Semua Kategori
Beli Sekarang

Tomindo Toys Mainan Anak Kitchen Set Luggage Pink / kitchen koper pink / Masak Masakan / mainan dapur 008-58  

  • Nyala lampu
  • Ada suara kompor
  • Ada suara oven
  • Bisa jadi koper
  • Mainan Anak
  • Mainan Masak Masakan
  • Mainan dapur
CODE:
RP 199.900
Sebelum RP 550.000,
Diskon 64%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 23 - Rabu 24 Jan
Gratis
Gratis untuk min order RP 75.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Tomindo
Rating Positif Seller
87
Periode di Lazada
3
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Tomindo Toys Mainan Anak Kitchen Set Luggage Pink / kitchen koper pink / Masak Masakan / mainan dapur 008-58

Mainana Dapur dapuran lengkap dengan peralatan dapur
bisa diringkes menjadi koper.
ada suara kompor dan oven

Kitchen set warna pink ini pasti bikin anak kita betah main berjam2...Kaya masak beneran sih; panci,piring, sendok, gelas, lengkap deh.
Udah gitu ada lampunya di kompor (pura2nya api kompor), ada suara memasak/menggoreng,kalo pintu oven dibuka ada lampu menyala, juga ada suara memanggang. bisa jadi koper.. jadi habis main bisa dirapiin.
OK banget...
BEST SELLER

 

==== NOTE : 

Untuk cek status pesanan, silakan kunjungi akun Lazada, klik Pesanan (https://www.lazada.co.id/customer/account/) atau hubungi Customer Service (www.lazada.co.id/contact)

NOTE : BARANG DIKIRIM LANGSUNG DARI GUDANG LAZADA 
TIDAK MELALUI SELLER, MOHON HUBUNGI LAZADA 
 

Spesifikasi Tomindo Toys Mainan Anak Kitchen Set Luggage Pink / kitchen koper pink / Masak Masakan / mainan dapur 008-58

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 set kitchen koper
Fitur Umum:
SKU TO479TBARBK1ANID-624924
Model Tomindo-kitchen koper
Ukuran (L x W x H cm) 30 x 30 x70
Berat (kg) 2
Recommended Age 3 -4 Years
Rekomendasi Gender Girls
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Tomindo Toys Mainan Anak Kitchen Set Luggage Pink / kitchen koper pink / Masak Masakan / mainan dapur 008-58
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.2 dari 5
358 rating 302 ulasan
  • 5 bintang 216
  • 4 bintang 66
  • 3 bintang 36
  • 2 bintang 14
  • 1 bintang 26
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Lima Bintang
    1 tahun yang lalu
    Makasih lazada , pengriman nya cepet , pas waktu nya sakira terlambat putri saya dapet kado ultha nya tp ternyata pas banget ,,,,puas bangettttt dengan pelayana lazada ,,,aku pelanggan setia deh buat lazada dua jempolll
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bintang tiga
    11 bulan yang lalu
    Cepat sampai barangnya... semua hampir lengkap tapi syg suara dan lampu untuk ovennya tidak menyala,gimana tuh solusinya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    1 tahun yang lalu
    Pengiriman lama dan isinya mengecewakan, isinya hanya sendok, garpu, pisau dan kompor saja, tdk ada panci seperti yg disebutkan di deskripsinya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiga Bintang
    9 bulan yang lalu
    Barang cepat sampai ,lngkap smua
    tp ko tidak bersuara dan tidak ada lampunya sperti yg dideskipsikan..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiga Bintang
    1 tahun yang lalu
    Pengiriman tepat waktu dan cepat. Fisik barang sama dengan gambar cuma ternyata ukurannya kecil shingga kalau untuk umur 3thn agak kependekan. Over all puas seh. thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lazada Mantap
    1 tahun yang lalu
    hadiah ulang tahun tiba sebelum tgl ultah. mainannya bagus anakku senang, pembayaran bisa COD mantap. Makasih Lazada
    #lebih bgs klo free ongkir hehehe atau kurangin dikit ongkirnya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Produk tidak sesuai dengan yang dibrosur
    4 bulan yang lalu
    banyak fitur fitur yang ada di produk ini tidak dapat berfungsi, contoh, seperti tungku masak di box di katakan ada lampu nya namun tidak berfungsi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kitchen Set kurang lengkap
    8 bulan yang lalu
    Packing rapi, cepat sampai. Tapi sayang, tidak sesuai iklan (tidak pake mug, piring, panci, dan tempat bumbu)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • cukup puas
    6 bulan yang lalu
    pesanan tg 23 juli pengiriman ke sukabumi sampai tgl 24 sdh sampai barang komplit sesuai gambar packing jg rapi thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • puas
    7 bulan yang lalu
    Baru2 ini saya puas dgn pelayanan lazada brgnya bagus sesuai gambar pengirimanya cepat. Ga kaya sblmnya pesanan sya ga ada yg sampai alasannya tidak ditemukan alamat saya pdhl udah beberapa kali ngirim ke alamat saya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"tomindo-toys-mainan-anak-kitchen-set-luggage-pink-kitchen-koper-pink-masak-masakan-mainan-dapur-008-58-808129.html"}