Semua Kategori
Beli Sekarang
  • Memberikan daya serap yang cepat sehingga membuat si kecil menjadi lebih nyaman
  • Karet pinggang yang lebih elastis dan tidak berbekas di pinggang
  • Memberikan kenyamanan pada saat si kecil tidur di malam hari
  • Bebas iritasi
  • Ekstra Lembut   

  Promo Penjual

. .
RP 60.900
Sebelum RP 68.500,
Diskon 11%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Senin 19 - Selasa 20 Feb
Gratis
1 hari sampai: Minggu 18 Feb
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Sweety Popok Silver Pants - XL 26

 

Seiring pertumbuhannya, bayi akan belajar merangkak dan berjalan. Karena rasa ingin tahunya akan hal-hal baru, bayi menjadi kian aktif menjelajahi lingkungan sekitarnya. Bayi yang baru bisa merangkak begitu senang bergerak di seputar kamar, bahkan seisi rumah. Popok bayi sangat penting dikenakan, agar bayi bisa bergerak sesuka hatinya. Sweety Popok Fit Pants merupakan popok bayi lembut bermodel celana yang bisa menjadi pilihan tepat Anda.

Bahan Lembut Berpori

Kulit bayi masih sangat sensitif, sehingga bahan-bahan yang dikenakannya harus diperhatikan. Sweety Popok Fit Pants menggunakan bahan yang lembut dan berpori untuk mencegah iritasi pada kulit, sekaligus membuat sirkulasi udara menyeluruh. Bahan ini pun juga cepat menyerap pipis bayi dan menyimpannya dengan baik agar popok tetap kering saat bersentuhan dengan kulit bayi.

Tidak Bocor Samping

Sweety Popok Fit Pants dibuat dengan sistem Double Leak Guard, yang mampu menjaga agar pipis bayi tidak bisa bocor melalui samping popok. Kulit si kecil pun lebih aman dari iritasi dengan tidak adanya kebocoran samping yang seringkali terjadi.

Inovasi Liquid Lock

Demi kenyamanan optimal untuk si kecil, Sweety Popok Fit Pants dilengkapi dengan inovasi Liquid Lock System. Inovasi ini akan menyimpan pipis bayi tetap kering sepanjang hari sehingga lebih nyaman dan higienis. Dengan model celana yang lebih mudah digunakan, si kecil dapat bebas bergerak tanpa gangguan dan Anda pun tidak perlu khawatir akan kebocoran.

Spesifikasi Sweety Popok Silver Pants - XL 26

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Popok Sweety Pantz XL 26
Fitur Umum:
SKU SW446TBAAFPQ1TANID-34984890
Ukuran Bungkus Popok Not Specified
Style
Option
Option 3
Model Anti Aging
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Berat (kg) 0.5
Ukuran Popok Not Specified
Type Diaper Not Specified
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Sweety Popok Silver Pants - XL 26
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.4 dari 5
125 rating 85 ulasan
  • 5 bintang 93
  • 4 bintang 16
  • 3 bintang 2
  • 2 bintang 4
  • 1 bintang 10
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Oke aja
    7 bulan yang lalu
    Drpda harus byr parkir mending bayar kuota, saran aja klo bisa kyak popok sebelah packing pake kardus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Murah
    5 bulan yang lalu
    Saya nyesel gak beli byk, harganya murah sekali cuma 49.900. Tlg sy di info lg ya apabila harganya 49.900 lg :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Popok sweety xl
    2 bulan yang lalu
    Thanks Lazada. Harga 45.100 free ongkir cod jg. Mantaaappp kamis pesan minggu datang. Packing rapih, kurir ramah pokok'a TOP bgd
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Thanks udah nyampe semua orderan
    7 bulan yang lalu
    Semua bagus rapi Dan murah Dr harga pasar
    Trimakasih lazada, trims PT. SOFTEX buat sweety nya
    Cuma 48rb murah
    Skrg udah Naik lg harganya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pengiriman cepat
    2 minggu yang lalu
    Pesan tgl 30 january, tgl 31 barang sudah nyampai, lain kali harganya kurang in lg ya biar jd langganan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • 4 bintang aja ya
    3 minggu yang lalu
    Buat popok malam saat bayi tidur itu bantu banget krna kapasitas nya banyak walaupun pernah bbrapa kali bocor samping..tapi makasih Lazada dan Sweety
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 bulan yang lalu
    Thx lazadaa... Pesenan saya sudah smpai..walau kardus nya penyek tp no problem. Sangaaat puasss kalo pesenan cpt dteng dan barang tdk mengecewakan..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    1 bulan yang lalu
    Baru kali ini lazada mempersulit saya,saya beli pampers ini dan uang uda ditranfer,seminggu kemudian pesanan saya dibatalkan sepihak,sekarang proses pengembalian dana jg dipersulit
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kurir tdk profesional
    2 bulan yang lalu
    pesanan sy dibatalkan sepihak oleh lazada padahal sy sdh info ke kurir kl kirim ulang bsk pagi...mengecewakan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Popok Sweety
    2 bulan yang lalu
    Product good, packaging good, but delivery its long time. Beda dgn tetangga sblh lgsg 1hri stlh pemesanan. But its ok. Thanks a lot lazada, next time promo lg ya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","time":"1512697387","sc":"GfcK","key":"sweety-popok-silver-pants-xl-26-26394401.html"}