Semua Kategori
Beli Sekarang

Yonkers Merch Jaket Jeans Denim Mens - Bioblitz  

  • Bahan Denim berkualitas
  • Simple & fashionable
  • Jahitan kuat & rapih
  • Tidak membutuhkan perawatan rumit
  • Nyaman digunakan sehari-hari
CODE:
Pilih Variasi
Pilih Ukuran

Ukuran

Int
M L XL XXL
RP 97.650
Sebelum RP 275.000,
Diskon 64%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 27 - Rabu 28 Feb
Gratis
Gratis untuk min order RP 80.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Y'nkers Merch
Rating Positif Seller
75
Periode di Lazada
1
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Yonkers Merch Jaket Jeans Denim Mens - Bioblitz

Y'nkers Merch Jaket Jeans Denim Men's - Bioblitz bisa digunakan untuk segala kalangan usia. Jaket jeans denim enak dikenakan karena selain bahannya yang kuat, relatif ringan, serta tidak membutuhkan perawatan yang rumit, bahan denim tergolong cocok di berbagai cuaca, termasuk cuaca dengan kelembaban tingkat tinggi seperti di Indonesia. Jika anda tinggal di daerah yang sangat dingin maka anda dapat menambahkan sweater atau hoodie di dalamnya.

Detail Ukuran :

  • M  = Panjang Jaket 64cm x Lebar Jaket 50cm x Panjang Tangan 55cm x Lebar Bahu 15cm 
  • L   = Panjang Jaket 66cm x Lebar Jaket 52cm x Panjang Tangan 57cm x Lebar Bahu 15cm
  • XL = Panjang Jaket 68cm x Lebar Jaket 54cm x Panjang Tangan 58cm x Lebar Bahu 16cm
  • XXL = Panjang Jaket 73cm x Lebar Jaket 59cm x Panjang Tangan 62cm x Lebar Bahu 18cm

Spesifikasi Yonkers Merch Jaket Jeans Denim Mens - Bioblitz

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Y'nkers Merch Jaket Jeans Denim Men's - Bioblitz
Fitur Umum:
SKU YN371FAAA74DYEANID-17455330
Bahan Pakaian Denim
Jenis Kerah / Leher Baju Scoop Neck
Warna Pencucian Light
Tren Fashion Pria Minimalist
Model Jaket Jeans Denim
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Yonkers Merch Jaket Jeans Denim Mens - Bioblitz
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.8 dari 5
834 rating 697 ulasan
  • 5 bintang 390
  • 4 bintang 174
  • 3 bintang 95
  • 2 bintang 52
  • 1 bintang 123
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Top
    1 tahun yang lalu
    Jaketnya keren pas banget, sama kaya di gambar saran kalo beli ukurannya dinaikin lagi misal kalo L pesen yg XL soalnya agak kecil ukurannya :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Memuaskan
    1 tahun yang lalu
    Cepat sekali pengirimannya, terimakasih saya sangat puas dengan jaket ini karna sesuai dengan difoto..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa aja
    5 bulan yang lalu
    Pesana pertama saya sampai dengan cepat dan kualitas bagus tebal dan nyaman dipakai, warna biru muda segar, merk LEVIS. Saya seneng dan suka sehingga saya pesan lagi.

    Tapi minggu berikutnya saya pesan lagi lama prosesnya dan barang yg sampai berbeda merk, lebih tipis, warna lebih pudar hampir ke putih, tidak berat, gk begitu bagus pokoknya... Dan lagi kerah sedikit lebih besar sebelah
    *Ini gk hoax, kalo bisa PAP saya PAP jaketnya

    pesanan periode september ini barangnya kurang memuaskan dan pengiriman lambat.. terimakasih dan mohon maaf
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap
    10 bulan yang lalu
    Alhamdulillah barang sudah sampe dan barang sesuai dengan gambar , packing rapih , ternyata barangnya dari salah satu produk ternama mantap saya suka , cuman agak telat satu hari dari tgl estimasi tp gpp its oke , dan sedikit saran bagi yg mau beli ukurannya mending naik satu tingkat ukuran saya biasanya M tp saya pesan yang L dan itu cocok di badan mantap thanks Lazadaa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    10 bulan yang lalu
    Sudah 10 hari ini barang belum dikirim, pengiriman melalui jasa RPX holding.
    Mending ga usah dipakai lagi jasa pengiriman melalui RPX
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Label size tidak tercantum.
    6 bulan yang lalu
    Saya beli size XXL tapi kok ga ada label sizenya, apakah ini size XL yang dicopot label size nya. Krn jika melihat chartsize utk size XXL ini sangat kekecilan. Mohon kejelasannya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Super puas
    10 bulan yang lalu
    Anjir kirain pengiriman bakal lama taunya cuma bentaran. Puas banget, jaketnya keren ukurannya pas packingnya oke. Pokonya nyesel kalo kaga pesen ini barang haha
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • sukaaaa
    1 tahun yang lalu
    Thanks lazada barang udah sampe sesuai ukuran dan bahaaaan bagus, walaupun pengiman sedikit lama tapi nggapapa barang sampe dengan selamat hehehehe dan sesuai harapan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cukup puas
    9 bulan yang lalu
    Jaketnya keren bahannya lemes nggak kaku, tapi sayang kancingnya gampang copot sesuailah sama harganya ..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bajunya bagus
    11 bulan yang lalu
    Mantap pengiriman nya sih agak lama....tapi gpplah,,ukurannya sma yg sya pilih warnanya sama pokonya sama deh kyk di gambar.,......THANKS TO:LAZADA-SELLER LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"yonkers-merch-jaket-jeans-denim-mens-bioblitz-11962022.html"}