Semua Kategori
Beli Sekarang

Xchange Extravaganza 100ml - Pink  

  • Aroma menyegarkan. Untuk wanita
  • Harga terjangkau
  • Ketahanan aroma 8 - 9 jam
  • Moderen fragarance
CODE:
RP 48.450
Sebelum RP 51.000,
Diskon 5%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 20 - Kamis 22 Feb
RP 6.000
Gratis untuk min order RP 80.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Morris Parfume
Rating Positif Seller
78
Periode di Lazada
1
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Xchange Extravaganza 100ml - Pink

Xchange Extravaganza Moderen fragrance ini menawarkan wawangian yang dipersembahkan oleh Morris parfum dengan wangi yang khas dan siap menemani hari-hari anda yang penuh akan segudang aktivitas. Hadir dalam kemasan botol dengan design yang elegant dan menarik.

Xchange Extravaganza Moderen fragrance Merupakan parfum yang akan menyegarkan aroma Anda. Diformulasikan dengan aroma yang menarik, menyegarkan dan menambah kepercayaan diri Anda. Anda dapat menggunakannya setiap hari, setiap saat. Untuk menemani anda berangkat bekerja, berlibur atau  sekedar berkumpul bersama rekan-rekan. Lengkapi hari mu dengan aroma dari Morris Parfum. Xchange Extravaganza untuk wanita ini teresedia dalam ukuran 100ml.

Spesifikasi Xchange Extravaganza 100ml - Pink

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Xchange Extravaganza 100ml Pink
Fitur Umum:
SKU MO401HBAA6BSJYANID-14539222
BPOM/FDA NA18120600695
Model Morris Parfume-Xchange Extravaganza 100ml - Pink
Ukuran (L x W x H cm) 11 x 11 x 17
Berat (kg) 1.3
Rekomendasi Gender Female
Volume 100.00
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Xchange Extravaganza 100ml - Pink
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.6 dari 5
20 rating 15 ulasan
  • 5 bintang 14
  • 4 bintang 3
  • 3 bintang 3
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 0
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • XChange Extravaganza
    1 bulan yang lalu
    Aroma parfum dgn rasa manis sangat menonjol dalam balutan botol yg cantik. memberikan sensasi yg mendalam bagi penggunanya.. hmmm so sweet
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Parfum
    6 bulan yang lalu
    Seneng bgt niii.... Wanginya aplagi pas bgt buat jual lagi bkalan terus pesen... Thanks lazada brg nya nyampai meskipun 2x balik dalam satu psanan... Wanginya tahan lama kok morris bner" wanginya okeee cewe bgt
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    2 minggu yang lalu
    wanginya kayak bedak (lebih pekat dari bedak), botol cantik, packing rapi, aman terkendali.. thx seller, thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Love it
    1 bulan yang lalu
    Suka banget sama parfum nya, bau nya fres di baju, kemasan nya juga lucu. harga segitu sklian ongkir ngga mahal sih buat aku. Packing rapi, over all ok. Thanks Lazada and Seller
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sukaaaa
    1 bulan yang lalu
    helo makasih parfum nya barusan smpe... wanginya fresh enak... ga trlalu menyengat... aromanya manis... makasih ya ♥️
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Wangi soft.
    2 bulan yang lalu
    Wanginya saya kurang suka sih, tapi tetap dipakai karena harumnya soft selain itu botolnya cantik, hihihiii.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Terimakasih lazada, saya suka barangny
    2 bulan yang lalu
    Packing rapi, tapi sayang nya, aku pesen 1.dikirimnya 2..y mau g mau Bayar, 2 dah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    2 bulan yang lalu
    Pengiran cepat,kuriry ramah,wangi tapi g awet lumayan lah dengan harga segitu.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • suka suka suka
    1 bulan yang lalu
    wanginya enak bnr, tahan lama, pokoknya puas beli minyak wangi Xchange
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • OK
    1 hari yang lalu
    Produk OK
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","time":"1512688275","sc":"KQPn","mp":"1","rs":"59139","key":"xchange-extravaganza-100ml-pink-10627918.html"}