Semua Kategori
Beli Sekarang

Wanky Tripod Stainless 3110 Smartphone, Camera - Silver Free Tripod Mini  

  • Ringan dan mudah dibawa
  • Max 7kg
  • Kokoh dan Stabil
  • Untuk Smartphone dan Camera
  • Free Tripod Mini
CODE:

  Promo Penjual

1 X Tripod Mini

1 X Tripod Bag

1 X Holder U

1 X Tripod Mini

1 X Tripod Bag

1 X Holder U

RP 98.500
Sebelum RP 149.999,
Diskon 34%
Habis Terjual - Stock Segera di Update
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Lama pengiriman tidak dapat diperkirakan
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Wanky Cell
Rating Positif Seller
73
Periode di Lazada
3
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Wanky Tripod Stainless 3110 Smartphone, Camera - Silver Free Tripod Mini


Product details of Weifeng Tripod Stainless 3110 Smartphone, Camera - Silver

 
Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang Max 42 inch, Min 15 inch.
 
FEATURES: 
  • Design
Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.
  • Three Way Panhead
Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.
 
 

Spesifikasi Wanky Tripod Stainless 3110 Smartphone, Camera - Silver Free Tripod Mini

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1x Weifeng Tripod Stainless 3110 Smartphone, Camera - Silver
Fitur Umum:
SKU WE469ELAA3REH8ANID-7232640
Panjang Terlipat 30.0
Material Other
Tinggi Operasi Max (centimeters) 90.0
Model Wanky Cell-WeifengTripodCamera3110Free
Ukuran (L x W x H cm) 35x13x1
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty
Kapasitas Berat 1
Rating & Ulasan dari Wanky Tripod Stainless 3110 Smartphone, Camera - Silver Free Tripod Mini
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.9 dari 5
257 rating 224 ulasan
  • 5 bintang 130
  • 4 bintang 54
  • 3 bintang 28
  • 2 bintang 15
  • 1 bintang 30
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Recomended
    11 bulan yang lalu
    Terima kasih wanky cell dan lazada. Ini recomended banget. Barang seperti di pict, bonusnya juga ada mini tripod. Packing juga rapi.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Satu bintang
    5 bulan yang lalu
    barang saya sudah sampe tapi free tripod mini nya sama holder U nya gak ada ini gimanasih kalo emang gak ada gak usah ditulis free nge phpin aja
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    8 bulan yang lalu
    Packing rapi.
    Kualitas barang sesuai harga.
    Kuat dipakai untuk kamera dslr nikon d5100.
    Cuma saya pikir lebih tinggi.. ini cuma se pinggang orang dewasa, But its ok.
    Semoga awet... thanks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Ga sesuai
    11 bulan yang lalu
    Barangnya udah sampai.. Terima kasih.. Tapi sayang.. Barangnya sangat berbedaaa... Sangaaaaaaaaaaat berbedaaaaa...... Kecewa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cukup Bagus
    1 tahun yang lalu
    Barang sudah diterima dengan mulus, beserta Free Tripod Mini, 2x Holder U & Bag Tripod. Namun, di deskripsi barang. Tripod mampu menampung beban Max 7Kg, sedangkan di kotak hanya 420G. Tetapi sudah dicoba untuk menampung Canon 1100D dan ternyata mampu dan stabil. Untuk Buyers yang lain, sangat dianjurkan berbelanja di Lazada x Wanky Cell ini jika membutuhkan Tripod. Terima Kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Wanky tripot stainsless
    4 bulan yang lalu
    Sudah diterima dengan kondisi baik . Packing nya tidak rapi penyot tapi tripot nya baik. Mudahan awet. Terima kasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • MANTAP
    8 bulan yang lalu
    Sudah diterima barangnya sesuai dengan permintaan, paking juga rapi banget emang ngak salah pilih LAZADA emang top makasih ya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bisa untuk Samsung Galaxy S4 Zoom & K Zoom.
    2 minggu yang lalu
    *Cepat Sampai.
    Saya pesan barang ini hari Sabtu, dan sudah sampai hari Selasa (hari ini).

    *Barang lengkap n terjangkau.
    Setelah dibuka, saya dapat 2 jepitan U, tripod yang kecil, tripod 3110.

    *Kurang kuat untuk kamera yang berat.
    Tinggi tripod 3110 kurang lebih 1meteran (3 kali pemanjangan). Dan kaki terakhirnya (pemanjangan ke-3) lumayan tipis, jadi kalau dipakai di outdoor mungkin tripod akan jatuh tertiup angin.

    Untuk saya pribadi, saya senang karena tripodnya utuh, cocok untuk hp saya, harganya terjangkau, dan cepat sampai.

    Saran untuk teman" yang ingin membeli tripod apapun n dimanapun, tolong dipertimbangkan sebaik"nya. Agar tidak menyesal pas barang sampai.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    4 bulan yang lalu
    Pengirimannya Cepat sebelum 24 jam. Kondisi barang Bagus dan seperti dipoto, Dapat bonus. Terimakasih wankycell :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sughoiiiii
    4 bulan yang lalu
    Wowwww barang ini benar venar seusai harga.......sungguh menarik sekali aku mau mebelinya lagiiiii....aku sangat bangga...kualitas sesuai hargaa...sughoi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"spm":"a2o4j.category.products-list.5.643120d67sWvZC","ff":"1","time":"1512703331","sc":"EeUw","key":"wanky-tripod-stainless-3110-smartphone-camera-silver-free-tripod-mini-6317324.html"}