ISABEL Daily Tunik Rayon Premium Free Belt By Grosirantasik

New Tunik Ruffle Tali di design khusus dan pastinya beda dari Tunik kebanyakan lainnya, Simpel cocok dikenakan untuk sehari-hari bahkan untuk hangout. bisa juga dikenakan untuk IBU HAMIL dan MENYUSUI. Matching di padupadankan dengan rok atau celana panjang.

  • Berbahan 100% Katun Rayon Premium yang mana ADEM dan Jatuh saat dikenakan, serta memiliki texture yang lembut dan cukup tebal sehingga tidak terlalu menerawang.
  • NON MERKCocok untuk di jual kembali dan memakai merk sendiri.
  • DETAIL UKURAN (ALL SIZE)Panjang : 107cm-110cmLD : 115cm - 117cm (Toleransi lipatan jahit 2-3cm)2 MODE : RESLETING & KANCINGUntuk yang kancing Non RufflePanjang Resleting 28-30cm (BUSUI FRIENDLY) Berat 350gr1KG = 4 Pcs NOTE:- Selama bisa di klik di pastikan stok READY- Order sebelum pukul 15.00 dikirim dihari yang sama.- RESELLER / DROPSHIPER very welcome.- Tidak menerima pilih motif via chat atau di keterangan order jadi mohon Klik order sesuai kode motif yang tertera.- GARANSI HANGUS Apabila produk cacat atau rejected jangan langsung klik terima dan memberikan penilaian BURUK, mohon DISKUSIKAN terlebih dahulu melalu chat.- Penilaian 5 BINTANG / BAIK menjadi PRIORITAS toko kami di orderan seterusnya. TERIMA KASIH

ADMIN

GrosiranTasik.ID

GrosiranTasik.ID

Peringkat penjual 97%