
Kabel Rem Belakang Scoopy - Cable Cabel Tali Seling Kawat Rim Brake Break Honda Scoopy Karbu Lama Old Panjang Kabel 189 cm
Kabel Rem Belakang Scoopy - Cable Cabel Tali Seling Kawat Rim Brake Break Honda Scoopy Karbu Lama Old Panjang Kabel 189 cm
Deskripsi Produk & Spesifikasi
Nama Produk: Kabel Rem Belakang Scoopy - Cable Cabel Tali Seling Kawat Rim Brake Break Honda Scoopy Karbu Lama Old Panjang Kabel 189 cm
SKU Produk: KBR-H29
Merk Produk: PSP Onderdil
Produk siap stok!
Kabel rem belakang Scoopy adalah solusi tepat untuk motor Honda Scoopy karbu/lama Anda. Panjang kabel mencapai 189,6 cm, diameter kabel 6,6 mm, diameter kawat 2,5 mm, dan berat 350 gram. Kualitas produk kami dijamin sesuai dengan foto yang ditampilkan, dengan harga yang bersaing dan dapat dipesan dalam jumlah grosir.
Penggunaan & Kelebihan
Cara Menggunakan Kabel Rem Belakang Scoopy
Penggunaan kabel rem belakang Scoopy sangat mudah. Cukup pasang kabel ke sistem rem motor Anda sesuai dengan petunjuk yang ada. Pastikan untuk memeriksa kabel sebelum dan setelah pemasangan untuk memastikan kabel tidak rusak atau terputus.
Kelebihan Kabel Rem Belakang Scoopy
Kabel rem belakang Scoopy memiliki beberapa kelebihan, antara lain:
- Kualitas produk yang baik dan sesuai dengan foto yang ditampilkan
- Harga yang bersaing
- Panjang kabel yang cukup untuk memenuhi kebutuhan motor Anda
- Dapat digunakan untuk motor Honda Scoopy karbu/lama
- Dapat dipesan dalam jumlah grosir
Pembelian & Informasi Tambahan
Harga & Pembelian Grosir
Harga kabel rem belakang Scoopy sangat bersaing dan dapat dipesan dalam jumlah grosir. Anda dapat membelinya melalui situs web kami atau melalui toko fisik yang menjual produk kami.
Informasi Stok & Pengiriman
Produk siap stok! Kami menjamin bahwa barang yang dikirim sesuai dengan foto yang ditampilkan. Untuk informasi stok dan pengiriman, silakan hubungi layanan pelanggan kami.
Dengan kabel rem belakang Scoopy, Anda dapat merasa lebih aman saat berkendara dengan motor Honda Scoopy karbu/lama Anda. Pastikan untuk memeriksa kabel sebelum dan setelah pemasangan untuk memastikan kabel tidak rusak atau terputus. Selamat berkendara!"
}

KAWAKIBI PART
Ulasan

Kamu mungkin suka

SUPRA X125 2008-2011 (COD) STIKER STRIPING MOTOR HONDA SUPRA X125 HOLOGRAM DAN TRANSPARAN

Paket Bandung Style Lampu 24 LED 3 Senja / Lampu Stop Rx-King Mini / Kumisan Yamaha / Behel Samping Rx-king Full Set

Wiper Frameless Daihatsu Taruna & Karet Kaca Mobil SAKURA

Handgrip RCB racing boy Malaysia HG56 / HG65 bulu / handfat grip RCB

Kaca Iridium Helm JS Armore: Perlindungan dan Kualitas Tinggi

Stoplamp Lampu Rem Running Mio M3 Model Love Merah 10 Mode Otomatis

Tombol Audio Stir Remote Remot Honda Civic FD Jazz GE8 36770-SNA-A12 - 8521

Dinamo Starter Nissan QR25 X-trail T30 T31 2002-2009 - 4777

ASLI ORIGINAL TOP SET PAKING YAMAHA YGP 1S7 JUPITER MX 135 OLD NEW LAMA PACKING

Segitiga RX King New Atas Murah BAYAR DI TEMPAT

Shock Belakang Standar Honda Vario 125 & 150 Panjang 330mm


