10 PCS BAUT JP M4 X 15 PAN HEAD SEKRUP M4X15 PANJANG 15CM 15 CM 4X15 4 X 15 MM 15MM OBENG PLUS SKRUP PUTIH GALVANIZ GALVANIS GALPANIS SEKRUP SKRUP

10 PCS BAUT JP M4 X 15 PAN HEAD SEKRUP M4X15 PANJANG 15CM 15 CM 4X15 4 X 15 MM 15MM OBENG PLUS SKRUP PUTIH GALVANIZ GALVANIS GALPANIS SEKRUP SKRUP

Deskripsi Produk & Spesifikasi

Baut JP M4X15 merupakan produk berkualitas tinggi yang dirancang khusus untuk kebutuhan konstruksi dan industri. Dengan diameter badan 4mm dan panjang badan 15mm atau 1,5cm, baut ini sangat cocok untuk berbagai aplikasi. Baut ini terbuat dari bahan galvanis yang memberikan daya tahan tinggi terhadap korosi, sehingga sangat ideal untuk digunakan di lingkungan eksternal. Selain itu, baut ini juga memiliki pitch drat 0.7 dan standar metrik, serta kepala obeng plus yang memudahkan penggunaan dan instalasi.

Cara Penggunaan & Perawatan

Untuk menginstal baut M4 x 15 cm, ikuti langkah-langkah berikut:

  1. Siapkan obeng plus yang sesuai dengan ukuran kepala baut.
  2. Tempatkan baut pada posisi yang diinginkan.
  3. Putar obeng plus secara perlahan hingga baut terpasang dengan kuat.

Agar baut tetap awet dan tahan lama, lakukan perawatan dan pemeliharaan sebagai berikut:

  • Bersihkan baut secara berkala dari kotoran dan debu.
  • Gunakan pelumas berkualitas tinggi untuk mengurangi gesekan dan korosi.
  • Simpan baut di tempat yang kering dan aman.

FAQ & Tips

Pertanyaan Umum Tentang Baut M4 x 15 cm

  1. Apakah baut M4 x 15 cm cocok untuk digunakan di luar ruangan?

    • Ya, baut ini terbuat dari bahan galvanis yang memberikan daya tahan tinggi terhadap korosi, sehingga sangat ideal untuk digunakan di lingkungan eksternal.
  2. Bagaimana cara memasang baut M4 x 15 cm?

    • Ikuti langkah-langkah yang telah disebutkan di atas.

Tips Menggunakan Obeng Plus Skrup

  • Gunakan obeng plus yang sesuai dengan ukuran kepala baut untuk memastikan pengencangan yang efektif.
  • Jangan memaksa obeng plus jika baut tidak mau bergerak, karena hal ini dapat merusak kepala baut atau obeng plus.

Kelebihan & Keunggulan Produk

Daya Tahan & Ketahanan Terhadap Korosi

Baut M4 x 15 cm terbuat dari bahan galvanis yang memberikan daya tahan tinggi terhadap korosi, sehingga sangat ideal untuk digunakan di lingkungan eksternal.

Kemudahan Penggunaan & Instalasi

Dengan kepala obeng plus yang memudahkan penggunaan dan instalasi, baut M4 x 15 cm sangat cocok untuk berbagai aplikasi.

Kesimpulan & Rekomendasi

Baut JP M4X15 adalah pilihan yang tepat untuk kebutuhan konstruksi dan industri. Dengan daya tahan tinggi terhadap korosi dan kemudahan penggunaan serta instalasi, baut ini sangat ideal untuk digunakan di lingkungan eksternal. Kami juga merekomendasikan suku cadang konstruksi lainnya yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

Untuk informasi lebih lanjut atau pemesanan, silakan hubungi kami melalui kontak yang tersedia." }

GUBUG BAUT

GUBUG BAUT

Peringkat penjual 96%