baru kemarin pesan hari ini langsung sampai pesanan saya. Sepatunya pas dan sesuai dengan kaki saya. Sekali lagi, sukses selalu! ☺☺
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Memuaskan
    10 bulan yang lalu
    Barangnya bagus, sepatu ringan bgt, gak bikin kaki lecet, suka banget sama sepatu nya, thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Hellp
    2 bulan yang lalu
    Mbak Minta Tolong Dong . Batalkan Pesana sayaa kodenya . #3745617712 (Sunny Girl Helena Sepatu Sneakers Wanita - 1081). Soalnya alamatnya salah itu alamat tmpat kerja yang dulu . jauh lagi . (Bayar Di tempat lagi ) batalkan nanti sya order lagi pakai alamat rumah syaa yg benar .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Keren
    2 bulan yang lalu
    Barang nya bagus sesuai gambar tempat nya rapi top deh buat lazada. Rekomen banget buat di beli gk bakal nyesel
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Recommended
    7 bulan yang lalu
    Saya order dari 3hari yang lalu, meskipun agak jauh tapi barangnya tiba sangat cepat
    Sepatunya keren, ringan simple
    Bintang lima aku kasih yaa, terima kasih untuk olshop ini, dan terimakasih Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang OKE PUNYA.
    2 bulan yang lalu
    Di pake ringan + nyaman. Dan harga nya sekarang makin naik. Kemarin beli masih 92000. Sekarang 115000. Mantav jiwo
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 bulan yang lalu
    Puas banget .. Barangnya bagus sesuai gambar, pengirimannya cepat,, sepatunya enak dipakai.. Kurirnya juga ramah ,, gak nyesel deh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    7 bulan yang lalu
    Paket sudah saya terima, packing rapih brg nya bagus, pilih No 39 ternyata sepatu nya pas pdhl biasa pake No 38 makasih lazada & seller
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    3 minggu yang lalu
    sepatu nya bagus, ringan, gak ada yang cacat, udah sering belanja di lazada dan semuanya menyenangkan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Memuaskan
    1 bulan yang lalu
    Terima kasih, pengiriman cepat, kurir ramah, packing rapi..
    pesen rabu jum'at sampai..
    Tapi sayanya lagi gak ada d tempat, jdi mnta dikirim kembali sabtunya dan kurir nya mau nungguin lumayan cukup lama sampai saya kembali lagi ke rumah..
    Terima kasih lazada, terima kasih tokonya juga
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","time":"1513491859","sc":"EVcT","key":"sunny-girls-helena-sepatu-sneakers-wanita-1081-black-15383752.html"}